Darkd3ad #61 30 марта 2014 В чем суть маги? Думаю скачать посмотреть, но чет пугают детские рожи да обыкновенный сененчекшахерезада пиздатая была правда я хентая с ней не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #62 30 марта 2014 В чем суть маги? Думаю скачать посмотреть, но чет пугают детские рожи да обыкновенный сененчекшахерезада пиздатая была правда я хентая с ней не нашел Но ведь она же совсем лоли Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #63 30 марта 2014 В чем суть маги? Думаю скачать посмотреть, но чет пугают детские рожи да обыкновенный сененчекшахерезада пиздатая была правда я хентая с ней не нашел Но ведь она же совсем лолида?а я думал нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #64 30 марта 2014 Трехсотлетняя лоли, фап фап. :spasibo_podrochil: нет А насчет рисовки.Не сказал бы, что хуже чем в манге.В манге норм рисовка для манги. А вот аниме очень бедное, на уровне филлеров наруты, анимации ломаные, ни теней ни обьема толком не прорисованно, фу бяка. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #65 22 сентября 2017 через месяц манга заканчиваетсяможно и почитать теперь Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #66 22 сентября 2017 через месяц манга заканчиваетсяможно и почитать теперь Маги стало невозможно читать Куча текста куча персонажей в кучу навалено и выходит какой то дикий сумбур Вообще имхо после магностада можно и вовсе было дропать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #67 22 сентября 2017 ну я анхолдал там как развообще маги есть желание продолжить только потому что там есть оч топовый челик ака Хакурюно боюсь его сольют( Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #68 22 сентября 2017 Вот он кстати маги делает интересным, его сливают только к концу когда все в полный пиздец превращается. Там конечные действия как в фейри тейл только хуже в 20 раз. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение