banditwp #1 Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) умиротворенно смиренно честночествует во благо протестапо хуевым он только проездомведь бестолку спорить с безднойреакция ее всем известнаподставить гомосеку отверстиянаступить на грабли бесчестиясандерленд заглотнул у манчестеракак зурум заглотнул запчасть моюдрузья это все не случайностипоздравим гомосека с участиемв субботнике от био-зачахлостейначальство форума в частностипоклонитесь герою сейчас жегомосек ось пространства и временион вышел словно из тени к намсвященных писаний явлениетеперь есть надежда спасениянужно только терпение * * * аркания оголил талию и все попадалитам не жим девяносто а кубики жира просто"толстый" ему орал в лицо синус с гордостьюа люди с гор решили это их город полностьюи нету повода не водит по губам хоботомстук в дверь кто же там виталик в кожаномну разве можно так прям в прихожей далхех акинатор зналзнаки на полях злаков рядом лужа желудка изнанковэто бездарно аркания плавно выплюнул в ванну все что выдали ему мясными палкамибудучи меж двух он изрек желание вслухсквозь стон оно сочилось между зубоввот это исход .. * * * всем руки вверх кто не рус вермсмех над инвалидом это гнилой уделдоспех одел плотнее к телу диабло дефенс сделать так хотелосьвот это дерзость на форуме не оценили отослав в печатной формезапершись в своем доме картонном рус верм думал гнобят за что егоможет дело в профиле как эту подпись форсиливсе кому не леньно баланс дотки не так просто дался стало быть кто то да догадался о странном пристрастии под язык класть егоэти мужские гадости даст бог простит вникай в этот стиль этот сабж мне льститрус верма угостим на главной новости он почти постиг парадокс пропасти Изменено 20 октября 2012 пользователем banditwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #3 6 октября 2012 про меня еще стишок намути, фонат полумягких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5 6 октября 2012 ну и хуйня, до конца чёт не сумел дочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #8 6 октября 2012 о к нам сегодня Бандерас приезжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #9 6 октября 2012 это группа такая, он не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #10 6 октября 2012 это группа такая, он не одина ок, я просто под пивом был, думал в глазах ребит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #11 6 октября 2012 наверное целую одну бутылку выпил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #12 6 октября 2012 Распечатал,поклеил вместо обоев Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #13 6 октября 2012 на скорую руку, не старался даже ;C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 6 октября 2012 круто Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #18 6 октября 2012 предвукушаю ахуенный топик нихуя :tusila-zavodila: Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19 6 октября 2012 Короче, бандит мой топ1, лимоню офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение