Doubledamage.sss #221 23 октября 2012 Еще раз мой пост чекните. УЛЬТУ ЕМУ СНАЧАЛА ПОМЕНЯЙТЕ КОТОРАЯ ТОТАЛ ЮЗЛЕС ДО ЛЕЙТА, да и в лейте говно хуйита лалы лалы будет сделано. а вообще блядь с каких пор маг резист - юзлес хунта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #222 23 октября 2012 недавно лансер разбил еблет в лейте один в пять по сути. эти четыре ловкости с лэвэла та ещё штучка доложу я вам. но первые 30минут тотальное говно здесь я соглашусь пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #223 23 октября 2012 Бафф с последним патчем, что ему порезали размеры, должен дать прилично профита при погоне за соло врагом. Теперь иллюзии не будут спотыкаться. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #224 23 октября 2012 копьецо так вообще нихуево баффнули) заставляет врага суицидится а насчет collision size 8) позавчера начали на гарене тестить версию) пацан лансера берет, пытается крипов застопить - им похуй мимо него пробежали)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiseReise #225 23 октября 2012 Вот он разбивал лицо и ничего не изменилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #226 23 октября 2012 Еще раз мой пост чекните. УЛЬТУ ЕМУ СНАЧАЛА ПОМЕНЯЙТЕ КОТОРАЯ ТОТАЛ ЮЗЛЕС ДО ЛЕЙТА, да и в лейте говно хуйита лалы лалы будет сделано. а вообще блядь с каких пор маг резист - юзлес хунта ?потому что с 600 хп он не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #227 23 октября 2012 (изменено) Еще раз мой пост чекните. УЛЬТУ ЕМУ СНАЧАЛА ПОМЕНЯЙТЕ КОТОРАЯ ТОТАЛ ЮЗЛЕС ДО ЛЕЙТА, да и в лейте говно хуйита лалы лалы будет сделано. а вообще блядь с каких пор маг резист - юзлес хунта ?потому что с 600 хп он не поможет по твоей логике маг резист нужен только тем у кого овер 1к хп ? нахуя тогда антимагу пасивка , вайперу ? пофиксить её к ебеням ато юзлес Изменено 23 октября 2012 пользователем Doubledamage.sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #228 23 октября 2012 Еще раз мой пост чекните. УЛЬТУ ЕМУ СНАЧАЛА ПОМЕНЯЙТЕ КОТОРАЯ ТОТАЛ ЮЗЛЕС ДО ЛЕЙТА, да и в лейте говно хуйита лалы лалы будет сделано. а вообще блядь с каких пор маг резист - юзлес хунта ?потому что с 600 хп он не поможетну тогда давайте каждый лвл ульты будет давать еще + 150 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #229 23 октября 2012 а давайте купим себе сразу ВБ на тараску и оставим все как есть ) и будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #230 24 октября 2012 магрезист ему заебись. его в лейте проще убить спеллами, чем с руки.дискорды всякие кидают и рвут дагонами)) если бы маг резиста не было - он бы падал в разы быстрее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #231 24 октября 2012 http://www.playdota.com/forums/showthread.php?p=7143582#post7143582потестил лансера в лесу, может стоять но слаботат все равно, после такого апа он будет получше.также ап копья для агрессивной доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #232 24 октября 2012 Еще раз мой пост чекните. УЛЬТУ ЕМУ СНАЧАЛА ПОМЕНЯЙТЕ КОТОРАЯ ТОТАЛ ЮЗЛЕС ДО ЛЕЙТА, да и в лейте говно хуйита лалы лалы будет сделано. а вообще блядь с каких пор маг резист - юзлес хунта ?потому что с 600 хп он не поможет по твоей логике маг резист нужен только тем у кого овер 1к хп ? нахуя тогда антимагу пасивка , вайперу ? пофиксить её к ебеням ато юзлесда, вайперу собираются онли в выживаемость, а антимаг в ерли гейме улетает с прокастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #233 24 октября 2012 А как же вайпер с фаст аганимом shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #234 24 октября 2012 А как же вайпер с фаст аганимом худ вг аганиммой билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #235 24 октября 2012 А как же вайпер с фаст аганимом худ вг аганиммой билд и на какой минуте это у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #236 24 октября 2012 А как же вайпер с фаст аганимом худ вг аганиммой билд и на какой минуте это у тебя?по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #237 24 октября 2012 взять аганим вайперу чтобы остаться без маны - крутой ход) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #238 24 октября 2012 взять аганим вайперу чтобы остаться без маны - крутой ход)чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #239 24 октября 2012 БАФАЕМ ЛАНСЕРА ВМЕСТЕ! DarkD3ad за тобой буду следить чаще, что-то ты оверактивен тут :) 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #240 24 октября 2012 я хотел ему денек за флуд дать, но пожалел :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение