Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[14.11.12] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

Судя по всему, а точнее по спойлерам салоеда на след неделе тоже нихуя не будет.

с каких пор салоеды знают что будет в будущем?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Судя по всему, а точнее по спойлерам салоеда на след неделе тоже нихуя не будет.

с каких пор салоеды знают что будет в будущем?

ему фрог кидает предварительный чейнджлог что бы вилат высказал свое мнение

например вилат говорил что в через пару недель выйдет новая карта, где апнут снайпера и сайленсера(его пассивка станет активкой с похожим эффектом)

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.playdota....changelogs/6.76

пожалуй оставлю это здесь

Divided We Stand Aghanims upgrade now gives clones 100% stat sharing

:tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дота2 никогда не будет прежней v2

- Collision size decreased from 24 to 8

Чето я не понял, что имеется ввиду.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

кружочек в первой доте под героями помнишь? это и есть колижн сайз

в 2 словах копиям легче будет просочиться между крипами не застревая

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Ааа, а я читаю, что за размер столкновения лол

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

блять новый ульт кентавра :lol:

Такая хуйня если честно, сделали его типо больше командным героям, а на самом деле хуйня, ему полюбоу нужен будет как всегда даггер

бтв снайпера через мом и не ебет :buba:

Поделиться сообщением

- Goblin's Greed cap increased from 26 to 30 :palevo:

кiт

Поделиться сообщением

Тупорылый уебок, что ты блять с делал с толкалкой, нахуй мне твой реген блять ебанутый. И так поднял цену на рецепт, ладно освоимся. ХУЙ. Мы подними рецепт до 1к и теперь толкалка просто толкает и 10 инты, охуительно. Раньше ее можно было собирать всяким леорикам, она там и ас давала и дмг не много, но хоть что-то давала. А теперь она стоит дохуища и нихуя не дает. Горю пиздец короче.

Поделиться сообщением

За мипыча теперь с аганимом даже безрукие смогут тащить, алхим охуеть, кент хуйня в плане идеи, а вот макс мс глобал это уже не шутки. Уже вижу пабскую старту кент + тролль. Сайленсер нахуй надо было менять, хотя инта вне ренжа это норм. Траха пиздец просто +80 агилы на 16 лвл если рядом нет героев вражьих. Цм бесконечная мана бай дефолт ботинки дешевле ебать мс понизили ебать нуль еще дешевле ебать снайпер 3к ренжи пошел собирать всем героям новый форсстаф на реген. Буду перекатываться и регенерировать.

Поделиться сообщением

самый пиздец у траксы в том что там блять надо в упор стоять почти к ней что бы у нее агила уменьшилась, а когда она гонится за врагом там все 80 будет

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупорылый уебок, что ты блять с делал с толкалкой, нахуй мне твой реген блять ебанутый. И так поднял цену на рецепт, ладно освоимся. ХУЙ. Мы подними рецепт до 1к и теперь толкалка просто толкает и 10 инты, охуительно. Раньше ее можно было собирать всяким леорикам, она там и ас давала и дмг не много, но хоть что-то давала. А теперь она стоит дохуища и нихуя не дает. Горю пиздец короче.

задо дестр\сайленсер спасибо скажут, не надо ни транквил ни мек покупать, реген есть в артефакте который им нужен чуть ли не раньше чем сапог

хотя жаль что дпс от него теперь слабоват

Изменено пользователем Bloodseeeker

Поделиться сообщением

блядский рот сколько я этого ждал :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Can be toggled on and off to affect creeps or not

Beyond godlike

Поделиться сообщением

блядь ну айсфрога унесло нахуй ,из всеми любимого форсстафа сделать такую хуйню,и нахуй подрезать рубика

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

да форсстаф это лол, вместо ринга лучше бы нуль талисман :buba:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Ааа, а я читаю, что за размер столкновения лол

Это и есть размер столкновения. Теперь ты не будешь путаться в своей братве и будете вырезать врага за 3 секунды.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Да они там упоролись что ли, так кента ждал, где мой кент с ультом +45 силы, 4к хп и обраткой :fffuuu:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

стоимость стала больше на 100, охуеть, ТАК МНОГО

:avtorklif:

а вот на счет стат - согласен.

Изменено пользователем Lithium

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

вот нахуя он к форсстафу доебался?

158299.png

Поделиться сообщением

интересно если куча нытья придет фрогу насчет какого либо итема ,то поменяет этот итем или у него там свой круг советников и он на них опирается ?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...