Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Элитной кулинарии топан т.2

Рекомендованные сообщения

скример не обломался заснял, красава


b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

выехал за этим :veselimsya:http://toptuha.com/r...boody-mary.html

но в топане рыба не в почете я смотрю :ginsgnil:

 

Бтв, баранину употребляет кто-нибудь? Ибо сам терпеть не могу


Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нгкто подскажет рецепт салата с креветками? :buba: на нг конечно


 

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

 

 

[media=]

[/media]

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лучше объясните, вот есть тигровые креветки, но при готовке они же как раки краснеют, получается что все креветки изначально тигровые, только те что красные перед фасовкой готовят на пару или варят?


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

получается что все креветки изначально тигровые, только те что красные перед фасовкой готовят на пару или варят?

нет они все полупрозрачные без полосок

да их подваривают слегка

 

но в топане рыба не в почете я смотрю :ginsgnil:

это потому что большинство - жители континентальных ебеней.

а мы, четкие приморские, рыбу любим, но не эту красную шляпу из инкубатора, а нормальную из моря.


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рыбу не особо люблю, в любом виде.

 

Про баранину - шашлык, шурпа. Но это сезонные блюда.


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

получается что все креветки изначально тигровые, только те что красные перед фасовкой готовят на пару или варят?

нет они все полупрозрачные без полосок

да их подваривают слегка

 

но в топане рыба не в почете я смотрю :ginsgnil:

это потому что большинство - жители континентальных ебеней.

а мы, четкие приморские, рыбу любим, но не эту красную шляпу из инкубатора, а нормальную из моря.

всегда завидовал в этом плане жителей приморья,это возможность покупать нормальную охлажденку,а не перемороженную не 100500 раз рыбёху :buba:

 

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

 

 

[media=]

[/media]

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

получается что все креветки изначально тигровые, только те что красные перед фасовкой готовят на пару или варят?

нет они все полупрозрачные без полосок

да их подваривают слегка

 

но в топане рыба не в почете я смотрю :ginsgnil:

это потому что большинство - жители континентальных ебеней.

а мы, четкие приморские, рыбу любим, но не эту красную шляпу из инкубатора, а нормальную из моря.

всегда завидовал в этом плане жителей приморья,это возможность покупать нормальную охлажденку,а не перемороженную не 100500 раз рыбёху :buba:

this

 

отец фанат баранины, куда с ним не ходили, все из баранины заказывает, как к деду приезжали - офк баранину на стол. Такой запах у неё и послевкусие :fffuuu: бульон такой же

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

купил гриль сковороду

ебанулся в грай, пожарил уже 2 куриные грудки (разрезав на 4 куска каждую), эксперементируя и желая достичь наиболее пиздатых полосок. как я понял нужно хуячить на максимуме, чтобы полоски пригорели по хардкору и были отчетливо видны прям. кароче блять вся квартира уже в этих грудках гриль, заебался их жрать, 4 штуки схавал, 4 еще лежат. потом стал хуячить картофан на гриле, перец на гриле, КАРОЧЕ Я ЕБНУЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ, ВСЕМ ГРИЛЬ

 

завтра куплю стейк из семги какой нибудь и запиздошу красавчика на гриле


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да у тебя там гриль-бар

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ПОСТАВИЛ МАРИНОВАТЬСЯ УТКУ ПО ПЕКИНСКИЙ . САМОЕ ГЛАВНОЕ НАСОСОМ НАКАЧАТЬ ЕЁ :buba:

 

Да у тебя там гриль-бар

:lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

купил гриль сковороду

ебанулся в грай, пожарил уже 2 куриные грудки (разрезав на 4 куска каждую), эксперементируя и желая достичь наиболее пиздатых полосок. как я понял нужно хуячить на максимуме, чтобы полоски пригорели по хардкору и были отчетливо видны прям. кароче блять вся квартира уже в этих грудках гриль, заебался их жрать, 4 штуки схавал, 4 еще лежат. потом стал хуячить картофан на гриле, перец на гриле, КАРОЧЕ Я ЕБНУЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ, ВСЕМ ГРИЛЬ

 

завтра куплю стейк из семги какой нибудь и запиздошу красавчика на гриле

 

На самом-то деле тебе просто нужен груз - не Груз, который Данила, хотя Данила парень хоть куда, ну не хоть куда, но в общем ну его нахуй продолжать рассуждать, иначе кого-то сейчас выебут в моём рассказе о сковороде).

Гриль-сковорода нормальная должна вообще-то идти в комплекте с крышкой чугунной, ну это даже не совсем крышка, короче:

 

_________________4fe07ddccfe02.jpg

 

Ну и да, чтобы отчётливо было видно от рёбер ожоги, её раскалить надо невъебенно, тогда держать ничё не надо, ну и в идеале потом ещё в духовочку положить на минут 5 на 180 градусах.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я люблю готовить с минимумом ебли, задействовать еще и духовку для приготовления грудок - уже ебля. поэтому я пытаюсь сбацать их на гриле так, чтобы и полоски отхуячились, и чтобы внутри она уже готова была. а то офк может выйти так, что она снаружи начнет уже пригорать яростно, а внутри сырая.

 

я кстати купил не чугунную, купил из литого аллюминия

 

Чугун способен хорошо и равномерно прогреваться, в результате чего и удается создать гриль-эффект. Второй по популярности материал для производства таких сковородок — литой алюминий с антипригарным покрытием. Считается, что по своим качествам он чугуну не уступает и является одним из лучших проводников тепла, к тому же имеет важное преимущество — небольшой вес

 

грузика не было в комплекте :[


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну поставь на мясо тогда кастрюльку с водой k07035.gif

только крышкой прикрой, а то выкипит

или другую сковородку

можно еще утюг поставить и включить его

с двух сторон тогда обжарится, даже переворачивать не надо будет

 

обожаю хуйню нести

 


Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть какие идеи как опдейтить этот рецепт?

завтра такой же сделаю :buba:

http://prodota.ru/fo...showtopic=26052

главное побольше МАЯНЕЗИКА ебани.


UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade



Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

 

На репит

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Посоветуйте пару-тройку коктейлей с ромом или вискарем, несложных для приготовления, спасибо)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Посоветуйте пару-тройку коктейлей с ромом или вискарем, несложных для приготовления, спасибо)

со льдом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я кстати купил не чугунную, купил из литого аллюминия

проебал шанс подкачивать бицуху

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

AHAHAHAHAHA

PONYALI TIPA

ASKME KACHAETSA ZHE DIETY SOBLUDAET A KUPIL SKOVORODY NE CHUGUNNUU XOTYA EWE MOG PODKACHATSA

OX DENIM WYTNIK

BLAAA OX DENIM WYTNIK

 

бтв по теме чугунная сковородка на электричестве очень хуевая


Изменено пользователем teNsA

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...