P3rry_Mason #1381 12 октября 2012 (изменено) Как и обещал, рассказываю свою версию .................. баран, в спорте тоже есть лотерея: корзины в футболе, розыгрыш ворот/мяча перед началом игры монеткой и много другого. Ты лучше не пизди примеры, если не знаешь о чем говоришь. И еще, вот наслушаюцца всяких гнусавых уебков нс'ов с их упоротой оналитикой и потом типа пальцы гнут о рошане... Так вот, по статистике (где-то тут кидал кто-то) - винрейт даер/редиант = 50/50 ТАК ЧТО НЕ ЭЛЕКТРИК ? НЕХУЙ ЛЕЗТЬ ! Изменено 12 октября 2012 пользователем Peresvet_YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1382 12 октября 2012 сравнил блять монетку с целой картой я на скорую руку привел пример, мне лень всё сравнивать, анализировать, расписыватькак я и говорил, только самый отбитый будет спорить, что и подтвердилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #1383 12 октября 2012 Лолобляди снова соснули у ДотоБогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1384 12 октября 2012 сравнил блять монетку с целой картой я на скорую руку привел пример, мне лень всё сравнивать, анализировать, расписыватькак я и говорил, только самый отбитый будет спорить, что и подтвердилось тебе и не надо ничего анализировать потому что всем срать на твое мнение. И это есть гут! Ибо если бы слушали разрабы сопли всяких ногебаторов из аплоада, то это была бы уже не дота, а какой-нить праймворлд... там тоже героев правят по желаниям и слезам школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1385 12 октября 2012 вы сука заебали оверквотить Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1386 12 октября 2012 сравнил блять монетку с целой картой я на скорую руку привел пример, мне лень всё сравнивать, анализировать, расписыватькак я и говорил, только самый отбитый будет спорить, что и подтвердилось тебе и не надо ничего анализировать потому что всем срать на твое мнение. И это есть гут! Ибо если бы слушали разрабы сопли всяких ногебаторов из аплоада, то это была бы уже не дота, а какой-нить праймворлд... там тоже героев правят по желаниям и слезам школьниковв лоле тоже такое практикуется кстате, если поплакать на форуме, что меня в пабе унизил какой-то чел н таком-то герое ололо он ОП то есть вполне реальный шанс в следующем апдейте увидеть его занерфленым в калл глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1387 12 октября 2012 Когда речь идет о соревновательной части, важно чтобы участники находились в равных условиях. В доте карта нарисована абы как У дайр лес гораздо выгодней, это не раз обсуждалось, и про команды предпочитают эту сторону. Еще у дайр находятся рошан и рядом сильные нейтральные крипы. Короче вы сами все знаете. Соперники изначально находятся в неравных условиях. Все равно что в футболе у одной команды нарисовать штрафную площадь меньше, чем у другой. Только последний отбитый будет спорить с этим.Вот тебе статистика.http://dota-academy.com/herolist/Если у Даеров такое большое преимущество, то чем объяснить одинаковую статистку побед/поражений. Отклонение в 10/20 игры незначительно.А то твое кукареканье все больше похоже не на свои слова, а на подсоса НСочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #1388 12 октября 2012 даже если смотреть с такой точки зрения лол>дотыто с точки зрения зрителя дота будет > лола пока они не додумаются сделать какието итемы по типу меки урны, а то перед файтом любой малейший размен по хп приводит к тому что команда которая разменялась хуже по хп : отступает или принимает бой и в 80% проигрывает его.нету тп и нету возможности контролировать лайн: ганг лисника на 2-4 лвле топа или мида может привести к полному проебу лайнав лоле слишком сильно чувствуется "сновболинг" 1 ошибка и ты в жопе.нету ограничения на варды и тотальная дешевизна последних позволяет полностью контролировать карту, а это приводит к тому что гангать становится практически невозможно и игра сводится к тупому фарму.и офк 3-4 на 60мин лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1389 12 октября 2012 даже если смотреть с такой точки зрения лол>дотыто с точки зрения зрителя дота будет > лола пока они не додумаются сделать какието итемы по типу меки урны, а то перед файтом любой малейший размен по хп приводит к тому что команда которая разменялась хуже по хп : отступает или принимает бой и в 80% проигрывает его.нету тп и нету возможности контролировать лайн: ганг лисника на 2-4 лвле топа или мида может привести к полному проебу лайнав лоле слишком сильно чувствуется "сновболинг" 1 ошибка и ты в жопе.нету ограничения на варды и тотальная дешевизна последних позволяет полностью контролировать карту, а это приводит к тому что гангать становится практически невозможно и игра сводится к тупому фарму.и офк 3-4 на 60минганги в принципе контрятся 2 вардами: 1 на топ, 1 на бот, и без смоков надо или выжидать момента или контрвардить,но это с точки зрения зрителя как ты сказал, выглядит действительно убого. В результате имеем примерно пару нормальных файтов за всю игру и 1 решающий файт у червяка- все глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1390 12 октября 2012 (изменено) Как и обещал, рассказываю свою версию1. удачи есть везде, с картой в доте согласен. 2.Не правда,абсолютно, с такой логикой все бы играли в марио. Простая ведь игра. 3.Если дота для тебя хардкор, то хуево тебе. Изменено 12 октября 2012 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1391 12 октября 2012 жаль лола не будет на вцг и есвц :( http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1392 12 октября 2012 (изменено) Ну да если дота не киберспортивная игра. ТО ЛОЛ ТОГДА ЧТО НАХУЙ ВАЩЕ? :lol: Игра где надо покупать руны героев - вот это киберспорт нахуй, я заснял. Изменено 12 октября 2012 пользователем Cost. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1393 12 октября 2012 Лолобляди снова соснули у ДотоБогов shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1394 12 октября 2012 (изменено) Когда речь идет о соревновательной части, важно чтобы участники находились в равных условиях. В доте карта нарисована абы как У дайр лес гораздо выгодней, это не раз обсуждалось, и про команды предпочитают эту сторону. Еще у дайр находятся рошан и рядом сильные нейтральные крипы. Короче вы сами все знаете. Соперники изначально находятся в неравных условиях. Все равно что в футболе у одной команды нарисовать штрафную площадь меньше, чем у другой. Только последний отбитый будет спорить с этим.Вот тебе статистика.http://dota-academy.com/herolist/Если у Даеров такое большое преимущество, то чем объяснить одинаковую статистку побед/поражений. Отклонение в 10/20 игры незначительно.А то твое кукареканье все больше похоже не на свои слова, а на подсоса НСочки.и что, что, что?я говорю в спорте условия должны быть равнымиа ты мне статистику кидаешь это с мм? где лес очень слабо используется? где какой-нибудь потный инвокер на хую вертет вражескую тиму? Изменено 12 октября 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1395 12 октября 2012 У Радиантов есть ферстпик, что тебе не хуй собачий. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1396 12 октября 2012 Давай ты мне раскажешь про киберспорт в лоле.Вот я такой зарегался и пошёл воевать на есл чамп с 1м лвлом акка и купленой ашой.YOBA YA UJE NE LOL, YA CYBERSPORT NAHUY [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1397 12 октября 2012 ЛОЛОБЛЯДИ СЛУШАЙТЕ Я ВАС ЩАС ЗАВОНЮ СУКА: ВНИМАНИЕ!!!....,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, В ЛОЛЕ НЕЛЬЗЯ ДЕНАИТЬ АХАХХАХАХАХ ХАХВХАХФВХФЫХВФХЫВХ ФХЫВЫЪАХЫВЪАХЫЪХФЪЫВФХЫ ХЪХ ЫХВАЪЫВХФЪЫХВФЪЫХВЪФЗАХВЫЗЩАЫВЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1398 12 октября 2012 Когда речь идет о соревновательной части, важно чтобы участники находились в равных условиях. В доте карта нарисована абы как У дайр лес гораздо выгодней, это не раз обсуждалось, и про команды предпочитают эту сторону. Еще у дайр находятся рошан и рядом сильные нейтральные крипы. Короче вы сами все знаете. Соперники изначально находятся в неравных условиях. Все равно что в футболе у одной команды нарисовать штрафную площадь меньше, чем у другой. Только последний отбитый будет спорить с этим.Вот тебе статистика.http://dota-academy.com/herolist/Если у Даеров такое большое преимущество, то чем объяснить одинаковую статистку побед/поражений. Отклонение в 10/20 игры незначительно.А то твое кукареканье все больше похоже не на свои слова, а на подсоса НСочки.и что, что, что?я говорю в спорте условия должны быть равнымиа ты мне статистику кидаешь это с мм? где лес очень слабо используется? где какой-нибудь потный инвокер на хую вертет вражескую тиму?Блять, ну вообще охуеть. Условия не ровны, но количество побед у сторон равное, как же так!? Дотации что ли спали!? Чудо, АЛЛАХ, ПУТИН НАМОШНИЛ!?Долбоеб, это статистика по про командам, но серьезно говорить, о чем то с человеком который думает, что овер 100К человек в ММ сыграли 2К игр... Это уже не человек, это уже ЛОЛЕР нахуй.Засим удаляюсь. Спасибо, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1399 12 октября 2012 ваш второй сезон хуже конченого асуса http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение