Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Когда перехожу по сылке на сайт стима ( магазин, профиль или обсуждение чего то и тд и тп), место русс. букв у меня квадраты. Когда я захожу на сайт стима сам ( не жмакая на сылки с пд,чатов) у меня все нормально. Данная трабла появилась буквально пару дней назад. как фиксить?

PS. использую Opera ... при юзании Chrome - все норм.

Изменено пользователем Lysindr

Поделиться сообщением

удалить вирусы для начала

файлы сами по себе с компа не пропадают

блять, вирусов нету, в этом я уверен на 100%, у френда тоже такая проблема, и на дев форуме писали уже, только там как обычно админы игнорят треды на которые не имеют ответов...

вот так выглядит дота после креша

2OcOM.jpg

скинь путь стима

D:\Steam

зы: блять сказал же что вирусов нету 100%, хули вы начинаете блять чекай процессы хуесы, я их все и так знаю какой за что отвечает

скорее всего это хуйня с синхронизацией, оно каким то хуем крешит дотцу и файлы улетучиваются, нужно дампы чекнуть :hmm: чет сразу о них не подумал

дампы нихуя не открываются, пиздец, (вчера ласт игру сыграл все норм было, без крешей, лагов, задержек) в общем сегодня попытался запустить дотцу(вчера ласт игру сыграл все норм было, без крешей, лагов, задержек), она нихуя не запускается, чекнул локал файлы, и как оказалось опять пропали , 20шт размером в 286мб, после того как я заново обновил дотцу, захожу в нее, текст отображается, кубиками, я прихуел, ведь только что проверял, в итоге после очередной проверки локал кеша оказалось куда то улетучилось 30 файлов весом 1,8гб, ну пофиг, обновил опять, все докачалось, решил пока не заходит а сразу проверить еще раз дотцу, проверил, показало что все норм, захожу в дотцу вижу салатовые линии под словами. я конкретно охуеваю, сижу щас опять обновляю 30 файлов весом в 1.8гб. это просто пиздец какойто,при том что винда новая, проверил на вирусы, малоли(сначала нод32, потом дрвеб, ну и поставил свой каспер лицушный), вирусов офк не оказалось, в общем если сейчас ничего не поможет переставлю стим с дотой нахуй, идей просто нету откуда такой рак...

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты доту со стимом по новой качал? или это все у тебя в другом разделе?или перенес? после того как винду установил естественно

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Когда перехожу по сылке на сайт стима ( магазин, профиль или обсуждение чего то и тд и тп), место русс. букв у меня квадраты. Когда я захожу на сайт стима сам ( не жмакая на сылки с пд,чатов) у меня все нормально. Данная трабла появилась буквально пару дней назад. как фиксить?

PS. использую Opera ... при юзании Chrome - все норм.

правая кнопка - настройки для сайта

и там кодировки.

Может ты что-то не то кликнул и всё сломалось.

У меня стоит Кириллица и Автоопределение. И всё норм.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты доту со стимом по новой качал? или это все у тебя в другом разделе?или перенес? после того как винду установил естественно

на другом винте было, так что ниче не качал и не переставлял, неделю играл было все чики-пики, вчера 1 раз пошло попизде, обновил, поиграл, было норм, с утра, пиздец выше,

вот щас вообще нахуй стер стим со всеми играми, похуй что их 10шт было и день качать все заново :trollface: , дота наше все :trollface: , как скачаю, запущу, отпишусь, если непоможет полная переустановка на новой винде то пойду доссить девфорум топиками.... :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Tascanj

Поделиться сообщением

(изменено)

воу воу. нужно было просто скопировать доту в другое место и начисто установить стим :trollface: скорей всего криво стим апдейт встал

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

воу воу. нужно было просто скопировать доту в другое место и начисто установить стим :trollface: скорей всего криво стим апдейт встал

да похуй, через 7 мин узнаю норм или пиздец

Поделиться сообщением

можно ли как то посмотреть реплей игр которые по билетам, при этом не покупая его, но имея друга с билетом?

например он скачивает реплей и кидает тебе. или командой записывает реплей и опятьже кидает тебе, а ты его воспроизводишь как любой другой реплей.

?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

сыграл первую игру на аме со стрендж маской, сделал 11 килов, засчитало 10, это у всех так или только у меня?

Поделиться сообщением

да похуй, через 7 мин узнаю норм или пиздец

в общем бля, переустановка стима и дотци помогла, пока, сыграл 3 игры, все норм, посмотрим что завтра будет. гл хф

Поделиться сообщением

народ, как забиндить кнопку

чтобы при нажатии выделясь все юниты

допустим герой и 2 некровоина

там в меню есть "выделить остыльных юнитов" - выделяет только 2 некров

F1 - герой

также стоит автовыделение при вызове

а как кнопку забиндить чтоб всех выделяла хз

Поделиться сообщением

выдели всех и забинди куда-нибудь

профит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а нафиг? через кнтрл просто всеми жмешь и все ,а если скил проюзать табом прокликай :nate:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Суть проблемы заключается, собственно, в том, что столкнувшись с данной хуйней, играю уже год и мучаюсь. Постоянно вылетает с доты, либо когда принимаю игру и при загрузке, либо от того, что меня поблагодарили за репорт или же просто вылетает посредине замеса, после чего несколько раз приходится перезаходить в нее, т.к опять же ошибка Подключение к сети дота2.

Это все невероятно бесит и очень часто происходит так, что приходится ебаться с данной проблемой по минут 5. На скримах, как знаете, это не особо поднимает мораль, ждать далбоеба по 5 минут, а то и по несколько раз.

Может если кто имеет данную проблему и знает как ее решить увидит это и поможет.

З.Ы с компом все хорошо (для доты самое то)

есть подозрения на то, что я не активировал винду

может ли это повлиять?

Поделиться сообщением

провайдера поменяй

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

провайдера поменяй

интернет великолепный

сидим с братом с одного инета, у него все отлично

Поделиться сообщением

Суть проблемы заключается, собственно, в том, что столкнувшись с данной хуйней, играю уже год и мучаюсь. Постоянно вылетает с доты, либо когда принимаю игру и при загрузке, либо от того, что меня поблагодарили за репорт или же просто вылетает посредине замеса, после чего несколько раз приходится перезаходить в нее, т.к опять же ошибка Подключение к сети дота2.

Это все невероятно бесит и очень часто происходит так, что приходится ебаться с данной проблемой по минут 5. На скримах, как знаете, это не особо поднимает мораль, ждать далбоеба по 5 минут, а то и по несколько раз.

Может если кто имеет данную проблему и знает как ее решить увидит это и поможет.

может ли это повлиять?

Да же херня, пару месяцев назад после апдейта все началось, комп норм доту тянет без проблем. интернет тоже, ну сука каждые 1-3 игры вылет и похуй открыто ещё кроме доты или нет

How do you want me

Поделиться сообщением

(изменено)

может ли это повлиять?

Может поменяй винду, на какую нить нормальную сборку без активаций и проверь, так же очень похоже на видеокарту или оперативку, раз вылетает во время замеса, вставь чужую и проверь. Так же еще может проблема в дирет икс и драйверах обнови до посл версии на офф сайтах

Изменено пользователем T1amanT

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

может ли это повлиять?

Может поменяй винду, на какую нить нормальную сборку без активаций и проверь, так же очень похоже на видеокарту или оперативку, раз вылетает во время замеса, вставь чужую и проверь. Так же еще может проблема в дирет икс и драйверах обнови до посл версии на офф сайтах

спасибо, дружище

пойду выполнять парочку пунктов)

Поделиться сообщением

может ли это повлиять?

почти та же проблема. началась около 2 недели назад. вылетает из игры (тупо закрывается) когда например пикаю героя в самом начале (когда еще все фризится) или же во время пиздатого замеса. раньше такого нихуя не было. (было конечно подлагает экран и потом нормальное, но так чтобы в тупую из игры выходило никогда) В чем, мать его, проблема?

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...