JUWS #2421 16 мая 2013 Где в стиме посмотреть можно список всех твоих покупок и как они были активированы? Через стим стор или сам ключ вводил или продукт бесплатный.Не могу найти. Все нашел у джуса казахи доту угнали и админку Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2422 16 мая 2013 Кто знает че за прикол. Играли с типами квшку и после нее не можем найти игру. Пишет вы не можете найти игру ибо уже находитесь в игре. Перезапуск доты\стима\компа не помогает. Было у кого то? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2423 16 мая 2013 Почему нельзя переключить на русский язык стимовский чат, если пишешь в него из доты по shift+tab? Если альтабнуться из доты, то всё норм. Стим русский, дота тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2424 16 мая 2013 Почему нельзя переключить на русский язык стимовский чат, если пишешь в него из доты по shift+tab? Если альтабнуться из доты, то всё норм. Стим русский, дота тоже.и ты русский шифт таб нажми еще раз и смени язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2425 16 мая 2013 блять меня заебала что у меня пол месяца дота нормально играет с 100 фпс потом блять неделю может 60 фпс и 30 в замесах потом о5 нормально становится ну что за хуйня такая Так проверяй что у тебя запускается в эти моменты. Может антивирус проверку устраивает :Dя вот по фпсу сразу определяю когда у меня запускается фоном антивирус.проверял ничего не запускается Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2426 17 мая 2013 как пофиксить "Connecting to dota2 network". я удалил папку валв с реестра(не спрашивайте зачем. долго объяснять). желательно, чтобы не надо было скачивать с нуля доту Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2427 17 мая 2013 нахуя ты ее удалил? если стим запустится, сделай резервную копию доты и сноси всё к хуям и ставь заново. И чтобы избавиться от твоей проблемы достаточно было релог сделать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2428 17 мая 2013 Пиздец,постоянно дропать с доты начало и еще грузится и в доту и в саму игру по дохуя .. ппц Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2429 17 мая 2013 (изменено) Я правильно понимаю, что настройки доты хранятся в папке \Steam\userdata\профиль\570\remote\cfg? Можно просто скопировать эти фалы из одного аккаунта в другой и настройки тоже перенесутся? Изменено 17 мая 2013 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2430 17 мая 2013 да бля, что сделать, всемизвестная трабла - ошибка при покупке шмоток, когда нажимаешь расчет, а ничего не происходит. как пофиксить ? Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2431 17 мая 2013 Я правильно понимаю, что настройки доты хранятся в папке \Steam\userdata\профиль\570\remote\cfg? Можно просто скопировать эти фалы из одного аккаунта в другой и настройки тоже перенесутся?да, стим должен будет спросить при запуске доты, что делать с файлами, тк они не совпадают. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2432 17 мая 2013 КАНТ ВЫРУЧИ А, уже 3 часа пытаюсь чтото купить в магазине и ничего не выходит. при покупке с сайта пишет эррор. а когда пытаюсь купить из самой доты, вообще ничего не происходит когда жму гребаный чекаут. что может быть не так Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2433 17 мая 2013 да хуй тут что сделаешь. Либо серваки лагают, либо твой инет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2434 17 мая 2013 ну пизда с двух компов пытался нихуя не вышло ебаные вальв Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2435 18 мая 2013 КАК ЗАБИНДИТЬ ОСТАЛЬНЫХ ГЕРОЕВ НА Ф2 Ф3 Ф4 И Ф5 ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2436 18 мая 2013 Ребята, всем пиршел худ интернешнла? Или его еще не должны были добавить в это обнове? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2437 18 мая 2013 КАК ЗАБИНДИТЬ ОСТАЛЬНЫХ ГЕРОЕВ НА Ф2 Ф3 Ф4 И Ф5 ? в управлении настройках есть же Control Group 1 2 3 4 5 6 7на них биндиш ф2 ф3 ф4 и дальше понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsyDuck #2438 18 мая 2013 как фиксить баг с старладервский худом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2439 18 мая 2013 как фиксить баг с старладервский худом?смазать его салом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysob1ue #2440 18 мая 2013 Братишки, помогите, у могего друга был хуевый комп и дота не шла, тут он сделал норм комп - Ура! играем в доту!но не тут то было,у него какая-то ебала с инетом, у него 4G стоит и он не прогружается ни в одной игре, тока если локально создает тренировку с ботами сам, я ему сказал купи инет, но мож можно че-нить сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение