LastSaintMan #1261 12 октября 2012 парирую игнайтом.Всё, давайте закончим данный срач = особенно на дотерском форуме. У каждого продукта есть свой потребитель. Я люблю РОМ, мой друг любит текилу, в любом случае эффект один - оба мы в говно. Спасибо пожалуйста Допиздился до конца рабочего времени =) два чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJJ #1262 12 октября 2012 LoL > Dota2, лол єто драка замес махач, дота слашком много думать, пускай для ботані играють в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1263 12 октября 2012 LoL > Dota2, лол єто драка замес махач, дота слашком много думать, пускай для ботані играють в доту.вк3дота > лол, что дальше? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1264 12 октября 2012 LoL > Dota2, лол єто драка замес махач, дота слашком много думать, пускай для ботані играють в доту.вк3дота > лол, что дальше? PJJ 2 posts А ты не смышленый sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1265 12 октября 2012 (изменено) Доставил тупой лолер который писал про уход на 2хп банки расчет критов и рун как же много нужно думать в лоле Изменено 12 октября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1267 12 октября 2012 (изменено) Тут был вопрос, а чо вы такие злые, чем же лол мешает доте?На самом деле, есть два факта1) Риот оплачивают призовые на крупных турнирах типа ИЕМ. Но при этом они ставят условия, чтобы никакой доты, а так же хона и блц там не было. Конечно, это их деньги, и это их право "покупать" организаторов турниров. Но думаю многим это не нравится.Это подтвердили как минимум (т.е. я сам слышал эти слова) 2GD в начале лета, Слешер неделю назад. 2) Риот пытались заставить организации отказаться от доты и хона, ну вы знаете.Это подтвердили ЕГ, Комплексити, тот же Слешер. Только не надо писать, что дескать Риоты сказали, что не было такого. В таком они не признаются офк. Конечно, дота от этого не слишком страдает, свое она нафармит возьмет. Но это как-то мерзко чтоли. Изменено 12 октября 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1268 12 октября 2012 Бля, а тема то огонь. Срач между дотерами и лолерами бессмертен Пока лол не сдохнет окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1269 12 октября 2012 Тут был вопрос, а чо вы такие злые, чем же лол мешает доте?На самом деле, есть два факта1) Риот оплачивают призовые на крупных турнирах типа ИЕМ. Но при этом они ставят условия, чтобы никакой доты, а так же хона и блц там не было. Конечно, это их деньги, и это их право "покупать" организаторов турниров. Но думаю многим это не нравится.Это подтвердили как минимум (т.е. я сам слышал эти слова) 2GD в начале лета, Слешер неделю назад. 2) Риот пытались заставить организации отказаться от доты и хона, ну вы знаете.Это подтвердили ЕГ, Комплексити, тот же Слешер. Только не надо писать, что дескать Риоты сказали, что не было такого. В таком они не признаются офк. Конечно, дота от этого не слишком страдает, свое она нафармит возьмет. Но это как-то мерзко чтоли.вроде такая хуйня была только для МЛГ, там какой-то кастер с ит2 по этому поводу горел sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1270 12 октября 2012 Бля, а тема то огонь. Срач между дотерами и лолерами бессмертен Пока лол не сдохнет окончательно это что-то на уровне яблодрочеров и андройдодрочеров или пека и приставки глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1271 12 октября 2012 Бля, а тема то огонь. Срач между дотерами и лолерами бессмертен Пока лол не сдохнет окончательно У тебя аниме sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJJ #1272 12 октября 2012 В лоле герое больше а значит тактиков больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1273 12 октября 2012 6-7 НА 45 МИНУТЕ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ БОЖЕСТВЕННО ВСЕГДА МЕЧТАЛ ВОЕВАТЬ С КРИПАМИ БЛЯТЬ АХХАХАХХА, блять так убого ну да можно там анти магом крипов побить минут 30, но только им а В ЛОЛЕ ВСЕ БЛЯТЬ БЬЮТ КРИПОВАхаха,ахахахах бля ахахаха Вспомни игры китайских команд 2009-2010 года даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1274 12 октября 2012 В лоле герое больше а значит тактиков больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1275 12 октября 2012 В лоле герое больше а значит тактиков большеOBOZHE пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1276 12 октября 2012 (изменено) Тут был вопрос, а чо вы такие злые, чем же лол мешает доте?На самом деле, есть два факта1) Риот оплачивают призовые на крупных турнирах типа ИЕМ. Но при этом они ставят условия, чтобы никакой доты, а так же хона и блц там не было. Конечно, это их деньги, и это их право "покупать" организаторов турниров. Но думаю многим это не нравится.Это подтвердили как минимум (т.е. я сам слышал эти слова) 2GD в начале лета, Слешер неделю назад. 2) Риот пытались заставить организации отказаться от доты и хона, ну вы знаете.Это подтвердили ЕГ, Комплексити, тот же Слешер. Только не надо писать, что дескать Риоты сказали, что не было такого. В таком они не признаются офк. Конечно, дота от этого не слишком страдает, свое она нафармит возьмет. Но это как-то мерзко чтоли.вроде такая хуйня была только для МЛГ, там какой-то кастер с ит2 по этому поводу горелНе, про все крупные турниры кроме дримхака (дримхак сам оплачивает призовые)Называть 2GD кастером с ит2 это все равно что называть DjWheat'a кастером с лолерского ит.Кроме того, Слешер, который изложил все полностью и подробно - он вообще квейкер.Точнее он был квейкером, а сейчас он, как и DjWjeat, и 2gd, скажем так отосится к обозревателям киберспорта, т.е. со всеми знаком, много где работал, владеет всеми инсайдами, итд Изменено 12 октября 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1277 12 октября 2012 В лоле герое больше а значит тактиков больше :pray: :lol: :lol: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1278 12 октября 2012 дота идеально построена как кибер дисциплина , а лол это говно , все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJJ #1279 12 октября 2012 Да дотері тупие, смотрите вот инфа: Берем лол: Ярко, красочній, разнообразно. и дота2: Как тетражка тупого ботана-школьнака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1280 12 октября 2012 В лоле герое больше а значит тактиков большеВот я когда только зарегался, не понимал, откуда столько ненависти к ноубоди... Теперь понял... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение