Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Элитной кулинарии топан т.2

Рекомендованные сообщения

есть фарш и картофан

нужна годнота :nate:


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть фарш и картофан

нужна годнота :nate:

замени картофан на листы лазаньи. победа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть фарш и картофан

нужна годнота :nate:

замени картофан на листы лазаньи. победа

зачем?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть фарш и картофан

нужна годнота :nate:

замени картофан на листы лазаньи. победа

зачем?

Чтобы сделать лазанью??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть фарш и картофан

нужна годнота :nate:

замени картофан на листы лазаньи. победа

зачем?

Чтобы сделать лазанью??

я в глаза то не видел эти листы :palevo:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть фарш и картофан

нужна годнота :nate:

замени картофан на листы лазаньи. победа

зачем?

Чтобы сделать лазанью??

я в глаза то не видел эти листы :palevo:

Идешь в супермаркет, в отдел с макаронами, и там они есть :nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть фарш и картофан

нужна годнота :nate:

замени картофан на листы лазаньи. победа

зачем?

Чтобы сделать лазанью??

я в глаза то не видел эти листы :palevo:

Идешь в супермаркет, в отдел с макаронами, и там они есть :nate:

не хочу макароны по флотски :trollface:

надо именно из картошки и фарша рецептик

кроме запеканки ничего не ум не приходит :fffuuu:


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну не знаю, взять перец болгарский, побольше

отварить картошку до полуготовности, фарш в сковороде потушить

вычистить все перцы от семечек, туда фарш, потом берешь картоху, и внутрь её тоже фарш, а потом в перец, и в духовку :trollface:

 

а остатки картошечки можно поджарить потом, и просто так скушать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть фарш и картофан

нужна годнота :nate:

сделай картофельную запеканку. картошку тонкими ломтиками нареж. и слоями уложи в форму. получиться пиздато. еще хорошо с сыром всё это делать. т.е каждый слой КАРТОХА МЯСО СЫР И МОЖНО ЛУК. ваще пиздато и не сложно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть фарш и картофан

нужна годнота :nate:

сделай картофельную запеканку. картошку тонкими ломтиками нареж. и слоями уложи в форму. получиться пиздато. еще хорошо с сыром всё это делать. т.е каждый слой КАРТОХА МЯСО СЫР И МОЖНО ЛУК. ваще пиздато и не сложно

банально

наверно так и буду делать


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати есть хинт. Если делать не из ломтей картошки, а из пюре, то получается удобнее есть потом :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть фарш и картофан

нужна годнота :nate:

замени картофан на листы лазаньи. победа

зачем?

Чтобы сделать лазанью??

я в глаза то не видел эти листы :palevo:

Идешь в супермаркет, в отдел с макаронами, и там они есть :nate:

не хочу макароны по флотски :trollface:

надо именно из картошки и фарша рецептик

кроме запеканки ничего не ум не приходит :fffuuu:

лол, начнем с того, что лазанью ебашат и в духовке с помидорками и прочими няшами. Если грамотно все сделать, ахуенно заходит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сделал маринованные шампиньоны по домашнему рецепту

 

так просто - но намного вкуснее, чем покупные


a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

сделал маринованные шампиньоны по домашнему рецепту

 

так просто - но намного вкуснее, чем покупные

Частенько так делаю, покупные даже ни разу не пробовал.


Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сделал маринованные шампиньоны по домашнему рецепту

 

так просто - но намного вкуснее, чем покупные

Частенько так делаю, покупные даже ни разу не пробовал.

000004009390-prodam-griby-gruzdi-solenye-ryzhiki-otbornyj.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это шампиньоны-мутанты какие-то

 

у меня маленькие


a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в правой банке будто грузди :nate:

 

Корчое вчера языка говяжьего так и не взял. мясной лавки рядом нет, поехал специально в финский супермаркет prizma. и там не было языка, ни в каком либо виде :lol::avtorklif: только свинной. взял свинных рёбер :buba: и говядины под стейк. Для первого раза офк не вариант получился :trollface: первый раз делал после просмотра той обучающей видяшки, чуть не дожарил, хотя думал передержал их на сковороде, надо было ещё подождать пока оно достигнет комнатной температуры, в итоге чуть сворачивались. И Резиновое получилось, я такое люблю, а вот брат не терпит. Ебанул потом рёбрышек с перцем\сельдерем\черри и рисом. Не пошло, убрал нахуй все овощи и гарнир, оставил одни рёбра, получилась смокота, такой кайф был :pray: Короче я теперь фанат свинных рёбер. :rickroll: Надо в мясную лавку все таки дойти :fffuuu:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в правой банке будто грузди :nate:

 

Корчое вчера языка говяжьего так и не взял. мясной лавки рядом нет, поехал специально в финский супермаркет prizma. и там не было языка, ни в каком либо виде :lol::avtorklif: только свинной. взял свинных рёбер :buba: и говядины под стейк. Для первого раза офк не вариант получился :trollface: первый раз делал после просмотра той обучающей видяшки, чуть не дожарил, хотя думал передержал их на сковороде, надо было ещё подождать пока оно достигнет комнатной температуры, в итоге чуть сворачивались. И Резиновое получилось, я такое люблю, а вот брат не терпит. Ебанул потом рёбрышек с перцем\сельдерем\черри и рисом. Не пошло, убрал нахуй все овощи и гарнир, оставил одни рёбра, получилась смокота, такой кайф был :pray: Короче я теперь фанат свинных рёбер. :rickroll: Надо в мясную лавку все таки дойти :fffuuu:

Парк Победы, тк Радуга, гипермаркет Реал, там должен быть язык

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в правой банке будто грузди :nate:

prodam-griby-gruzdi-solenye-ryzhiki-otbornyj.jpg

понятно :avtorklif:

солил грузди осенью бтв

сначала часа 3 с отцом собирали, получилось большое ведро с горкой, потом весь вечер я их чистил и подготавливал и перебирал от червивых - ещё часа 4 ушло, потом сама засолка минут 5, и выдержка под прессом около недели

получилась в итоге 3л банка под завязку набитая белыми груздями, с отваренным картофаном просто топово k07035.gif


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в правой банке будто грузди :nate:

 

Корчое вчера языка говяжьего так и не взял. мясной лавки рядом нет, поехал специально в финский супермаркет prizma. и там не было языка, ни в каком либо виде :lol::avtorklif: только свинной. взял свинных рёбер :buba: и говядины под стейк. Для первого раза офк не вариант получился :trollface: первый раз делал после просмотра той обучающей видяшки, чуть не дожарил, хотя думал передержал их на сковороде, надо было ещё подождать пока оно достигнет комнатной температуры, в итоге чуть сворачивались. И Резиновое получилось, я такое люблю, а вот брат не терпит. Ебанул потом рёбрышек с перцем\сельдерем\черри и рисом. Не пошло, убрал нахуй все овощи и гарнир, оставил одни рёбра, получилась смокота, такой кайф был :pray: Короче я теперь фанат свинных рёбер. :rickroll: Надо в мясную лавку все таки дойти :fffuuu:

Парк Победы, тк Радуга, гипермаркет Реал, там должен быть язык

далеко :trollface: мясная лавка ближе :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...