Z-t-1-m-Q #42 12 октября 2012 у меня для тебя плохие новости PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #44 12 октября 2012 Иисус сказал - подними камень, и там буду я, расколи дерево и там тоже буду я, загляни в себя и увидишь там частицу меня, в каждом есть бог, каждый бог.Я - Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 13 октября 2012 сорре, но твои слова об Иисусе - клевета PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #46 13 октября 2012 юзанул пошел к подруге делать куни лолка))))))))))))00000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 13 октября 2012 я рассчитываю на вашу игру завтра посоны, планы подстраиваю под вас идеальный вариант конечно после 18.00 по мск PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 14 октября 2012 ну че там, посоны, я готов обсить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #50 15 октября 2012 (изменено) я не могу с тобой играть...я ржу без остановки и нихуя не играю. Изменено 15 октября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #51 15 октября 2012 п.с. вайнах этот меня заебись так загнобил ахахахахахахав след. раз лучше не пизди и не лезь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IisusHristos #52 15 октября 2012 Иисус сказал - подними камень, и там буду я, расколи дерево и там тоже буду я, загляни в себя и увидишь там частицу меня, в каждом есть бог, каждый бог.Я - Бог. Вранье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #54 15 октября 2012 хахаа я короче в дотан2 захожу, рандом сфа короче, иду мид ебашу лево, ебашу право короче, счет 9 1, но тут мне парень звонит, говорит фен пиздатый есть, будешь брать?я такой - будуну и короче пацанам пишу сорри я за феном, они такие понимаем, прикиньте пацаны тоже шарят, я короче ливнул а они игру виныч и не репорт, норм стори заебись грац, наконец то вышел на свежий воздух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #56 15 октября 2012 п.с. вайнах этот меня заебись так загнобил ахахахахахахав след. раз лучше не пизди и не лезь)))я тебе несколько раз писал в скайп го играть, но тебя никогда не бывает в скайпе онлайн к сожалению в воскресенье не получилось сыграть, у нас на турнир не пришли два игрока.... Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #57 15 октября 2012 вы бы и 3х5 справились, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #58 15 октября 2012 вы бы и 3х5 справились, мне кажетсяможет быть Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 15 октября 2012 ну гоу на неделе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #60 15 октября 2012 ну гоу на неделе ты так ждёшь этот матч Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение