Dolphik #101 9 октября 2012 МДА ЗАЕБИСЬ НАХУЙ Я ЖДАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #102 9 октября 2012 ггвп,ветер очень сильный,минимум 5 часов паузы Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #103 9 октября 2012 чтоб их всех там неопознанный летающий объект передолбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #104 9 октября 2012 отменили из-за ветра, в 2 часа будут пытаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #105 9 октября 2012 (изменено) метеоролог ебаный сказал что погода хуйня лететь нельзя, типа ветершар это показывает силу ветра и прочеенакрылся полетмдаНО ВЕДЬ ПОГОДЫ БЕЗ ВЕТРА ХУЙ ДОЖДЕШЬСЯТАМ ВЕТРА ТО НЕТ ПОЧТИ Изменено 9 октября 2012 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #106 9 октября 2012 ну,а хули вы хотели,это вам не партюху в доте искать. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #107 9 октября 2012 хуясе рубишь, я думал ты уже умер, ну или там работу нашёл, а ты всё ещё отвечаешь после каждого моего сообщения на пд, раз в пол года..я трактор нашел рядом с которым ты фотографировалсяэто Cаратов, парк победы, выставка военной и с/х техники гордой Роcсии. А я сильно сомневаюсь, что ты выезжал из своего урюпинска куда то, так что не пизди тут, братан..а кокс и телочки на какой выставке? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #108 9 октября 2012 Wind Speed 1.3 km/h 0.8 mph ГДЕ ВЕТЕР БЛЯТЬ 1км в час это же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #109 9 октября 2012 (изменено) Wind Speed 1.3 km/h 0.8 mph ГДЕ ВЕТЕР БЛЯТЬ 1км в час это же хуйня сайт не обновляется, слушай коментатора Изменено 9 октября 2012 пользователем pocanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #111 9 октября 2012 Mission Aborted due to gusty winds. More info to follow. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #112 9 октября 2012 заебись прыгнул, пацаны расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #113 9 октября 2012 через 2 часа типо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #114 9 октября 2012 На когда перенесли? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #116 9 октября 2012 У них там вроде еще и с рацией проблемы, если я правильно понял.Завтра-послезавтра будут пробовать еще. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #118 9 октября 2012 заебись, что я не смотрел Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #119 9 октября 2012 У них там вроде еще и с рацией проблемы, если я правильно понял.Завтра-послезавтра будут пробовать еще. хуйню не неси. перенесли до норм погоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #120 10 октября 2012 ебать как удачно Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение