Kaktys #21 5 ноября 2012 какое то обычное говноедское. хотя публика ведь соответствующаяЗначит ты считаешь, что фалк говноед? Я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #23 1 декабря 2012 это что-то вроде шаманкинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #24 2 декабря 2012 это что-то вроде шаманкинга?походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #25 3 декабря 2012 (изменено) ну насколько я понял всякие уёбки не могут джинов вызыватьпросто с итемом бегают и дерутся Изменено 3 декабря 2012 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #26 24 марта 2013 Пиздец, нахуй они сюжет то искажают, ещё оказывается 25 серий аниме, короче аниме хуйня, манга заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #27 24 марта 2013 мангу как то начал читать дропнул, просто заебали сенённы и так их хватает, так вроде нормич, но чето желания нету опять эти 1000000 серий смотреть на взросление очерендого уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #28 24 марта 2013 на самом деле от сенёнов других отличается, тут нет дефолтного арка начинается, вот пати гг, вот противники 30 глав файто, противники проиграли, пати гг победили некст арка. Я очень удивился когда после добавления четвертого пацана в пати и как раз дефолтного приключения с битвами "у каждого свой враг" в конце, их всех разпидорасило по миру, и не по шаблону действия развиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #29 24 марта 2013 так то заебись но блять у всей тимы огонь это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #30 24 марта 2013 та не, ток по началу так кажетсямор все равно няша с криками и ногамиу принца вообще ебанутая мини армияаладин много чем хуярит кроме огня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #31 24 марта 2013 та не, ток по началу так кажетсямор все равно няша с криками и ногамиу принца вообще ебанутая мини армияаладин много чем хуярит кроме огняты это в англ манге вычитал или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #32 24 марта 2013 (изменено) на русский полностью переведена лол177 глава ласт Изменено 24 марта 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #33 24 марта 2013 (изменено) Томов: 18 , выпуск продолжаетсялет через 5 прочитаю,когда закончиться Изменено 24 марта 2013 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #34 22 апреля 2013 ПОсмотрел 24 серию ,пиздец они упоролись там с сюжетом, я думал, всё уже поняли, что если снимать аниме не по манге, то хуёво выйдет 25 ещё хуже, пиздец блять, лучше б дальше сирики смотрел пиздец у меня батхёртМанга Аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #35 4 июня 2013 Ебать а мангич ништяковский, все как я люблю в меру драк/крови, дворцовые интриги и необычный мир. Вот только что дочитал до последней, а анима ниочень, дропнул после нескольких серий. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #36 24 июня 2013 Ласт арка просто охуенна. Го вливайтесь народ, мангич царский. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #37 27 июня 2013 я не далбаеб жрать 500 кг говна, что бы попробовать грамм оухенного пирожного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #38 22 января 2014 :pray: Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #39 22 января 2014 Смотрю аниму и мне нравится. Мангу даже не пробовал читать Я говноед? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #40 23 января 2014 я тоже второй сизыч зырю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение