choojoykin #1021 16 января 2013 есть фарш и картофаннужна годнота ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1022 16 января 2013 есть фарш и картофаннужна годнота замени картофан на листы лазаньи. победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1023 16 января 2013 есть фарш и картофаннужна годнота замени картофан на листы лазаньи. победазачем? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1024 16 января 2013 есть фарш и картофаннужна годнота замени картофан на листы лазаньи. победазачем?Чтобы сделать лазанью?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1025 16 января 2013 есть фарш и картофаннужна годнота замени картофан на листы лазаньи. победазачем?Чтобы сделать лазанью??я в глаза то не видел эти листы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1026 16 января 2013 есть фарш и картофаннужна годнота замени картофан на листы лазаньи. победазачем?Чтобы сделать лазанью??я в глаза то не видел эти листы Идешь в супермаркет, в отдел с макаронами, и там они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1027 16 января 2013 есть фарш и картофаннужна годнота замени картофан на листы лазаньи. победазачем?Чтобы сделать лазанью??я в глаза то не видел эти листы Идешь в супермаркет, в отдел с макаронами, и там они есть не хочу макароны по флотски надо именно из картошки и фарша рецептиккроме запеканки ничего не ум не приходит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1028 16 января 2013 Ну не знаю, взять перец болгарский, побольшеотварить картошку до полуготовности, фарш в сковороде потушить вычистить все перцы от семечек, туда фарш, потом берешь картоху, и внутрь её тоже фарш, а потом в перец, и в духовку а остатки картошечки можно поджарить потом, и просто так скушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1029 16 января 2013 есть фарш и картофаннужна годнота сделай картофельную запеканку. картошку тонкими ломтиками нареж. и слоями уложи в форму. получиться пиздато. еще хорошо с сыром всё это делать. т.е каждый слой КАРТОХА МЯСО СЫР И МОЖНО ЛУК. ваще пиздато и не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1030 16 января 2013 есть фарш и картофаннужна годнота сделай картофельную запеканку. картошку тонкими ломтиками нареж. и слоями уложи в форму. получиться пиздато. еще хорошо с сыром всё это делать. т.е каждый слой КАРТОХА МЯСО СЫР И МОЖНО ЛУК. ваще пиздато и не сложнобанальнонаверно так и буду делать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1031 16 января 2013 Кстати есть хинт. Если делать не из ломтей картошки, а из пюре, то получается удобнее есть потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1032 16 января 2013 есть фарш и картофаннужна годнота замени картофан на листы лазаньи. победазачем?Чтобы сделать лазанью??я в глаза то не видел эти листы Идешь в супермаркет, в отдел с макаронами, и там они есть не хочу макароны по флотски надо именно из картошки и фарша рецептиккроме запеканки ничего не ум не приходит лол, начнем с того, что лазанью ебашат и в духовке с помидорками и прочими няшами. Если грамотно все сделать, ахуенно заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1033 16 января 2013 сделал маринованные шампиньоны по домашнему рецепту так просто - но намного вкуснее, чем покупные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1034 16 января 2013 (изменено) сделал маринованные шампиньоны по домашнему рецепту так просто - но намного вкуснее, чем покупныеЧастенько так делаю, покупные даже ни разу не пробовал. Изменено 16 января 2013 пользователем Rain_vn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1035 16 января 2013 сделал маринованные шампиньоны по домашнему рецепту так просто - но намного вкуснее, чем покупныеЧастенько так делаю, покупные даже ни разу не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1036 16 января 2013 это шампиньоны-мутанты какие-то у меня маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1037 16 января 2013 в правой банке будто грузди Корчое вчера языка говяжьего так и не взял. мясной лавки рядом нет, поехал специально в финский супермаркет prizma. и там не было языка, ни в каком либо виде только свинной. взял свинных рёбер и говядины под стейк. Для первого раза офк не вариант получился первый раз делал после просмотра той обучающей видяшки, чуть не дожарил, хотя думал передержал их на сковороде, надо было ещё подождать пока оно достигнет комнатной температуры, в итоге чуть сворачивались. И Резиновое получилось, я такое люблю, а вот брат не терпит. Ебанул потом рёбрышек с перцем\сельдерем\черри и рисом. Не пошло, убрал нахуй все овощи и гарнир, оставил одни рёбра, получилась смокота, такой кайф был Короче я теперь фанат свинных рёбер. Надо в мясную лавку все таки дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1038 17 января 2013 в правой банке будто грузди Корчое вчера языка говяжьего так и не взял. мясной лавки рядом нет, поехал специально в финский супермаркет prizma. и там не было языка, ни в каком либо виде только свинной. взял свинных рёбер и говядины под стейк. Для первого раза офк не вариант получился первый раз делал после просмотра той обучающей видяшки, чуть не дожарил, хотя думал передержал их на сковороде, надо было ещё подождать пока оно достигнет комнатной температуры, в итоге чуть сворачивались. И Резиновое получилось, я такое люблю, а вот брат не терпит. Ебанул потом рёбрышек с перцем\сельдерем\черри и рисом. Не пошло, убрал нахуй все овощи и гарнир, оставил одни рёбра, получилась смокота, такой кайф был Короче я теперь фанат свинных рёбер. Надо в мясную лавку все таки дойти Парк Победы, тк Радуга, гипермаркет Реал, там должен быть язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1039 19 января 2013 в правой банке будто грузди prodam-griby-gruzdi-solenye-ryzhiki-otbornyj.jpgпонятно солил грузди осенью бтвсначала часа 3 с отцом собирали, получилось большое ведро с горкой, потом весь вечер я их чистил и подготавливал и перебирал от червивых - ещё часа 4 ушло, потом сама засолка минут 5, и выдержка под прессом около неделиполучилась в итоге 3л банка под завязку набитая белыми груздями, с отваренным картофаном просто топово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1040 19 января 2013 в правой банке будто грузди Корчое вчера языка говяжьего так и не взял. мясной лавки рядом нет, поехал специально в финский супермаркет prizma. и там не было языка, ни в каком либо виде только свинной. взял свинных рёбер и говядины под стейк. Для первого раза офк не вариант получился первый раз делал после просмотра той обучающей видяшки, чуть не дожарил, хотя думал передержал их на сковороде, надо было ещё подождать пока оно достигнет комнатной температуры, в итоге чуть сворачивались. И Резиновое получилось, я такое люблю, а вот брат не терпит. Ебанул потом рёбрышек с перцем\сельдерем\черри и рисом. Не пошло, убрал нахуй все овощи и гарнир, оставил одни рёбра, получилась смокота, такой кайф был Короче я теперь фанат свинных рёбер. Надо в мясную лавку все таки дойти Парк Победы, тк Радуга, гипермаркет Реал, там должен быть языкдалеко мясная лавка ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение