CuHuu.sp #2061 14 октября 2012 ты уверен что он будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2063 14 октября 2012 ты уверен что он будет работать? уверен. ну типа мы не поделили мид, но какое это отношение имеет к тому, что на остальных лайнах пацаны давали по кд. их ебала роуминг урса на фейзах я сказал АльтаОде в скайпе, что парень плуг и не пишет disablehelp. и он на крысу написал это флетчеру в общий. флетчер прописал и я больше не мог его закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2064 14 октября 2012 бладсикер вешает первую вроде на дизеблхелперов, так почему же дестроер не может их астралить ? я еще не уверен точноне поделили мид, ты начал мешать ему играть , получил -4 к птс и пишешь тут " я проебал 4к птс, потому что пацык не мог дизеблхелп прописать "замечательная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2065 14 октября 2012 http://ru.iccup.com/...ead/483548.html -4k pts за то что даун не знает как прописать disablehelp слабовато чето PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2066 14 октября 2012 там никто наверно не знает что ты играешь с алтаодой из чужой команды в скайпе, и мешаешь своему мидеру фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2067 14 октября 2012 нихуевая у них связка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2068 14 октября 2012 ну а если по пику логически подумать, то кто должен стоять мид? То-есть он мне не мешал играть, тем что не хочет стоять топ с дазлом. тем более я попросил на старте дать мне мид и предупредил, что буду его астралить по кд, если он упоротый. тем более ебал этого дауна с его стаком на этом же дестре http://ru.iccup.com/dota/details/1924994.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2069 14 октября 2012 бладсикер вешает первую вроде на дизеблхелперов, так почему же дестроер не может их астралить ? я еще не уверен точноне поделили мид, ты начал мешать ему играть , получил -4 к птс и пишешь тут " я проебал 4к птс, потому что пацык не мог дизеблхелп прописать "замечательная история Ну не самому же виноватым быть, епта! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2070 14 октября 2012 ты так пишешь, будто жалобу на тебя незаслуженную накатали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2071 14 октября 2012 ты так пишешь, будто жалобу на тебя незаслуженную накатали смысл жалобы был: "дестр слил игру". Я ещё раз спрашиваю, каким хуеМ Дабла в миде повлияла на то, что у шейкера внизу было 0*5 за 10 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2072 14 октября 2012 (изменено) я не люблю рогом в стенку упираться и стоять даблмид с уебком, а темболее тратить свои нервы и силы на то , чтобы на него абилки вешатья считаю глупостью - то что я должен идти на мид, и никто кроме меян не имеет на это права и то, что если на мид не попаду игра проебется - это ваще дегенераты придумали ( темболее на хайптс ) а по пику боник соло легкая, дестроер мид тускар+дазл в хард и роаминг ес - приемлимая расстановка - но это дота1, тут всем похуй на такие вещи как расстановка лайновну или агрессивнее : дестр+ес+дазл ботом - ты там фармишь - они берут сентри со старта и снимают варды на пул и делаю даблспавны , в миде тускар стоит получает фаст 11 лвл и в топе соло боник терпит не умирая, после 6 начинает бегать по карте Изменено 14 октября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2074 14 октября 2012 игровые предпосылки и последствия не имеют значения, ты ему мешал нормально играть, он может там головой бился об стол при каждом астрале, откуда тебе знать) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2075 14 октября 2012 ты так пишешь, будто жалобу на тебя незаслуженную накатали смысл жалобы был: "дестр слил игру". Я ещё раз спрашиваю, каким хуеМ Дабла в миде повлияла на то, что у шейкера внизу было 0*5 за 10 минут? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2076 14 октября 2012 ебал что значит на крысу сказал? я ему сказал чтоб он на тебя репорт не ебанул тупорылый ты хуесос. Но ты продолжил флеймить. КСТАТИ ЭТИХ 2 УПОРОТЫХ)) БОНИК И ДЕСТРОЕР СТОЯЛИ МИД ВС ТАЙДА))) тайд на 13 минуте арканы дагер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2078 14 октября 2012 ты так пишешь, будто жалобу на тебя незаслуженную накатали смысл жалобы был: "дестр слил игру". Я ещё раз спрашиваю, каким хуеМ Дабла в миде повлияла на то, что у шейкера внизу было 0*5 за 10 минут?это называется фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2079 14 октября 2012 пиздец я лагал :fie: надо комп срочно менять кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2080 14 октября 2012 одним хуесосом на хайптс меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение