Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как и обещал, рассказываю свою версию :nate:

..................

баран, в спорте тоже есть лотерея: корзины в футболе, розыгрыш ворот/мяча перед началом игры монеткой и много другого. Ты лучше не пизди примеры, если не знаешь о чем говоришь.

И еще, вот наслушаюцца всяких гнусавых уебков нс'ов с их упоротой оналитикой и потом типа пальцы гнут о рошане... Так вот, по статистике (где-то тут кидал кто-то) - винрейт даер/редиант = 50/50

ТАК ЧТО НЕ ЭЛЕКТРИК ? НЕХУЙ ЛЕЗТЬ ! :vihui:

Изменено пользователем Peresvet_YO

Поделиться сообщением

сравнил блять монетку с целой картой :avtorklif:

я на скорую руку привел пример, мне лень всё сравнивать, анализировать, расписывать

как я и говорил, только самый отбитый будет спорить, что и подтвердилось

Поделиться сообщением

Лолобляди снова соснули у ДотоБогов

Поделиться сообщением

я на скорую руку привел пример, мне лень всё сравнивать, анализировать, расписывать

тебе и не надо ничего анализировать потому что всем срать на твое мнение. И это есть гут! Ибо если бы слушали разрабы сопли всяких ногебаторов из аплоада, то это была бы уже не дота, а какой-нить праймворлд... там тоже героев правят по желаниям и слезам школьников

Поделиться сообщением

вы сука заебали оверквотить

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

тебе и не надо ничего анализировать потому что всем срать на твое мнение. И это есть гут! Ибо если бы слушали разрабы сопли всяких ногебаторов из аплоада, то это была бы уже не дота, а какой-нить праймворлд... там тоже героев правят по желаниям и слезам школьников

в лоле тоже такое практикуется кстате, если поплакать на форуме, что меня в пабе унизил какой-то чел н таком-то герое ололо он ОП то есть вполне реальный шанс в следующем апдейте увидеть его занерфленым в калл :rickroll:

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Когда речь идет о соревновательной части, важно чтобы участники находились в равных условиях. В доте карта нарисована абы как :avtorklif: У дайр лес гораздо выгодней, это не раз обсуждалось, и про команды предпочитают эту сторону. Еще у дайр находятся рошан и рядом сильные нейтральные крипы. Короче вы сами все знаете. Соперники изначально находятся в неравных условиях. Все равно что в футболе у одной команды нарисовать штрафную площадь меньше, чем у другой. Только последний отбитый будет спорить с этим.

Вот тебе статистика.

http://dota-academy.com/herolist/

Если у Даеров такое большое преимущество, то чем объяснить одинаковую статистку побед/поражений. Отклонение в 10/20 игры незначительно.

А то твое кукареканье все больше похоже не на свои слова, а на подсоса НСочки.

Поделиться сообщением

даже если смотреть с такой точки зрения лол>доты

то с точки зрения зрителя дота будет > лола пока они не додумаются сделать какието итемы по типу меки урны, а то перед файтом любой малейший размен по хп приводит к тому что команда которая разменялась хуже по хп : отступает или принимает бой и в 80% проигрывает его.

нету тп и нету возможности контролировать лайн: ганг лисника на 2-4 лвле топа или мида может привести к полному проебу лайна

в лоле слишком сильно чувствуется "сновболинг" 1 ошибка и ты в жопе.

нету ограничения на варды и тотальная дешевизна последних позволяет полностью контролировать карту, а это приводит к тому что гангать становится практически невозможно и игра сводится к тупому фарму.

и офк 3-4 на 60мин

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

даже если смотреть с такой точки зрения лол>доты

то с точки зрения зрителя дота будет > лола пока они не додумаются сделать какието итемы по типу меки урны, а то перед файтом любой малейший размен по хп приводит к тому что команда которая разменялась хуже по хп : отступает или принимает бой и в 80% проигрывает его.

нету тп и нету возможности контролировать лайн: ганг лисника на 2-4 лвле топа или мида может привести к полному проебу лайна

в лоле слишком сильно чувствуется "сновболинг" 1 ошибка и ты в жопе.

нету ограничения на варды и тотальная дешевизна последних позволяет полностью контролировать карту, а это приводит к тому что гангать становится практически невозможно и игра сводится к тупому фарму.

и офк 3-4 на 60мин

ганги в принципе контрятся 2 вардами: 1 на топ, 1 на бот, и без смоков надо или выжидать момента или контрвардить,но это с точки зрения зрителя как ты сказал, выглядит действительно убого. В результате имеем примерно пару нормальных файтов за всю игру и 1 решающий файт у червяка- все

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как и обещал, рассказываю свою версию

1. удачи есть везде, с картой в доте согласен.

2.Не правда,абсолютно, с такой логикой все бы играли в марио. Простая ведь игра.

3.Если дота для тебя хардкор, то хуево тебе.

Изменено пользователем Comatose

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да если дота не киберспортивная игра. ТО ЛОЛ ТОГДА ЧТО НАХУЙ ВАЩЕ? :lol: :lol: :lol:

Игра где надо покупать руны героев - вот это киберспорт нахуй, я заснял.

Изменено пользователем Cost.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Лолобляди снова соснули у ДотоБогов

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
Когда речь идет о соревновательной части, важно чтобы участники находились в равных условиях. В доте карта нарисована абы как :avtorklif: У дайр лес гораздо выгодней, это не раз обсуждалось, и про команды предпочитают эту сторону. Еще у дайр находятся рошан и рядом сильные нейтральные крипы. Короче вы сами все знаете. Соперники изначально находятся в неравных условиях. Все равно что в футболе у одной команды нарисовать штрафную площадь меньше, чем у другой. Только последний отбитый будет спорить с этим.

Вот тебе статистика.

Если у Даеров такое большое преимущество, то чем объяснить одинаковую статистку побед/поражений. Отклонение в 10/20 игры незначительно.

и что, что, что?

я говорю в спорте условия должны быть равными

а ты мне статистику кидаешь :avtorklif: это с мм? где лес очень слабо используется? где какой-нибудь потный инвокер на хую вертет вражескую тиму?

Изменено пользователем obozhe

Поделиться сообщением

У Радиантов есть ферстпик, что тебе не хуй собачий.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Давай ты мне раскажешь про киберспорт в лоле.

Вот я такой зарегался и пошёл воевать на есл чамп с 1м лвлом акка и купленой ашой.

YOBA YA UJE NE LOL, YA CYBERSPORT NAHUY

:lol:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ЛОЛОБЛЯДИ СЛУШАЙТЕ Я ВАС ЩАС ЗАВОНЮ СУКА:

ВНИМАНИЕ!!!

....

,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

В ЛОЛЕ НЕЛЬЗЯ ДЕНАИТЬ

АХАХХАХАХАХ ХАХВХАХФВХФЫХВФХЫВХ ФХЫВЫЪАХЫВЪАХЫЪХФЪЫВФХЫ ХЪХ

ЫХВАЪЫВХФЪЫХВФЪЫХВЪФЗАХВЫЗЩАЫВЩ

Поделиться сообщением

Вот тебе статистика.

и что, что, что?

я говорю в спорте условия должны быть равными

а ты мне статистику кидаешь :avtorklif: это с мм? где лес очень слабо используется? где какой-нибудь потный инвокер на хую вертет вражескую тиму?

Блять, ну вообще охуеть. Условия не ровны, но количество побед у сторон равное, как же так!? Дотации что ли спали!? Чудо, АЛЛАХ, ПУТИН НАМОШНИЛ!?

Долбоеб, это статистика по про командам, но серьезно говорить, о чем то с человеком который думает, что овер 100К человек в ММ сыграли 2К игр... Это уже не человек, это уже ЛОЛЕР нахуй.

Засим удаляюсь. Спасибо, до свидания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...