BeyondY #1601 15 ноября 2012 то что сларк контрится только гемом и вардами, давно известно. Дасты, хуясты, селедки и бх хуйня для него варды же палит,так что только гем На месте сразу же. Ходить с вардами имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1602 15 ноября 2012 плевать на сларка, все ждут когда уберут ебучий хэлуин В апдейте уже как бы рождество готовят Надеюсь, что обойдётся без шмоткодроча, который был на хэлоуин. Лучше сделать просто снежную карту и красную шапку вместо аегиса.Нет , как минимум будет распродажа в стиме, и новые сундуки,да и какое у них рождество без подарков и увеличения онлайна соответственно Ясен хуй, что всё, что ты написал там будет. Но вот только не надо еще 1 говномод. Лучше бы карту 3х3 запилили.во-первых дайртайд не гавномодво-вторых есть обычный ммВ обычном мм сейчас карта заблёвана тыквами, скелетами в гробах и прочей лабудой, что мне не очень сильно нравиться. Может кому нибудь и придётся по душе эта желто-зелёная гамма, но не мне. По этому я жду окончания эвента со страшной силой. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1603 15 ноября 2012 Бля я слоупок не понял, почему дасты против сларка бесполезны, он их тоже дебафит? имба ебаная :palevo: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1605 15 ноября 2012 Бля я слоупок не понял, почему дасты против сларка бесполезны, он их тоже дебафит? имба ебаная :palevo: ебать ты дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1606 15 ноября 2012 зеуч вам расскажет и покажет почему и где сларк был не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1607 15 ноября 2012 собираю инвизерам диффуза дебафаю всю хуйню диффузами и съебываюсь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1608 15 ноября 2012 теперь на турнирах падают шмотки ?ну как на интернешинале? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1609 15 ноября 2012 нет там не про эти предменты вроде <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1610 15 ноября 2012 теперь на турнирах падают шмотки ?ну как на интернешинале?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1611 15 ноября 2012 как они падать будут, если по сути только пенант нави, иг и лгд рабочие. или просто по билету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1612 15 ноября 2012 Сларк охуенен. Просто эпичная пиранья с ногами, которая рвет ебало всем, кого видит. Единственный его минус, что озвучка какая-то без эпиков. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1614 15 ноября 2012 Сларк охуенен. Просто эпичная пиранья с ногами, которая рвет ебало всем, кого видит. Единственный его минус, что озвучка какая-то без эпиков.купи ему дагер, услышишь http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1615 15 ноября 2012 где моя медуза вы заебали ныть 1 игру сыграете насосете и больше пикать ее не будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1616 15 ноября 2012 В Русской версии розочка тоже переведена и там эпик фразы типо "Проталкиваем сейчас!". Те у кого английский клиент будут видеть эту надпись на Русском или Английском? Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1617 15 ноября 2012 В Русской версии розочка тоже переведена и там эпик фразы типо "Проталкиваем сейчас!". Те у кого английский клиент будут видеть эту надпись на Русском или Английском?на Английском http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #1619 15 ноября 2012 где моя медуза вы заебали ныть 1 игру сыграете насосете и больше пикать ее не будетеNO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1620 15 ноября 2012 сука конченые ебучие вальвепидорасы ебаныезаебали бляди сделали бы лучше чтобы эта ебучая дота перестала лагать сукая за последние полчаса ее 2 раза перезапускал,а потом комп ребутнулидите вы в пизду сукиебать я весь горюпожарку мне :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение