Z-t-1-m-Q #61 16 октября 2012 да давно не смотрел на доту) ну и большая часть игроков с пд же будет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #62 16 октября 2012 (изменено) п.с. вайнах этот меня заебись так загнобил ахахахахахахав след. раз лучше не пизди и не лезь)))я тебе несколько раз писал в скайп го играть, но тебя никогда не бывает в скайпе онлайн к сожалению в воскресенье не получилось сыграть, у нас на турнир не пришли два игрока....хуйло. ты сказал в воскр после турнира. я ждал всё воскр. потом плюсанулся к поцонам и они выграли ваш турнир(спасибо Максиму Павловичу).думал мож там тебя хоть нахуярю.а ты так и не явился. идешь на хуй, опущенец. не вздумай что-то ещё писать лолиграть теперь с тобой, бичем, буду только на вмз с гарантом.ибо лишняя трата времени на грязь всякую Изменено 16 октября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #63 16 октября 2012 мда спор нубов ))))))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #65 16 октября 2012 п.с. вайнах этот меня заебись так загнобил ахахахахахахав след. раз лучше не пизди и не лезь)))я тебе несколько раз писал в скайп го играть, но тебя никогда не бывает в скайпе онлайн к сожалению в воскресенье не получилось сыграть, у нас на турнир не пришли два игрока....хуйло. ты сказал в воскр после турнира. я ждал всё воскр. потом плюсанулся к поцонам и они выграли ваш турнир(спасибо Максиму Павловичу).думал мож там тебя хоть нахуярю.а ты так и не явился. идешь на хуй, опущенец. не вздумай что-то ещё писать лолиграть теперь с тобой, бичем, буду только на вмз с гарантом.ибо лишняя трата времени на грязь всякуюты сам предложил и сам отказался, анскилл конченный, больше я с тобой не собираюсь вести беседу, свободен огрызок. Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 16 октября 2012 пизда вам, постозохватчики PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 24 октября 2012 (изменено) [media=] [/media] Изменено 24 октября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #72 25 октября 2012 [media=] [/media]ХАУХАУХУАХУАХУАХУАХУАХРООООООООООООООООООООООООООООООООФФФФФФФФJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 25 октября 2012 с люком просто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #74 25 октября 2012 (изменено) + АХАХАХпизда руке, люк на руку упал.я поначалу подумал люк это люкенг Изменено 25 октября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #75 25 октября 2012 блять аж до слез ржал это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 25 октября 2012 + АХАХАХпизда руке, люк на руку упал.я поначалу подумал люк это люкенгнет это люк скайокер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #77 25 октября 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8Q77s7-Meho[/media]войнах вс томас соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #78 25 октября 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8Q77s7-Meho[/media]войнах вс томас соло мидАХХАХАХХА DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sur)AiRoSpAcE #79 27 октября 2012 в первую дотку еще тимы делают о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #80 6 ноября 2012 в первую дотку еще тимы делают о_Оаломапуха в д2 рубится да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение