Lucky. #601 7 декабря 2012 Макароны по флотски Бтв, приготовленные дома - не идут ни в какое сравнение, с приготовленными коком в море, даже хз почему, вроде продукты - те же самые. Мб потому-что в морях всегда кушать хочется Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #603 7 декабря 2012 про коктелипью джин с тоником или виски с лимонным\яблочным соком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #604 7 декабря 2012 про коктелипью джин с тоником или виски с лимонным\яблочным соком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #605 7 декабря 2012 только вискарь только джек дениэлс только вильям уолсонну и коньячек топовый Макароны по флотски Бтв, приготовленные дома - не идут ни в какое сравнение, с приготовленными коком в море, даже хз почему, вроде продукты - те же самые. Мб потому-что в морях всегда кушать хочется наверно так и сделаюфаршик помидорки лучок макарошки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #606 8 декабря 2012 Мне не нравится бухло, я не пью.Элитно залил овсяные хлопья кипятком, вбросив сухофруктов децл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #607 8 декабря 2012 Мне нравиться свежее пиво, которое во многих случаях заменяет еду. Но употребляю его очень редко.Люблю с хорошим мясом хорошее виски. Разбавлять виски колой можно только какой нибудь "РедЛейбл", или подобный самогон.Хотя я это пить строго не рекомендую, намного лучше взять качественной водки. Что во время трапезы, что после нее ощущения будут намного лучше. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #608 8 декабря 2012 кароче ничо в голову не пришлосварил суп по фастикудоволен ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #610 9 декабря 2012 Порция для десятилетнего? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #611 9 декабря 2012 а горошек там чтобы было похоже на светофор? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #612 9 декабря 2012 Порция для десятилетнего?Возраст13 летДата рожденияАвгуст 31, 1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #613 9 декабря 2012 (изменено) del Изменено 9 декабря 2012 пользователем imRlyRak Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #614 10 декабря 2012 а че вы про бухло запиздели?я как то современем перестал пить вообще,состояние алкогольного апьянения уже забыл дажепью коньяк но только не магазинный а разливной привозят мне из ахуенных источников или с армении коньяк такой сука ебеший нектар с ебейшим послевкусием...вотку тоже стараюсь пить онли на разлив обычно это билуга лучше водки я непил нахурился ей как то до того что неразу в жизни так ненахуяривался утром проснулся сушничек немного и усталость изза того что спал 3 часа и на работу надобыло...не какоого похмеля и головной боли...а еще люблю хороший сука домашний самогон вот самог это ахуенный продукт!Пиво в городе беру только в одной сети пивнушек в городе там даже самое дешовое жигулевское небодяженое и ахценное хотя сам обычно беру келерс или какенибудь немецкое за 300+ за литр,пьется оно блеать так ахуенно что пиздец мксимум могу выпить 2-3 кружки в других пивнушках я неберу пиво,лучше бутылочного взять....без риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #615 10 декабря 2012 только вискарь только джек дениэлс только вильям уолсонну и коньячек топовый ты хотел сказать "Вильям Лоусонс" ? не самые лучшие напитки, интересно какой же у тебя конъяк топовый? "Старейшина" ? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #616 10 декабря 2012 я вискарь какой непробывал только все дерьмище ебаное на вкус а этот уебок нарвное еще и с колой мишает что вообще яд аля ягуар ебаный да даже ягуар блеть вкуснее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #617 10 декабря 2012 только вискарь только джек дениэлс только вильям уолсонну и коньячек топовый ты хотел сказать "Вильям Лоусонс" ? не самые лучшие напитки, интересно какой же у тебя конъяк топовый? "Старейшина" ?ты школьник глупенький попизди мне еще что то про вискарьэти виски одни из самых норм по вкусу лично для меня дауненокконьяк - ной араспел и прочие импортные армянские.так что завались там и иди учи английский, а то опять марь иванна двойку поставит я вискарь какой непробывал только все дерьмище ебаное на вкус а этот уебок нарвное еще и с колой мишает что вообще яд аля ягуар ебаный да даже ягуар блеть вкуснее будет уебок тут только ты блять хуеглотто пишет что не бухает, то целую стену написал какой он ахуенный и пьет только топовое блять далбаеб ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #618 10 декабря 2012 не люблю влезать в такие споры, но во-первых Фунами прав (что тут спорить вообще, когда он верно написал название самого дешёвого купажированного виски в продаже). А во-вторых стыдно должно быть такие вещи заявлять о виски, это целый мини-мир; приводить примеры джека и лоусонс - это как сказать "только пиво, только Мельник, только Хугарден". Советую начать с Glenfiddich какого-нибудь, или Bowmore. Это не так дорого, но уже после таких примеров односолодового не будет тянуть вообще на лоусонс, беллс, вайт хорс и прочий ширпотреб для смешивания. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #619 10 декабря 2012 не люблю влезать в такие споры, но во-первых Фунами прав (что тут спорить вообще, когда он верно написал название самого дешёвого купажированного виски в продаже). А во-вторых стыдно должно быть такие вещи заявлять о виски, это целый мини-мир; приводить примеры джека и лоусонс - это как сказать "только пиво, только Мельник, только Хугарден". Советую начать с Glenfiddich какого-нибудь, или Bowmore. Это не так дорого, но уже после таких примеров односолодового не будет тянуть вообще на лоусонс, беллс, вайт хорс и прочий ширпотреб для смешивания.односолодовый или купажированный мне похуйдля меня главное вкус, пил и дорогой вискарь - вкус не понравился потому пью то что нравится, не пью всякие хорсы и редлейблы всякие ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #620 10 декабря 2012 Никогда в жизни не пробовал алкоголь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение