Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s12e04 - 'Нищеброды'

Рекомендованные сообщения

ты уверен что он будет работать?

Поделиться сообщением

graz ebani

Поделиться сообщением

ты уверен что он будет работать?

уверен. ну типа мы не поделили мид, но какое это отношение имеет к тому, что на остальных лайнах пацаны давали по кд. их ебала роуминг урса на фейзах

я сказал АльтаОде в скайпе, что парень плуг и не пишет disablehelp. и он на крысу написал это флетчеру в общий. флетчер прописал и я больше не мог его закинуть.

Поделиться сообщением

бладсикер вешает первую вроде на дизеблхелперов, так почему же дестроер не может их астралить ? я еще не уверен точно

не поделили мид, ты начал мешать ему играть , получил -4 к птс и пишешь тут " я проебал 4к птс, потому что пацык не мог дизеблхелп прописать "

замечательная история :pray:

Поделиться сообщением

там никто наверно не знает что ты играешь с алтаодой из чужой команды в скайпе, и мешаешь своему мидеру фармить :trollface:

Поделиться сообщением

нихуевая у них связка 318298.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ну а если по пику логически подумать, то кто должен стоять мид? То-есть он мне не мешал играть, тем что не хочет стоять топ с дазлом. тем более я попросил на старте дать мне мид и предупредил, что буду его астралить по кд, если он упоротый. тем более ебал этого дауна с его стаком на этом же дестре http://ru.iccup.com/dota/details/1924994.html

Поделиться сообщением

бладсикер вешает первую вроде на дизеблхелперов, так почему же дестроер не может их астралить ? я еще не уверен точно

не поделили мид, ты начал мешать ему играть , получил -4 к птс и пишешь тут " я проебал 4к птс, потому что пацык не мог дизеблхелп прописать "

замечательная история :pray:

Ну не самому же виноватым быть, епта!

Поделиться сообщением

ты так пишешь, будто жалобу на тебя незаслуженную накатали :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

смысл жалобы был: "дестр слил игру". Я ещё раз спрашиваю, каким хуеМ Дабла в миде повлияла на то, что у шейкера внизу было 0*5 за 10 минут?

Поделиться сообщением

(изменено)

я не люблю рогом в стенку упираться и стоять даблмид с уебком, а темболее тратить свои нервы и силы на то , чтобы на него абилки вешать

я считаю глупостью - то что я должен идти на мид, и никто кроме меян не имеет на это права и то, что если на мид не попаду игра проебется - это ваще дегенераты придумали ( темболее на хайптс )

а по пику боник соло легкая, дестроер мид тускар+дазл в хард и роаминг ес - приемлимая расстановка - но это дота1, тут всем похуй на такие вещи как расстановка лайнов

ну или агрессивнее : дестр+ес+дазл ботом - ты там фармишь - они берут сентри со старта и снимают варды на пул и делаю даблспавны , в миде тускар стоит получает фаст 11 лвл и в топе соло боник терпит не умирая, после 6 начинает бегать по карте

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

МИДЕР ДОЛЖЕН ТАЩИТЬ ТИМУ

Поделиться сообщением

игровые предпосылки и последствия не имеют значения, ты ему мешал нормально играть, он может там головой бился об стол при каждом астрале, откуда тебе знать)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

смысл жалобы был: "дестр слил игру". Я ещё раз спрашиваю, каким хуеМ Дабла в миде повлияла на то, что у шейкера внизу было 0*5 за 10 минут?

:lol:

Поделиться сообщением

ебал что значит на крысу сказал? я ему сказал чтоб он на тебя репорт не ебанул тупорылый ты хуесос. Но ты продолжил флеймить. КСТАТИ ЭТИХ 2 УПОРОТЫХ)) БОНИК И ДЕСТРОЕР СТОЯЛИ МИД ВС ТАЙДА))) тайд на 13 минуте арканы дагер))

Поделиться сообщением

низря 400 еуро тухенд)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

это называется фид

Поделиться сообщением

пиздец я лагал :fie: :fie: надо комп срочно менять :sad:

кек

Поделиться сообщением

одним хуесосом на хайптс меньше :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...