Doitfrlulz #1321 12 октября 2012 До этого не дойдёт... У них движок изначально косячный и примитивный... Даже клиент отдельно, причём на флеше... Тут явная халтура сначала, но потом, с появлением доты2 конкуренция даёт о себе знать: даже халтурщики напрягаются иногда....Они вроде как начинали делать "своими силами" от того делали на том, что смогли достатьСвоими силами нашли плохой движок, своими силами проводят турниры, на которые спонсоры клали болт, своими силами запороли финалы, и вышли из ситуации ОЧЕНЬ хуёвым способом (на неделю переносить матчи, да ещё и без зрителей это не назовёшь качественной работой менеджмента)... Силы-то они набрались, но все деньги, заработанные на донатах они тратят, чтобы популяризировать игру... Риоты может и талантливые разработчики, но менеджмент и руководство занимаются хуйнёй... Лол сгниёт так же, как и хон, если они не возьмутся за голову и не сделают всё по новой так, чтобы зрители приносили деньги, а не только игроки...Кстати, сколько в лоле надо сыграть игр, чтобы купить всех героев????? на 1 героя за 6300 нужно фармить неделю по 10 игр в день -там таких героев штук 30-40 не считая тех что дешевле You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1322 12 октября 2012 (изменено) Такой вопрос, а в стримах ТИ2 была реклама между играми?Не, не было... Интернешнл проводится тоже на бабки вальв... Остальные турниры уже нет...Просто на лолерском ти она была по-моему Изменено 12 октября 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1323 12 октября 2012 вроде бы не было^ была только заставка Интернашионал и точно не помню но вроде у сальной головы была реклама, которая на слтв обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1324 12 октября 2012 (изменено) До этого не дойдёт... У них движок изначально косячный и примитивный... Даже клиент отдельно, причём на флеше... Тут явная халтура сначала, но потом, с появлением доты2 конкуренция даёт о себе знать: даже халтурщики напрягаются иногда....Они вроде как начинали делать "своими силами" от того делали на том, что смогли достатьСвоими силами нашли плохой движок, своими силами проводят турниры, на которые спонсоры клали болт, своими силами запороли финалы, и вышли из ситуации ОЧЕНЬ хуёвым способом (на неделю переносить матчи, да ещё и без зрителей это не назовёшь качественной работой менеджмента)... Силы-то они набрались, но все деньги, заработанные на донатах они тратят, чтобы популяризировать игру... Риоты может и талантливые разработчики, но менеджмент и руководство занимаются хуйнёй... Лол сгниёт так же, как и хон, если они не возьмутся за голову и не сделают всё по новой так, чтобы зрители приносили деньги, а не только игроки...Кстати, сколько в лоле надо сыграть игр, чтобы купить всех героев?????согласен по поводу общего менеджмента, сыграть надо овер дохуя , с нуля 6300 мечиков на 30 лвл с рунами, без бустов где-то две недели игр фармить Изменено 12 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1325 12 октября 2012 Просто на лолерском ти она была Ну там как бы между матчами показывали повторы эпичных моментов, аналитика там от про, и так далее... А так, чтобы как на асусе или салоладере не было... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #1326 12 октября 2012 Необоснованные претензии что дота казуальная так и не подкрепились фактами. Лол ведь намного проще, из него убирают все что можно, лишь бы игра не была имбалансной. Даже додж убрали. Что есть в лоле? те кто говорят что руны и мастерис дают разнообразия опять же не правы, они дают лишь выбор ап или ад. Артефакты все однообразны если приглядеться. В то же время дота дает намного больше уникальности. Например ульта, которая крадет последний скилл противника, это ново и свежо и дает очень большой простор действий за героя. В лол наверно движок даже не сможет создать такой скилл. Или ульт, который перезаряжает все артефакты чем не уникальная и интересная способность. Стоит заметить кликабельных артефактов в доте примерно в 5 раз больше.Кстати, я не против лола и периодически играю в него с друзьями, мое мнение не предвзято.И да, главное отличие, от которого врядли лолеры смогут увертеться. ЛОЛ - игра которая своей целью ставит получить прибыль с игроков, в которой мнению игроков уделяется мало места. Чего стоит хотя бы то, что все чампы платные. Даже на недавно прошедших финалах сезона они продавали 2 РАЗНЫХ типа билетов. На группы и на финал приходилось платить отдельно. В то же время дота 2 во всем пытается стать удобнее игрокам. Стоит хотя бы заметить, что прошедший интернешионал был наверно лучшим кибертурниром по организации из всех что я видел. На каждого игрока было по 1 человеку персонала. Не подкрепились фактами? 3 кнопки это так сложно?О господи, на пд точно половина отбитые судя по отписавшимся мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1327 12 октября 2012 До этого не дойдёт... У них движок изначально косячный и примитивный... Даже клиент отдельно, причём на флеше... Тут явная халтура сначала, но потом, с появлением доты2 конкуренция даёт о себе знать: даже халтурщики напрягаются иногда....Они вроде как начинали делать "своими силами" от того делали на том, что смогли достатьСвоими силами нашли плохой движок, своими силами проводят турниры, на которые спонсоры клали болт, своими силами запороли финалы, и вышли из ситуации ОЧЕНЬ хуёвым способом (на неделю переносить матчи, да ещё и без зрителей это не назовёшь качественной работой менеджмента)... Силы-то они набрались, но все деньги, заработанные на донатах они тратят, чтобы популяризировать игру... Риоты может и талантливые разработчики, но менеджмент и руководство занимаются хуйнёй... Лол сгниёт так же, как и хон, если они не возьмутся за голову и не сделают всё по новой так, чтобы зрители приносили деньги, а не только игроки...Кстати, сколько в лоле надо сыграть игр, чтобы купить всех героев????? на 1 героя за 6300 нужно фармить неделю по 10 игр в день -там таких героев штук 30-40 не считая тех что дешевлеЕсли не пиздишь, это пиздец тогда... Они уёбки конченые эти риоты... Я думал 30 лвл и у тебя почти все персы есть, кроме штук 20... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1328 12 октября 2012 (изменено) До этого не дойдёт... У них движок изначально косячный и примитивный... Даже клиент отдельно, причём на флеше... Тут явная халтура сначала, но потом, с появлением доты2 конкуренция даёт о себе знать: даже халтурщики напрягаются иногда....Они вроде как начинали делать "своими силами" от того делали на том, что смогли достатьСвоими силами нашли плохой движок, своими силами проводят турниры, на которые спонсоры клали болт, своими силами запороли финалы, и вышли из ситуации ОЧЕНЬ хуёвым способом (на неделю переносить матчи, да ещё и без зрителей это не назовёшь качественной работой менеджмента)... Силы-то они набрались, но все деньги, заработанные на донатах они тратят, чтобы популяризировать игру... Риоты может и талантливые разработчики, но менеджмент и руководство занимаются хуйнёй... Лол сгниёт так же, как и хон, если они не возьмутся за голову и не сделают всё по новой так, чтобы зрители приносили деньги, а не только игроки...Кстати, сколько в лоле надо сыграть игр, чтобы купить всех героев?????что за хуйню ты несешь?все что в этом движке плохое это отсутствие сейвов ( и реплеев хз кому они нужны ) ну и блядь модельки строений. Благо в с3 это пофиксят.отсутствие спонсоров, ты совсем уебался ? :lol: :lol: :pray: :pray:с2финал это единственный турнир который они самостоятельно провели за последние 3г. Если в след. раз они не учтут свою ошибки, то тут уже можно будет говорить про плохой менеджмент, валв существуют уже овер9999 лет, а риот всего 3-4 года.http://leaguepedia.c...guepedia:Events Изменено 12 октября 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1329 12 октября 2012 До этого не дойдёт... У них движок изначально косячный и примитивный... Даже клиент отдельно, причём на флеше... Тут явная халтура сначала, но потом, с появлением доты2 конкуренция даёт о себе знать: даже халтурщики напрягаются иногда....Они вроде как начинали делать "своими силами" от того делали на том, что смогли достатьСвоими силами нашли плохой движок, своими силами проводят турниры, на которые спонсоры клали болт, своими силами запороли финалы, и вышли из ситуации ОЧЕНЬ хуёвым способом (на неделю переносить матчи, да ещё и без зрителей это не назовёшь качественной работой менеджмента)... Силы-то они набрались, но все деньги, заработанные на донатах они тратят, чтобы популяризировать игру... Риоты может и талантливые разработчики, но менеджмент и руководство занимаются хуйнёй... Лол сгниёт так же, как и хон, если они не возьмутся за голову и не сделают всё по новой так, чтобы зрители приносили деньги, а не только игроки...Кстати, сколько в лоле надо сыграть игр, чтобы купить всех героев????? на 1 героя за 6300 нужно фармить неделю по 10 игр в день -там таких героев штук 30-40 не считая тех что дешевлеЕсли не пиздишь, это пиздец тогда... Они уёбки конченые эти риоты... Я думал 30 лвл и у тебя почти все персы есть, кроме штук 20...если брать чисто по игровому, то в лоле тебе не нужны все, ты типа выбираешь себе профу(специализацию), и таришь героев этого направления, естественно появляются любимчики на которых ты готов гонять по 600 игр. Тоесть в частном случае все норм, в глобальном, нафармить всех- надо быть убер задротом, если именно фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1330 12 октября 2012 67 страниц нафлудили вкратце о чем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1331 12 октября 2012 До этого не дойдёт... У них движок изначально косячный и примитивный... Даже клиент отдельно, причём на флеше... Тут явная халтура сначала, но потом, с появлением доты2 конкуренция даёт о себе знать: даже халтурщики напрягаются иногда....Они вроде как начинали делать "своими силами" от того делали на том, что смогли достатьСвоими силами нашли плохой движок, своими силами проводят турниры, на которые спонсоры клали болт, своими силами запороли финалы, и вышли из ситуации ОЧЕНЬ хуёвым способом (на неделю переносить матчи, да ещё и без зрителей это не назовёшь качественной работой менеджмента)... Силы-то они набрались, но все деньги, заработанные на донатах они тратят, чтобы популяризировать игру... Риоты может и талантливые разработчики, но менеджмент и руководство занимаются хуйнёй... Лол сгниёт так же, как и хон, если они не возьмутся за голову и не сделают всё по новой так, чтобы зрители приносили деньги, а не только игроки...Кстати, сколько в лоле надо сыграть игр, чтобы купить всех героев?????что за хуйню ты несешь?все что в этом движке плохое это отсутствие сейвов ( и реплеев хз кому они нужны ) ну и блядь модельки строений. Благо в с3 это пофиксят.отсутствие спонсоров, ты совсем уебался ? :lol: :lol: :pray: :pray:с2финал это единственный турнир который они самостоятельно провели за последние 3г.http://leaguepedia.c...guepedia:EventsНа всех турнирах, кроме дримхака, призовые от ЛОЛа это деньги риот... отсюда и 5 лямов на последний сезон призовых... И мошна от риотов запретить доту, ибо в очко припекает, что им приходится сливать бабло на призовые, чтобы в их хуйню играли на больших турнирах... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1332 12 октября 2012 (изменено) До этого не дойдёт... У них движок изначально косячный и примитивный... Даже клиент отдельно, причём на флеше... Тут явная халтура сначала, но потом, с появлением доты2 конкуренция даёт о себе знать: даже халтурщики напрягаются иногда....Они вроде как начинали делать "своими силами" от того делали на том, что смогли достатьСвоими силами нашли плохой движок, своими силами проводят турниры, на которые спонсоры клали болт, своими силами запороли финалы, и вышли из ситуации ОЧЕНЬ хуёвым способом (на неделю переносить матчи, да ещё и без зрителей это не назовёшь качественной работой менеджмента)... Силы-то они набрались, но все деньги, заработанные на донатах они тратят, чтобы популяризировать игру... Риоты может и талантливые разработчики, но менеджмент и руководство занимаются хуйнёй... Лол сгниёт так же, как и хон, если они не возьмутся за голову и не сделают всё по новой так, чтобы зрители приносили деньги, а не только игроки...Кстати, сколько в лоле надо сыграть игр, чтобы купить всех героев????? на 1 героя за 6300 нужно фармить неделю по 10 игр в день -там таких героев штук 30-40 не считая тех что дешевлеЕсли не пиздишь, это пиздец тогда... Они уёбки конченые эти риоты... Я думал 30 лвл и у тебя почти все персы есть, кроме штук 20... у меня 30 лвл ни 1 героя за 6300 1 страница рун (норм руны по 1к) героев за 6300 -37штук зашел посчитал ща и 12 по 4800 - причем играя на любом за 6к ты почти бог там баланса ноль - просто рвешь практически в нулину итого у меня НЕ куплено 17 героев за 3150 12 за 4800 и 37 за 6300 итого 312750 ип ( средние ип за игру 90-100 итого через 3к игр я куплю всех героев ах да я не посчитал 7 страниц рун но то мелочивсего имею 39 героев Изменено 12 октября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1333 12 октября 2012 (изменено) До этого не дойдёт... У них движок изначально косячный и примитивный... Даже клиент отдельно, причём на флеше... Тут явная халтура сначала, но потом, с появлением доты2 конкуренция даёт о себе знать: даже халтурщики напрягаются иногда....Они вроде как начинали делать "своими силами" от того делали на том, что смогли достатьСвоими силами нашли плохой движок, своими силами проводят турниры, на которые спонсоры клали болт, своими силами запороли финалы, и вышли из ситуации ОЧЕНЬ хуёвым способом (на неделю переносить матчи, да ещё и без зрителей это не назовёшь качественной работой менеджмента)... Силы-то они набрались, но все деньги, заработанные на донатах они тратят, чтобы популяризировать игру... Риоты может и талантливые разработчики, но менеджмент и руководство занимаются хуйнёй... Лол сгниёт так же, как и хон, если они не возьмутся за голову и не сделают всё по новой так, чтобы зрители приносили деньги, а не только игроки...Кстати, сколько в лоле надо сыграть игр, чтобы купить всех героев????? на 1 героя за 6300 нужно фармить неделю по 10 игр в день -там таких героев штук 30-40 не считая тех что дешевлеЕсли не пиздишь, это пиздец тогда... Они уёбки конченые эти риоты... Я думал 30 лвл и у тебя почти все персы есть, кроме штук 20... причем играя на любом за 6к ты почти бог там баланса ноль - просто рвешь практически в нулинуну пиздеж жеж.уик за 450 монет унижает всё, кайли ебёт почти любого топера, дорогого-не дорогого, ей пох. Цена на перса и баланс никак не связаны. Изменено 12 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1334 12 октября 2012 До этого не дойдёт... У них движок изначально косячный и примитивный... Даже клиент отдельно, причём на флеше... Тут явная халтура сначала, но потом, с появлением доты2 конкуренция даёт о себе знать: даже халтурщики напрягаются иногда....Они вроде как начинали делать "своими силами" от того делали на том, что смогли достатьСвоими силами нашли плохой движок, своими силами проводят турниры, на которые спонсоры клали болт, своими силами запороли финалы, и вышли из ситуации ОЧЕНЬ хуёвым способом (на неделю переносить матчи, да ещё и без зрителей это не назовёшь качественной работой менеджмента)... Силы-то они набрались, но все деньги, заработанные на донатах они тратят, чтобы популяризировать игру... Риоты может и талантливые разработчики, но менеджмент и руководство занимаются хуйнёй... Лол сгниёт так же, как и хон, если они не возьмутся за голову и не сделают всё по новой так, чтобы зрители приносили деньги, а не только игроки...Кстати, сколько в лоле надо сыграть игр, чтобы купить всех героев????? на 1 героя за 6300 нужно фармить неделю по 10 игр в день -там таких героев штук 30-40 не считая тех что дешевлеЕсли не пиздишь, это пиздец тогда... Они уёбки конченые эти риоты... Я думал 30 лвл и у тебя почти все персы есть, кроме штук 20... у меня 30 лвл ни 1 героя за 6300 1 страница рун (норм руны по 1к) героев за 6300 -37штук зашел посчитал ща и 12 по 4800 - причем играя на любом за 6к ты почти бог там баланса ноль - просто рвешь практически в нулинуВот опять же, в чём отличие самих игроков лол и доты... Мне интересно погонять на всех герах и специализациях... В пабе я даже рандомлю всегда... Конечно, не хватает функции заблочить на рандоме некоторых персов, которыми я играть не умею (типа геомансера, визажа, в 1 доте медуза)... Как бы да, они все не нужны... Но даже по началу новичку попёрло бы геров 30-40 в доте, в лоле либо плати бабло, либо задри до посинения, пока столько насобираешь...Кстати, сколько реал $ стоит перс в среднем??? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1335 12 октября 2012 так и быть, я расскажу всю правду о дотено не сейчас :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1336 12 октября 2012 (изменено) лол это самый успешный доталайк который сделали хуй кому известная студия райотто что она взлетела это ничего не сказатьгеймплей тоже в основном заебись за некоторыми исключениямиа валве например огромная фирма которая взяла даже не свою идею а просто в теории усовершенствовала предыдущуюне считаю серьезным орать например что дота 2 лучше лола по каким-то техническим плюсам и уж тем более минусамсам считаю так В плане геймплея -Дота1-лол-дота2 В плане графонаДота2-лол-дота В плане зрелищностиДота2-дота-лол И все это не мешает мне считать первую доту лучшей из этих игртему не читал И кстати если уж так сравнивать то первая дотка тоже немало раз обасрывалась но уж не на 67 страниц Изменено 12 октября 2012 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1337 12 октября 2012 (изменено) так и быть, я расскажу всю правду о дотено не сейчас :tusila-zavodila: всем похуй на тебя уже сейчас Изменено 12 октября 2012 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1338 12 октября 2012 (изменено) В плане геймплея -Дота1-лол-дота2 В плане графонаДота2-лол-дота В плане зрелищностиДота2-дота-лол И все это не мешает мне считать первую доту лучшей из этих игртему не читал в основном все правильно Изменено 12 октября 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1339 12 октября 2012 67 страниц срача Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1340 12 октября 2012 (изменено) лол это самый успешный доталайк который сделали хуй кому известная студия райотто что она взлетела это ничего не сказатьгеймплей тоже в основном заебись за некоторыми исключениямиа валве например огромная фирма которая взяла даже не свою идею а просто в теории усовершенствовала предыдущуюне считаю серьезным орать например что дота 2 лучше лола по каким-то техническим плюсам и уж тем более минусамсам считаю так В плане геймплея -Дота1-лол-дота2 В плане графонаДота2-лол-дота В плане зрелищностиДота2-дота-лол И все это не мешает мне считать первую доту лучшей из этих игртему не читал Вот согласен почти со всем... Только согласись, пересев на 2 доту ты вряд ли ощутил адский дискомфорт... И ты хочешь сказать, что перенести на принципиально новый движок абсолютно древнюю игру, причём которая является по сути пользовательской картой, сохранив механику на 98%, так легко и просто??? Игры одинаковые факт... Даже профессионалы все это сказали, что различия только визуальные... Геймплей остался тот же...А твоё мнения я воспринимаю как консервативное, не более того...Тебя тоже можно понять, многие тоже фанатеют от старых мустангов, хотя на прямой, на трассе, да и где угодно новый мустанг поставит рачком старый это факт... Изменено 12 октября 2012 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение