gyddini #41 10 октября 2012 А у писюты когда телочко появится на которую он будит рейджить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #42 10 октября 2012 А у писюты когда телочко появится на которую он будит рейджить? Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #43 10 октября 2012 нихуя сам пират, так ты русский? я думал бугор :< Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #44 10 октября 2012 так пират это тот который с самим холик мором играл? ебать он же илита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #45 10 октября 2012 Ну в конце концов я не хуесос-станыга в ММ топане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #46 10 октября 2012 я стоял как-то против бульдога он меня выебал но второго раза не будет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #48 10 октября 2012 (изменено) Стрим преич офк Алсо, я один был вкурсе что пират - русский, или чё? Изменено 10 октября 2012 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #49 10 октября 2012 (изменено) 1) Бульдог скиловее.2) В тот самый первый раз, когда его взяли к ним нужен был +1, я ушел заварить чаю, по приходу они уже взяли Нира.3) Мне и не сильно то хотелось.ахаххахаада ладно аахаха всегда знал что чай только мешает всему Изменено 10 октября 2012 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #50 10 октября 2012 Стрим преич офк Алсо, я один был вкурсе что пират - русский, или чё? а бульдог то сам русский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #51 10 октября 2012 заебись себя закрывает медведем в мувике и в играх но такой мув получается только если автоатака выключена D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #53 12 октября 2012 Стрим преич офк Алсо, я один был вкурсе что пират - русский, или чё? а бульдог то сам русский? нет, швед... Хз почему на дотавидео у него в стриме флаг русский. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #55 14 октября 2012 ИГРАЕТ С ДЕНДИ И ЕГО ДЕВКОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #56 14 октября 2012 ИГРАЕТ С ДЕНДИ И ЕГО ДЕВКОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #57 14 октября 2012 блять пидоры ебаные сливают игры хуйня :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 14 октября 2012 норм медведь, 65% винрейт в мм пару месяцев назад было.псих, одним героем играет постоянно, причем унылым однокнопочным.меня в команду звал, я отказался. я с фейка играл, спрашиваю откуда ты меня знаешь, тот говорит за скорпа играл.смотрю его профиль, вижу швед, думаю кто это такой, спрашиваю у знакомых, говорят нон-про\про дотер, потом спрашиваю в какой игре это было, и походу я догадался, я играл с пажкатом, тот за морфа играл пассивно и бил крипов когда 2 раза можно было омника либо забрать либо прохарасить на 90%, тот бил крипов, я ему отписал, мне потом сказали что это пажкат был можно сыграть плохо, можно не потеть, но почему бы не нажать кнопку вейв??? мп фул, омник соло, скорп+морф могут омника забрать, на 2 лвле морф делает перекачку и убивает омника под станом ск. Если кто скажет как посмотреть переписку в стиме я выложу лог тем кто не верит, с френдов он удалился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #59 14 октября 2012 норм медведь, 65% винрейт в мм пару месяцев назад было.псих, одним героем играет постоянно, причем унылым однокнопочным.меня в команду звал, я отказался. я с фейка играл, спрашиваю откуда ты меня знаешь, тот говорит за скорпа играл.смотрю его профиль, вижу швед, думаю кто это такой, спрашиваю у знакомых, говорят нон-про\про дотер, потом спрашиваю в какой игре это было, и походу я догадался, я играл с пажкатом, тот за морфа играл пассивно и бил крипов когда 2 раза можно было омника либо забрать либо прохарасить на 90%, тот бил крипов, я ему отписал, мне потом сказали что это пажкат был можно сыграть плохо, можно не потеть, но почему бы не нажать кнопку вейв??? мп фул, омник соло, скорп+морф могут омника забрать, на 2 лвле морф делает перекачку и убивает омника под станом ск. Если кто скажет как посмотреть переписку в стиме я выложу лог тем кто не верит, с френдов он удалился.судя по тому, как он играет медведем я скажу более : у него контроль на достойном уровне, и какая разница , хоть пятикнопочный герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение