LastSaintMan #1942 19 октября 2012 всякие там писдят, что вот, дота2, в нее легче стало играть, карта меньше, тыры-пыры...это я еще могу понять, но то, что модельки доты2 испортили игру?! хз, мне лично дизайн персов в д2 нравится но не нравится:потерялась тёплая "ламповая" атмосфератолстый мудак с носорогом монополизировал торговлю артами на карте , из 5 магазинов остался один что это просто калька в современной обёрткечто даже не попытались сделать что-то новое Это ты сейчас о чем? Ты не знал,что на сайд лайнах другие поцоны сидят. В сикрет шопе тоже.это я о фонтанном магазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1943 19 октября 2012 Вы поняли, что он говорит, что ему не нравится, что убрали 4 ненужных торговца(из-за ограничения доты 1) и сделали одного торговца. АХАХАХАХХААХАХ. Поэтому он не играет в доту 2. АХАХАХАХХАХАХАХА. А то что в лоле точно также - это похуй. Там же это типа ИЗНАЧАЛЬНО было. Такой ебанат блядь. Это еще похлеще "хуевые модельки и ландшафт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1944 19 октября 2012 max.mad Сравнивать старые модельки,охуеть теперь. Ты еще вспомни старый интерфейс доты2 . Все кто говорят,что в доте2 графон хуже доты1 и лола - дегенераты .Ты видел в моём посте хоть слово про графон. В общем школоло детектед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1945 19 октября 2012 как никогда не игравшему в лол, понятны только посты Мескалина. p.s: а ты давно вернулся?)лол на гражданке третий год ник в дотане Meskal1ne2 (steam) готов играт ьс любыми олдскулами, учитывая то что у меян уже 700+ игр :DКинь мне друзяшку, ник такой же. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub1ex #1946 19 октября 2012 Вы поняли, что он говорит, что ему не нравится, что убрали 4 ненужных торговца(из-за ограничения доты 1) и сделали одного торговца. АХАХАХАХХААХАХ. Поэтому он не играет в доту 2. АХАХАХАХХАХАХАХА. А то что в лоле точно также - это похуй. Там же это типа ИЗНАЧАЛЬНО было. Такой ебанат блядь. Это еще похлеще "хуевые модельки и ландшафт". :lol: В лоле же можно стоять в траве и тебя не видно!!!!!! Не надо покупать тп и лесные мобы дают бафы!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1947 19 октября 2012 Вы поняли, что он говорит, что ему не нравится, что убрали 4 ненужных торговца(из-за ограничения доты 1) и сделали одного торговца. АХАХАХАХХААХАХ. Поэтому он не играет в доту 2. АХАХАХАХХАХАХАХА. А то что в лоле точно также - это похуй. Там же это типа ИЗНАЧАЛЬНО было. Такой ебанат блядь. Это еще похлеще "хуевые модельки и ландшафт".я смотрю ты продолжаешь исключительно выборочно читать и делать выводы на своих комплексах, титул самого отбитого этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1948 19 октября 2012 Вы поняли, что он говорит, что ему не нравится, что убрали 4 ненужных торговца(из-за ограничения доты 1) и сделали одного торговца. АХАХАХАХХААХАХ. Поэтому он не играет в доту 2. АХАХАХАХХАХАХАХА. А то что в лоле точно также - это похуй. Там же это типа ИЗНАЧАЛЬНО было. Такой ебанат блядь. Это еще похлеще "хуевые модельки и ландшафт".я смотрю ты продолжаешь исключительно выборочно читать и делать выводы на своих комплексах, титул самого отбитого этому господину Нахуй иди. Тебя тут и за говно не держат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1949 19 октября 2012 Вы поняли, что он говорит, что ему не нравится, что убрали 4 ненужных торговца(из-за ограничения доты 1) и сделали одного торговца. АХАХАХАХХААХАХ. Поэтому он не играет в доту 2. АХАХАХАХХАХАХАХА. А то что в лоле точно также - это похуй. Там же это типа ИЗНАЧАЛЬНО было. Такой ебанат блядь. Это еще похлеще "хуевые модельки и ландшафт".я смотрю ты продолжаешь исключительно выборочно читать и делать выводы на своих комплексах, титул самого отбитого этому господину Нахуй иди. Тебя тут и за говно не держат.как всегда комменты полны аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1950 19 октября 2012 Вы поняли, что он говорит, что ему не нравится, что убрали 4 ненужных торговца(из-за ограничения доты 1) и сделали одного торговца. АХАХАХАХХААХАХ. Поэтому он не играет в доту 2. АХАХАХАХХАХАХАХА. А то что в лоле точно также - это похуй. Там же это типа ИЗНАЧАЛЬНО было. Такой ебанат блядь. Это еще похлеще "хуевые модельки и ландшафт".я смотрю ты продолжаешь исключительно выборочно читать и делать выводы на своих комплексах, титул самого отбитого этому господину Нахуй иди. Тебя тут и за говно не держат.как всегда комменты полны аргументов Какие блядь аргументы? ДОТА 2 ХУЙНЯ - ТАМ 1 МАГАЗИН ВМЕСТО 4. Лолер блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1951 19 октября 2012 (изменено) Какие блядь аргументы? ДОТА 2 ХУЙНЯ - ТАМ 1 МАГАЗИН ВМЕСТО 4. Лолер блядь. , твое стандартное поведение в треде: вырви из контекста/прогнорируй пост в целом, дофантазируй, выдай свои фантазии за истинные слова, посмейся Изменено 19 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1952 19 октября 2012 (изменено) всякие там писдят, что вот, дота2, в нее легче стало играть, карта меньше, тыры-пыры...это я еще могу понять, но то, что модельки доты2 испортили игру?! хз, мне лично дизайн персов в д2 нравится но не нравится:потерялась тёплая "ламповая" атмосфератолстый мудак с носорогом монополизировал торговлю артами на карте , из 5 магазинов остался один что это просто калька в современной обёрткечто даже не попытались сделать что-то новое НАХУЙ БЛЯДЬ ИДИ ГОВНА КУСОК. Изменено 19 октября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1953 19 октября 2012 НАХУЙ БЛЯДЬ ИДИ ГОВНА КУСОК. придумай что-то новое, а то повторяешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1954 19 октября 2012 (изменено) НАХУЙ БЛЯДЬ ИДИ ГОВНА КУСОК. придумай что-то новое, а то повторяешься Аргументы Долбоеб до сих пор не понимает, что дота 2 - это просто перенос доты на отдельный движок. НО ТАМ ЖЕ НЕ ДОБАВИЛИ НИЧЕГО НОВОГО АААААААААААААААААААААААААААа. Пойду в лол пофармлю на нового чемпиона. Чтобы другие лолеры повылазили и начали пиздеть, вот в доту "добавили" то-то и то-то и она стала хуйня. Ну и то что из 5 магазинов сделали 1 - это не добавили(по его математике - это убрали ). Это ему не нравится. Очередной тупой говноюзер, которому еще и 25 лет. ЕБАНУТЬСЯ. Изменено 19 октября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1955 19 октября 2012 Хз кто такой длич, но почему-то эта фраза кажется просто охуенноа ты знаешь кто такой Веном или, mike[P], или JollyJocker[p], может быть знаешь кто такое indeed? наверняка ты даже не знаешь о хане или гетлостеофк не знаю, они явно не бывшие олдскульные дотерыЯ бы, кстати, за подобные посты банил на месяцок-с.пис, давай мне отдельно кто есть кто я думал это сарказм былоказывается он это серьезно пиздец война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1956 19 октября 2012 НАХУЙ БЛЯДЬ ИДИ ГОВНА КУСОК. придумай что-то новое, а то повторяешься Аргументы Долбоеб до сих пор не понимает, что дота 2 - это просто перенос доты на отдельный движок. НО ТАМ ЖЕ НЕ ДОБАВИЛИ НИЧЕГО НОВОГО АААААААААААААААААААААААААААа. Пойду в лол пофармлю на нового чемпиона. Чтобы другие лолеры повылазили и начали пиздеть, вот в доту "добавили" то-то и то-то и она стала хуйня. Ну и то что из 5 магазинов сделали 1 - это не добавили(по его математике - это убрали ). Это ему не нравится. Очередной тупой говноюзер, которому еще и 25 лет. ЕБАНУТЬСЯ.ты пиздец псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1957 19 октября 2012 (изменено) Аргументы Долбоеб до сих пор не понимает, что дота 2 - это просто перенос доты на отдельный движок. НО ТАМ ЖЕ НЕ ДОБАВИЛИ НИЧЕГО НОВОГО АААААААААААААААААААААААААААа. Пойду в лол пофармлю на нового чемпиона. Чтобы другие лолеры повылазили и начали пиздеть, вот в доту "добавили" то-то и то-то и она стала хуйня. Ну и то что из 5 магазинов сделали 1 - это не добавили(по его математике - это убрали ). Это ему не нравится. Очередной тупой говноюзер, которому еще и 25 лет. ЕБАНУТЬСЯ. Сразу видно, как ты вникаешь.Ничего страшного, что пунктом ниже указано, что это банальный перенос, видимо ты просто не в курсе значения слова "калька"Увидел только фразу о торговце, почему-то нафантазировал себе, что это основопологающий фактор того, что для меня д1 лучше д2Почему то воспринимаешь мое пояснение другому юзеру чем мне д1 нравится больше, как обсырание доты в целом, доты2 в частности, и между этим как восхваления лолаВ который раз ты выдаешь "дота 2 хуйня" за мои слова, хотя я ни разу такого не утверждалКаким-то непостижимым образом привязываешь все это к лолу И прикинь, если из 5 получился 1, то это отняли, а не прибавили Выдаю тебе "орден долбоеба" III степени Изменено 19 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1958 19 октября 2012 (изменено) видимо ты просто не в курсе значения слова "калька" Ты вообще читать умеешь. Ты написал, что это банальная калька. И тебе это не нравится. Почему я и написал, что тебе не нравится, что ничего не изменили. А когда изменили 4 магазина на 1 - тебе это не понравилось. В общем ты просто тупой уебок, который сам не знает чего хочет. НАХУЙ БЛЯДЬ ИДИ ГОВНА КУСОК. придумай что-то новое, а то повторяешься Аргументы Долбоеб до сих пор не понимает, что дота 2 - это просто перенос доты на отдельный движок. НО ТАМ ЖЕ НЕ ДОБАВИЛИ НИЧЕГО НОВОГО АААААААААААААААААААААААААААа. Пойду в лол пофармлю на нового чемпиона. Чтобы другие лолеры повылазили и начали пиздеть, вот в доту "добавили" то-то и то-то и она стала хуйня. Ну и то что из 5 магазинов сделали 1 - это не добавили(по его математике - это убрали ). Это ему не нравится. Очередной тупой говноюзер, которому еще и 25 лет. ЕБАНУТЬСЯ.ты пиздец псих Я уже опплевал весь монитор и поджег стул. Изменено 19 октября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1959 19 октября 2012 Аргументы Долбоеб до сих пор не понимает, что дота 2 - это просто перенос доты на отдельный движок. НО ТАМ ЖЕ НЕ ДОБАВИЛИ НИЧЕГО НОВОГО АААААААААААААААААААААААААААа. Пойду в лол пофармлю на нового чемпиона. Чтобы другие лолеры повылазили и начали пиздеть, вот в доту "добавили" то-то и то-то и она стала хуйня. Ну и то что из 5 магазинов сделали 1 - это не добавили(по его математике - это убрали ). Это ему не нравится. Очередной тупой говноюзер, которому еще и 25 лет. ЕБАНУТЬСЯ. Сразу видно, как ты вникаешь.Ничего страшного, что пунктом ниже указано, что это банальный перенос, видимо ты просто не в курсе значения слова "калька"Увидел только фразу о торговце, почему-то нафантазировал себе, что это основопологающий фактор того, что для меня д1 лучше д2Почему то воспринимаешь мое пояснение другому юзеру чем мне д1 нравится больше, как обсырание доты в целом, доты2 в частности, и между этим как восхваления лолаВ который раз ты выдаешь "дота 2 хуйня" за мои слова, хотя я ни разу такого не утверждалКаким-то непостижимым образом привязываешь все это к лолу И прикинь, если из 5 получился 1, то это отняли, а не прибавили Выдаю тебе "орден долбоеба" III степени да чувак просто увидел "дота2 - говно" и сагрился как последний мудозвон, ведь это для него как красная тряпка для быка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1960 19 октября 2012 (изменено) Ты вообще читать умеешь. Тыв написал, что это банальная калька. Почему я и написал, что тебе не нравится, что ничего не изменили. А когда изменили 4 магазина на 1 - тебе это не понравилось. В общем ты просто тупой уебок, который сам не знает чего хочет. Я уже опплевал весь монитор и поджег стул.апаю тебе орден до IV Самое забавное, от чего же ты так агришься и горишь от мнения человека, особенно в светеНахуй иди. Тебя тут и за говно не держат. Изменено 19 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение