TwisteD #1861 19 октября 2012 Есть игры на подобие СК2 и Доты2 с приятной графикой и удобным клиентом . А есть такая еботня как Танки и ЛОЛ, с картонной графикой и хуевым интерфейсом. Зачем приравнивать такие игры?Большинство мужчин гетеро. Это объективно же? Почему они гетеро, потому что это самая пиздатая ориентация и абсолютно нормальная. Поэтому в лол и играют больше людей. Это очевидно. А в доту меньше. То есть дотеров можно сравнить с пидарасами. Ты считаешь что когда тебя ебут в жопу это приятно и удобно? Твое право. Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ДВОРОВОЙ ФУТБОЛ ЛУЧШЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО. И ПОХУЙ ЧТО НИКТО ФИНТИТЬ НЕ УМЕЕТ И ВМЕСТО ВОРОТ ДВА КИРПИЧА, ЗАТО ИГРАЕТ В ДВОРОВОЙ ФУТБОЛ БОЛЬШЕ НАРОДУ И МОЖНО ОДЕТЬ ЛЮБУЮ ОБУВЬ СЕБЕ НА НОГИ И ОДЕЖДУ ЛЮБУЮ. А ТО ЭТИ ФУТБОЛИСТЫ БЕГАЮТ ГОДАМИ В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЦВЕТАХ. ПИЗДЕЦ УЕБКИ.Якут пизже китайца потому что китайцев больше. Пилот шатла пизже водителя автобуса етц итд.НЕТ блядь дворник лучше Била Гейтса. :lol: Значит ты тоже поддерживаешь теорию что пидором быть лучше чем натуралом?ты далбаеб? в вц3 доту играет больше чем в лол, говноед ебучий http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1862 19 октября 2012 ДОТЕРЫ СОСНУЛИ С ПРОГЛОТОМ У ЛОЛОГОСПОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1863 19 октября 2012 Есть игры на подобие СК2 и Доты2 с приятной графикой и удобным клиентом . А есть такая еботня как Танки и ЛОЛ, с картонной графикой и хуевым интерфейсом. Зачем приравнивать такие игры?Большинство мужчин гетеро. Это объективно же? Почему они гетеро, потому что это самая пиздатая ориентация и абсолютно нормальная. Поэтому в лол и играют больше людей. Это очевидно. А в доту меньше. То есть дотеров можно сравнить с пидарасами. Ты считаешь что когда тебя ебут в жопу это приятно и удобно? Твое право. заовнил примеромНу так любую вещь можно с ног на голову перевернуть. Чем тут и занимаются 100 страниц. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1864 19 октября 2012 Есть игры на подобие СК2 и Доты2 с приятной графикой и удобным клиентом . А есть такая еботня как Танки и ЛОЛ, с картонной графикой и хуевым интерфейсом. Зачем приравнивать такие игры?Большинство мужчин гетеро. Это объективно же? Почему они гетеро, потому что это самая пиздатая ориентация и абсолютно нормальная. Поэтому в лол и играют больше людей. Это очевидно. А в доту меньше. То есть дотеров можно сравнить с пидарасами. Ты считаешь что когда тебя ебут в жопу это приятно и удобно? Твое право. Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ДВОРОВОЙ ФУТБОЛ ЛУЧШЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО. И ПОХУЙ ЧТО НИКТО ФИНТИТЬ НЕ УМЕЕТ И ВМЕСТО ВОРОТ ДВА КИРПИЧА, ЗАТО ИГРАЕТ В ДВОРОВОЙ ФУТБОЛ БОЛЬШЕ НАРОДУ И МОЖНО ОДЕТЬ ЛЮБУЮ ОБУВЬ СЕБЕ НА НОГИ И ОДЕЖДУ ЛЮБУЮ. А ТО ЭТИ ФУТБОЛИСТЫ БЕГАЮТ ГОДАМИ В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЦВЕТАХ. ПИЗДЕЦ УЕБКИ.Якут пизже китайца потому что китайцев больше. Пилот шатла пизже водителя автобуса етц итд.НЕТ блядь дворник лучше Била Гейтса. :lol: Значит ты тоже поддерживаешь теорию что пидором быть лучше чем натуралом?Миллиардеров единицы, астматиков миллионы. Астматиком быть пиздато. НЕ СПОРЮ, СБЕГАЙ ЗА ИНГАЛЯТОРОМ и продолжим общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1865 19 октября 2012 лол обосрался и жирный анимэшник вместе с ним. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1866 19 октября 2012 (изменено) Есть игры на подобие СК2 и Доты2 с приятной графикой и удобным клиентом . А есть такая еботня как Танки и ЛОЛ, с картонной графикой и хуевым интерфейсом. Зачем приравнивать такие игры?Большинство мужчин гетеро. Это объективно же? Почему они гетеро, потому что это самая пиздатая ориентация и абсолютно нормальная. Поэтому в лол и играют больше людей. Это очевидно. А в доту меньше. То есть дотеров можно сравнить с пидарасами. Ты считаешь что когда тебя ебут в жопу это приятно и удобно? Твое право.хуевое сравнение)) сначало абсолютное большинство были гетеро и это было нормой, но потом появились какие-то новомодные тенденции и пидором стало быть модно и все большее и большее колво уебков стало долбиться в сракотан, нормальным почанам это не понравилось и они решили возродить традиции, повысить престиж гетероориентации что мы и имеем на данный момент Изменено 19 октября 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1867 19 октября 2012 Есть игры на подобие СК2 и Доты2 с приятной графикой и удобным клиентом . А есть такая еботня как Танки и ЛОЛ, с картонной графикой и хуевым интерфейсом. Зачем приравнивать такие игры?Большинство мужчин гетеро. Это объективно же? Почему они гетеро, потому что это самая пиздатая ориентация и абсолютно нормальная. Поэтому в лол и играют больше людей. Это очевидно. А в доту меньше. То есть дотеров можно сравнить с пидарасами. Ты считаешь что когда тебя ебут в жопу это приятно и удобно? Твое право. Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ДВОРОВОЙ ФУТБОЛ ЛУЧШЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО. И ПОХУЙ ЧТО НИКТО ФИНТИТЬ НЕ УМЕЕТ И ВМЕСТО ВОРОТ ДВА КИРПИЧА, ЗАТО ИГРАЕТ В ДВОРОВОЙ ФУТБОЛ БОЛЬШЕ НАРОДУ И МОЖНО ОДЕТЬ ЛЮБУЮ ОБУВЬ СЕБЕ НА НОГИ И ОДЕЖДУ ЛЮБУЮ. А ТО ЭТИ ФУТБОЛИСТЫ БЕГАЮТ ГОДАМИ В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЦВЕТАХ. ПИЗДЕЦ УЕБКИ.Якут пизже китайца потому что китайцев больше. Пилот шатла пизже водителя автобуса етц итд.НЕТ блядь дворник лучше Била Гейтса. :lol: Значит ты тоже поддерживаешь теорию что пидором быть лучше чем натуралом?ты далбаеб? в вц3 доту играет больше чем в лол, говноед ебучий Причем тут дота на вц3. Старый дотан для тру альфачей, с этим не спорю. Но доту 2 игра для любителей ебли в жопу, это факт научно жоказанный мной. Просто ты можешь не догадываться до каких-то пор являясь латентным пидором, но со временем правда возьмет свое. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1868 19 октября 2012 Есть игры на подобие СК2 и Доты2 с приятной графикой и удобным клиентом . А есть такая еботня как Танки и ЛОЛ, с картонной графикой и хуевым интерфейсом. Зачем приравнивать такие игры?Большинство мужчин гетеро. Это объективно же? Почему они гетеро, потому что это самая пиздатая ориентация и абсолютно нормальная. Поэтому в лол и играют больше людей. Это очевидно. А в доту меньше. То есть дотеров можно сравнить с пидарасами. Ты считаешь что когда тебя ебут в жопу это приятно и удобно? Твое право. заовнил примеромНу так любую вещь можно с ног на голову перевернуть. Чем тут и занимаются 100 страниц.посему бесмысленно вести конструктив здесь со многими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1869 19 октября 2012 (изменено) филлс, а нахуй ты сравниваешь бететаст игру с бесплатным лоло и еще приводишь какие то примеры? Изменено 19 октября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1870 19 октября 2012 (изменено) филипс, а нахуй ты сравниваешь бететаст игру с бесплатным лоло и еще приводишь какие то примеры? дота 2 давно уже не бетатест Что забавно, вы же постоянно сравниваете "бетатест" с бесплатным лолом Изменено 19 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1871 19 октября 2012 филипс, а нахуй ты сравниваешь бететаст игру с бесплатным лоло и еще приводишь какие то примеры? дота 2 давно уже не бетатест рили? ты говна въебал? глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1872 19 октября 2012 филипс, а нахуй ты сравниваешь бететаст игру с бесплатным лоло и еще приводишь какие то примеры? дота 2 давно уже не бетатест рили? ты говна въебал?понятия де-факто и де-юре тебе о чем то говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1873 19 октября 2012 в рашке есть какие то ланы по лолу? :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #1874 19 октября 2012 как те кто играют в лол могут называть доту еблей в жопу?? какие-то унылые конвульсии, вот это пригорело так пригорело. вы же в гавноигру играете, для дцп-шных ребят. какие пидоры, что вы несёте. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1875 19 октября 2012 Да кидали тебе уже инфу. Команда была создана в апреле 2012Ну и что блядь? В доте команды распадаются и миксуются новые каждые 3 дня. Я не буду пиздить, не владею инфой, но уверен что на ти2 было несколько подобным образом намиксованных команд за пару месяцев до турнира.То есть логика такая, если команда молодая и на таком крупном турнире то это изи. Ну пиздец.Просишь инфу, и не читаешь. Это была ПЕРВАЯ ветнамская команда по лолу. Т.е. до этого во Вьетнаме не было лол сцены.А тут одна команда заиграла в лол - и под ними сразу появилась сцена? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1876 19 октября 2012 не понимаю, как лолер может говорить, что дота > дота2, чем лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1877 19 октября 2012 не понимаю, как лолер может говорить, что дота > дота2, чем лучше?а как фолаут 1-2, может быть лучше фолаута 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1878 19 октября 2012 не понимаю, как лолер может говорить, что дота > дота2, чем лучше?потому что в доту2 играет 100к человек, а в доту больше :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1879 19 октября 2012 не понимаю, как лолер может говорить, что дота > дота2, чем лучше?а как фолаут 1-2, может быть лучше фолаута 3?чем, конкретно, дота1 лучше доты2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1880 19 октября 2012 не понимаю, как лолер может говорить, что дота > дота2, чем лучше?Потому что я много играл в доту и доступ в бету доты2 я получил среди первых 30-50 человек с пд. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение