SioniX #1741 14 октября 2012 ^ объясните мне слоупоку - судя еще и тупому слева - гейб DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1742 14 октября 2012 Ахахахахха какой-то батхертный дотер-уебок стер топик с масс разрывами жоп десятилетних глоридотеров и отавил этот Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1743 14 октября 2012 если взять с этого топана того самого суперскилованого дотера и дать ему чистый акк 30 лвл, сколько он максимум наберет в ранкеде? насколько удачи хватит столько и наберет в лоле ничего не зависит от конкретного игрока 5 дотеров могут нахуярить, только им нужна какая-то дикая мотивация, чтобы играть на соревновательном уровне в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1744 14 октября 2012 http://www.redbullstratos.com/live/ смотрят 6.2кклолеры соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1745 15 октября 2012 Ах да, я забыл, что управлять более чем одним юнитом эт пиздец невообразимо для вас всего-то нужно зажать ctrl что бы управлять более чем одним юнитом sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1746 15 октября 2012 http://video.msnbc.msn.com/in-game/49405465#494054653 ляма смотрело дома и 10к в залелолеры тут не причем это все sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1747 15 октября 2012 Насчет 3х лямов загнули конечно, это считая тв всякое, так и на каком-то бомжешоуматче за 1к$ по доте полтора ляма с китайского тв насчитали. Но ~ миллион на стримах это все равно очень много и беспезды новый рекорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1748 15 октября 2012 Весь топик свелся к следующему:- Вы жрёте говно!- Зато нас таких много! Заебись, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1749 15 октября 2012 Весь топик свелся к следующему:- Вы жрёте говно!- Зато нас таких много! Заебись, чо. :lol: :lol: :lol: Эпик :trollface: :trollface: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1750 15 октября 2012 Весь топик свелся к следующему:- Вы жрёте говно!- Зато нас таких много! Заебись, чо.прав, чо sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1751 15 октября 2012 Весь топик свелся к следующему:- Вы жрёте говно!- Зато нас таких много! Заебись, чо.прав, чоСтарый баян, когда был рассчёт, что дота 2 будет платной... Так что сосни, лолер, это мезолит... Ты уже должен был сдохнуть давно.... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1752 15 октября 2012 (изменено) Изменено 15 октября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #1753 15 октября 2012 (изменено) Кажется, что вместо лягушки можно вставить что угодно: как лол, так и дом2 Лучше скиньте картинку, где мужик приходит домой, ищет сына, видет монитор с лолом и начинает в него играть и выйгрывает, и там ещё в конце картинка "збц сделали" я точно знаю у кого-то она есть, ибо на пд уже кидали Изменено 15 октября 2012 пользователем Woody-_-Enigma MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1754 15 октября 2012 (изменено) Почему здесь нет модера и он не банит лолеров которые поливают дерьмом доту в общем разделе доты2 НА ПРОДОТЕ? Реквестирую семерочку каждому хуесосу лолеру отписавшемуся здесь Ахахахахха какой-то батхертный дотер-уебок стер топик с масс разрывами жоп десятилетних глоридотеров и отавил этот УХАХАХАХАХХА, ЛОЛКА__))_)())___+_)(()))) :lol: :lol: ЖЖОШ, СТАВЛ ЛОЙС ЭТАМУ ТРАЛЮ :lol: Изменено 15 октября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1757 16 октября 2012 Кажется, что вместо лягушки можно вставить что угодно: как лол, так и дом2 Лучше скиньте картинку, где мужик приходит домой, ищет сына, видет монитор с лолом и начинает в него играть и выйгрывает, и там ещё в конце картинка "збц сделали" я точно знаю у кого-то она есть, ибо на пд уже кидали 52 страница :._.: накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1758 16 октября 2012 (изменено) это голая без шмота Ну этож великолепно. Потрясная графика. Завидую даже дотерам.ну ващеа в третьем варкрафте вообще сиськи треугольные и чо теперь не играть в него поэтому ? лолеры уже не знают что придумать чтобы оправдать свой отсос :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 16 октября 2012 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1759 16 октября 2012 это голая без шмота Ну этож великолепно. Потрясная графика. Завидую даже дотерам.ну ващеа в третьем варкрафте вообще сиськи треугольные и чо теперь не играть в него поэтому ? лолеры уже не знают что придумать чтобы оправдать свой отсос :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ну да, только варкрафт 3 вышел в 2002 году DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1760 16 октября 2012 лолеры пиздят на свой графон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение