denote #461 20 октября 2012 Судя по всему, а точнее по спойлерам салоеда на след неделе тоже нихуя не будет.с каких пор салоеды знают что будет в будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #462 21 октября 2012 Судя по всему, а точнее по спойлерам салоеда на след неделе тоже нихуя не будет.с каких пор салоеды знают что будет в будущем?ему фрог кидает предварительный чейнджлог что бы вилат высказал свое мнениенапример вилат говорил что в через пару недель выйдет новая карта, где апнут снайпера и сайленсера(его пассивка станет активкой с похожим эффектом) Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #463 21 октября 2012 (изменено) http://www.playdota....changelogs/6.76пожалуй оставлю это здесь Divided We Stand Aghanims upgrade now gives clones 100% stat sharing :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 21 октября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #464 21 октября 2012 (изменено) Дота2 никогда не будет прежней v2- Collision size decreased from 24 to 8Чето я не понял, что имеется ввиду. Изменено 21 октября 2012 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #465 21 октября 2012 кружочек в первой доте под героями помнишь? это и есть колижн сайзв 2 словах копиям легче будет просочиться между крипами не застревая You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #466 21 октября 2012 Ааа, а я читаю, что за размер столкновения лол True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #467 21 октября 2012 блять новый ульт кентавра Такая хуйня если честно, сделали его типо больше командным героям, а на самом деле хуйня, ему полюбоу нужен будет как всегда даггер бтв снайпера через мом и не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #468 21 октября 2012 - Goblin's Greed cap increased from 26 to 30 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #469 21 октября 2012 Тупорылый уебок, что ты блять с делал с толкалкой, нахуй мне твой реген блять ебанутый. И так поднял цену на рецепт, ладно освоимся. ХУЙ. Мы подними рецепт до 1к и теперь толкалка просто толкает и 10 инты, охуительно. Раньше ее можно было собирать всяким леорикам, она там и ас давала и дмг не много, но хоть что-то давала. А теперь она стоит дохуища и нихуя не дает. Горю пиздец короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #470 21 октября 2012 За мипыча теперь с аганимом даже безрукие смогут тащить, алхим охуеть, кент хуйня в плане идеи, а вот макс мс глобал это уже не шутки. Уже вижу пабскую старту кент + тролль. Сайленсер нахуй надо было менять, хотя инта вне ренжа это норм. Траха пиздец просто +80 агилы на 16 лвл если рядом нет героев вражьих. Цм бесконечная мана бай дефолт ботинки дешевле ебать мс понизили ебать нуль еще дешевле ебать снайпер 3к ренжи пошел собирать всем героям новый форсстаф на реген. Буду перекатываться и регенерировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #471 21 октября 2012 самый пиздец у траксы в том что там блять надо в упор стоять почти к ней что бы у нее агила уменьшилась, а когда она гонится за врагом там все 80 будет я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #472 21 октября 2012 (изменено) Тупорылый уебок, что ты блять с делал с толкалкой, нахуй мне твой реген блять ебанутый. И так поднял цену на рецепт, ладно освоимся. ХУЙ. Мы подними рецепт до 1к и теперь толкалка просто толкает и 10 инты, охуительно. Раньше ее можно было собирать всяким леорикам, она там и ас давала и дмг не много, но хоть что-то давала. А теперь она стоит дохуища и нихуя не дает. Горю пиздец короче.задо дестр\сайленсер спасибо скажут, не надо ни транквил ни мек покупать, реген есть в артефакте который им нужен чуть ли не раньше чем сапог хотя жаль что дпс от него теперь слабоват Изменено 21 октября 2012 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #473 21 октября 2012 блядский рот сколько я этого ждал :pray: :pray: :pray: :pray: Can be toggled on and off to affect creeps or not Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #474 21 октября 2012 блядь ну айсфрога унесло нахуй ,из всеми любимого форсстафа сделать такую хуйню,и нахуй подрезать рубика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #475 21 октября 2012 да форсстаф это лол, вместо ринга лучше бы нуль талисман Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #476 21 октября 2012 Ааа, а я читаю, что за размер столкновения лолЭто и есть размер столкновения. Теперь ты не будешь путаться в своей братве и будете вырезать врага за 3 секунды. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #477 21 октября 2012 Да они там упоролись что ли, так кента ждал, где мой кент с ультом +45 силы, 4к хп и обраткой Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #478 21 октября 2012 (изменено) Тупорылый уебок, что ты блять с делал с толкалкой, нахуй мне твой реген блять ебанутый. И так поднял цену на рецепт, ладно освоимся. ХУЙ. Мы подними рецепт до 1к и теперь толкалка просто толкает и 10 инты, охуительно. Раньше ее можно было собирать всяким леорикам, она там и ас давала и дмг не много, но хоть что-то давала. А теперь она стоит дохуища и нихуя не дает. Горю пиздец короче.стоимость стала больше на 100, охуеть, ТАК МНОГО а вот на счет стат - согласен. Изменено 21 октября 2012 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #479 21 октября 2012 вот нахуя он к форсстафу доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #480 21 октября 2012 интересно если куча нытья придет фрогу насчет какого либо итема ,то поменяет этот итем или у него там свой круг советников и он на них опирается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение