Borz1k #881 29 декабря 2012 скример не обломался заснял, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #882 30 декабря 2012 (изменено) выехал за этим http://toptuha.com/r...boody-mary.htmlно в топане рыба не в почете я смотрю Бтв, баранину употребляет кто-нибудь? Ибо сам терпеть не могу Изменено 30 декабря 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #883 30 декабря 2012 нгкто подскажет рецепт салата с креветками? на нг конечно [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #884 30 декабря 2012 лучше объясните, вот есть тигровые креветки, но при готовке они же как раки краснеют, получается что все креветки изначально тигровые, только те что красные перед фасовкой готовят на пару или варят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #885 30 декабря 2012 получается что все креветки изначально тигровые, только те что красные перед фасовкой готовят на пару или варят?нет они все полупрозрачные без полосокда их подваривают слегка но в топане рыба не в почете я смотрю это потому что большинство - жители континентальных ебеней.а мы, четкие приморские, рыбу любим, но не эту красную шляпу из инкубатора, а нормальную из моря. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #886 30 декабря 2012 Рыбу не особо люблю, в любом виде. Про баранину - шашлык, шурпа. Но это сезонные блюда. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #887 30 декабря 2012 получается что все креветки изначально тигровые, только те что красные перед фасовкой готовят на пару или варят?нет они все полупрозрачные без полосокда их подваривают слегка но в топане рыба не в почете я смотрю это потому что большинство - жители континентальных ебеней.а мы, четкие приморские, рыбу любим, но не эту красную шляпу из инкубатора, а нормальную из моря.всегда завидовал в этом плане жителей приморья,это возможность покупать нормальную охлажденку,а не перемороженную не 100500 раз рыбёху [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #888 30 декабря 2012 получается что все креветки изначально тигровые, только те что красные перед фасовкой готовят на пару или варят?нет они все полупрозрачные без полосокда их подваривают слегка но в топане рыба не в почете я смотрю это потому что большинство - жители континентальных ебеней.а мы, четкие приморские, рыбу любим, но не эту красную шляпу из инкубатора, а нормальную из моря.всегда завидовал в этом плане жителей приморья,это возможность покупать нормальную охлажденку,а не перемороженную не 100500 раз рыбёху this отец фанат баранины, куда с ним не ходили, все из баранины заказывает, как к деду приезжали - офк баранину на стол. Такой запах у неё и послевкусие бульон такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #889 30 декабря 2012 (изменено) купил гриль сковородуебанулся в грай, пожарил уже 2 куриные грудки (разрезав на 4 куска каждую), эксперементируя и желая достичь наиболее пиздатых полосок. как я понял нужно хуячить на максимуме, чтобы полоски пригорели по хардкору и были отчетливо видны прям. кароче блять вся квартира уже в этих грудках гриль, заебался их жрать, 4 штуки схавал, 4 еще лежат. потом стал хуячить картофан на гриле, перец на гриле, КАРОЧЕ Я ЕБНУЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ, ВСЕМ ГРИЛЬ завтра куплю стейк из семги какой нибудь и запиздошу красавчика на гриле Изменено 30 декабря 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #891 30 декабря 2012 ПОСТАВИЛ МАРИНОВАТЬСЯ УТКУ ПО ПЕКИНСКИЙ . САМОЕ ГЛАВНОЕ НАСОСОМ НАКАЧАТЬ ЕЁ Да у тебя там гриль-бар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #892 30 декабря 2012 купил гриль сковородуебанулся в грай, пожарил уже 2 куриные грудки (разрезав на 4 куска каждую), эксперементируя и желая достичь наиболее пиздатых полосок. как я понял нужно хуячить на максимуме, чтобы полоски пригорели по хардкору и были отчетливо видны прям. кароче блять вся квартира уже в этих грудках гриль, заебался их жрать, 4 штуки схавал, 4 еще лежат. потом стал хуячить картофан на гриле, перец на гриле, КАРОЧЕ Я ЕБНУЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ, ВСЕМ ГРИЛЬ завтра куплю стейк из семги какой нибудь и запиздошу красавчика на гриле На самом-то деле тебе просто нужен груз - не Груз, который Данила, хотя Данила парень хоть куда, ну не хоть куда, но в общем ну его нахуй продолжать рассуждать, иначе кого-то сейчас выебут в моём рассказе о сковороде).Гриль-сковорода нормальная должна вообще-то идти в комплекте с крышкой чугунной, ну это даже не совсем крышка, короче: Ну и да, чтобы отчётливо было видно от рёбер ожоги, её раскалить надо невъебенно, тогда держать ничё не надо, ну и в идеале потом ещё в духовочку положить на минут 5 на 180 градусах. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #893 30 декабря 2012 ну я люблю готовить с минимумом ебли, задействовать еще и духовку для приготовления грудок - уже ебля. поэтому я пытаюсь сбацать их на гриле так, чтобы и полоски отхуячились, и чтобы внутри она уже готова была. а то офк может выйти так, что она снаружи начнет уже пригорать яростно, а внутри сырая. я кстати купил не чугунную, купил из литого аллюминия Чугун способен хорошо и равномерно прогреваться, в результате чего и удается создать гриль-эффект. Второй по популярности материал для производства таких сковородок — литой алюминий с антипригарным покрытием. Считается, что по своим качествам он чугуну не уступает и является одним из лучших проводников тепла, к тому же имеет важное преимущество — небольшой вес грузика не было в комплекте :[ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #894 30 декабря 2012 ну поставь на мясо тогда кастрюльку с водой только крышкой прикрой, а то выкипитили другую сковородкуможно еще утюг поставить и включить его с двух сторон тогда обжарится, даже переворачивать не надо будет обожаю хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #895 30 декабря 2012 есть какие идеи как опдейтить этот рецепт?завтра такой же сделаю http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=26052 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #896 30 декабря 2012 есть какие идеи как опдейтить этот рецепт?завтра такой же сделаю http://prodota.ru/fo...showtopic=26052главное побольше МАЯНЕЗИКА ебани. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #897 30 декабря 2012 Посоветуйте пару-тройку коктейлей с ромом или вискарем, несложных для приготовления, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #898 30 декабря 2012 Посоветуйте пару-тройку коктейлей с ромом или вискарем, несложных для приготовления, спасибо)со льдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #899 30 декабря 2012 я кстати купил не чугунную, купил из литого аллюминияпроебал шанс подкачивать бицуху общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #900 30 декабря 2012 (изменено) AHAHAHAHAHAPONYALI TIPAASKME KACHAETSA ZHE DIETY SOBLUDAET A KUPIL SKOVORODY NE CHUGUNNUU XOTYA EWE MOG PODKACHATSAOX DENIM WYTNIKBLAAA OX DENIM WYTNIK бтв по теме чугунная сковородка на электричестве очень хуевая Изменено 30 декабря 2012 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение