bombat #1241 12 октября 2012 ахахахх ты хоть в доту играл что такую хуйню пишешь. В лоле кроме как апшника в ад собрать и наоборот больше и нет нихуя. Все итемы постная хуйня по сравнению с разнообразием итемов в доте.В лоле тоже большое разнообразие итемов и возможных билдов, примерно такое же как в доте. Всмысле вариантов там количество одного порядка.мне можешь этого не писать так как я в лол играл и довольно таки долго, и я не понаслышке сравниваю эти 2 игры.В лоле интересно только джанглить, все остальные роли полное дерьмо. Риоты за год добавили максимум 2-3 итема и те бесполезные зато наделали около 25 героев. лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1242 12 октября 2012 ну откровенно говоря я хотел бы мнооогих героев в лоле перенести в доту. Слишком пиздатая ни на что не похожая механика. Например Лисин, Ари и Лебланк - одни из моих любимых героев в лоле. Но ничего подобного в доту просто не войдёт - слишком специфичные навыки для дотана. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1243 12 октября 2012 ну откровенно говоря я хотел бы мнооогих героев в лоле перенести в доту. Слишком пиздатая ни на что не похожая механика. Например Лисин, Ари и Лебланк - одни из моих любимых героев в лоле. Но ничего подобного в доту просто не войдёт - слишком специфичные навыки для дотана.механика некоторых героев и вправду пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1244 12 октября 2012 ну откровенно говоря я хотел бы мнооогих героев в лоле перенести в доту. Слишком пиздатая ни на что не похожая механика. Например Лисин, Ари и Лебланк - одни из моих любимых героев в лоле. Но ничего подобного в доту просто не войдёт - слишком специфичные навыки для дотана.УХАХАХАХАХАХАХА=) Про специфические навыки ты расскажи ещё дотерам, они тебе про инвокера расскажут, про морфа, про визажа... Специфические навыки=))) The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1245 12 октября 2012 ну откровенно говоря я хотел бы мнооогих героев в лоле перенести в доту. Слишком пиздатая ни на что не похожая механика. Например Лисин, Ари и Лебланк - одни из моих любимых героев в лоле. Но ничего подобного в доту просто не войдёт - слишком специфичные навыки для дотана.механика некоторых героев и вправду пиздатаяэтим лолец и цепляет. ПОнятно что игра более лёгкая, более казуальная (об этом говорят даже прололеры сравнивая с дотой), но такого удовольствия играть десять игр подряд например лисином или ноктюрном нет в дотане как ни крути. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1246 12 октября 2012 ну откровенно говоря я хотел бы мнооогих героев в лоле перенести в доту. Слишком пиздатая ни на что не похожая механика. Например Лисин, Ари и Лебланк - одни из моих любимых героев в лоле. Но ничего подобного в доту просто не войдёт - слишком специфичные навыки для дотана.УХАХАХАХАХАХАХА=) Про специфические навыки ты расскажи ещё дотерам, они тебе про инвокера расскажут, про морфа, про визажа... Специфические навыки=)))Твоя желчь тебе впиталась в голову, мне бы например хотелось видит того же Инвокера или ВРку в лоле. sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1247 12 октября 2012 ну откровенно говоря я хотел бы мнооогих героев в лоле перенести в доту. Слишком пиздатая ни на что не похожая механика. Например Лисин, Ари и Лебланк - одни из моих любимых героев в лоле. Но ничего подобного в доту просто не войдёт - слишком специфичные навыки для дотана.УХАХАХАХАХАХАХА=) Про специфические навыки ты расскажи ещё дотерам, они тебе про инвокера расскажут, про морфа, про визажа... Специфические навыки=)))не надо было этого писать инвок легкий герой , морф тоже , визажем не так то уж надо много контролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1248 12 октября 2012 ну откровенно говоря я хотел бы мнооогих героев в лоле перенести в доту. Слишком пиздатая ни на что не похожая механика. Например Лисин, Ари и Лебланк - одни из моих любимых героев в лоле. Но ничего подобного в доту просто не войдёт - слишком специфичные навыки для дотана.УХАХАХАХАХАХАХА=) Про специфические навыки ты расскажи ещё дотерам, они тебе про инвокера расскажут, про морфа, про визажа... Специфические навыки=)))я не специалист но по моему у вас Батрудинов пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1249 12 октября 2012 а еше в лоле бараки воскрешаются, а еще там герои одинаковые =лол хуйня для уебанов с раком мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1250 12 октября 2012 ну дотеры бы не пережили появления аналога Ли Сина в доте , слишком пожарный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1251 12 октября 2012 в лол играют не только анимешники http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=I7CY_fwL1ss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1252 12 октября 2012 (изменено) а еше в лоле бараки воскрешаются, а еще там герои одинаковые =лол хуйня для уебанов с раком мозгапрофессионального дотера с очень субъективным мнением @ с уроков видимо по раньше отпустили в лол играют не только анимешники http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=I7CY_fwL1ss :lol: Изменено 12 октября 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1253 12 октября 2012 ну откровенно говоря я хотел бы мнооогих героев в лоле перенести в доту. Слишком пиздатая ни на что не похожая механика. Например Лисин, Ари и Лебланк - одни из моих любимых героев в лоле. Но ничего подобного в доту просто не войдёт - слишком специфичные навыки для дотана.УХАХАХАХАХАХАХА=) Про специфические навыки ты расскажи ещё дотерам, они тебе про инвокера расскажут, про морфа, про визажа... Специфические навыки=)))Твоя желчь тебе впиталась в голову, мне бы например хотелось видит того же Инвокера или ВРку в лоле. и минёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1254 12 октября 2012 ну откровенно говоря я хотел бы мнооогих героев в лоле перенести в доту. Слишком пиздатая ни на что не похожая механика. Например Лисин, Ари и Лебланк - одни из моих любимых героев в лоле. Но ничего подобного в доту просто не войдёт - слишком специфичные навыки для дотана.механика некоторых героев и вправду пиздатаяэтим лолец и цепляет. ПОнятно что игра более лёгкая, более казуальная (об этом говорят даже прололеры сравнивая с дотой), но такого удовольствия играть десять игр подряд например лисином или ноктюрном нет в дотане как ни крути.я больше всего играл на джейсе да на блицкранке... ну так понемногу и других тестил больше всего не нравилось как стакаются предметы , тоесть они стакаются напрямую , 30% крита с одного 30% с другого и вот у тебя уже 60% крита ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #1255 12 октября 2012 ненавижу лол за то что в лоле тащить 1 вс 9 намного труднее чем в дотане. лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1256 12 октября 2012 нет ну прикиньте идёт пудж на ганк и внезапно лебланк сигил дфг ульта цепь прыжок откат прыжка И ВСЁ ЭТО ЗА ОДНУ СЕКУНДУ да у него в одночасье башню сорвёт пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1258 12 октября 2012 нет ну прикиньте идёт пудж на ганк и внезапно лебланк сигил дфг ульта цепь прыжок откат прыжка И ВСЁ ЭТО ЗА ОДНУ СЕКУНДУ да у него в одночасье башню сорвётмобильность монаха или лб и тут крюк от Денди sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1259 12 октября 2012 нет ну прикиньте идёт пудж на ганк и внезапно лебланк сигил дфг ульта цепь прыжок откат прыжка И ВСЁ ЭТО ЗА ОДНУ СЕКУНДУ да у него в одночасье башню сорвёт контрю шеном парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1260 12 октября 2012 парирую игнайтом. Всё, давайте закончим данный срач = особенно на дотерском форуме. У каждого продукта есть свой потребитель. Я люблю РОМ, мой друг любит текилу, в любом случае эффект один - оба мы в говно. Спасибо пожалуйста Допиздился до конца рабочего времени =) пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение