Pacman #3421 2 сентября 2013 но блядь жеж он угадал, его правда никто не репортил, я спросил Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #3422 2 сентября 2013 да это всё анонимная хуйнязачем вальвам открывать эту информацию?чтобы агрошкольники нашли кто их зарепортил добавлись во френды и взрывали пуканы или мешали как либохз мож хак придумали, но это не для простых смертных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #3423 2 сентября 2013 бля ломанули акк, хз как. на левые сайты не заходил, пасс не светил.как можно воссстановить акк? там и мыло уже бля как-то сменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3424 2 сентября 2013 бля ломанули акк, хз как. на левые сайты не заходил, пасс не светил.как можно воссстановить акк? там и мыло уже бля как-то сменили1) написать в саппорт2) следовать дальнейшим инструкциям саппорта Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #3425 2 сентября 2013 (изменено) Ахуеть, отказался от стим бета, дотка перестала запускаться. После проверки кэша выяснилось, что пропал 1 файл 213.8КБ. Он его вроде как скачивает при каждом запуске и доту мне не запускает. ПОШЛО ОНО НАХУЙ. В этом стиме блять лучше ни чего не трогать при обновлении dota 2 произошла ошибка (ошибка чтения диска), что делать? удалять стим со всеми играми? Потому что доту я удалял и скачал по новой. Нихуя не помогло. Изменено 2 сентября 2013 пользователем KaneTaH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3426 2 сентября 2013 попробуй бэту назад поставить Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3427 3 сентября 2013 такая проблемканедавно поставил себе на tab использование первого предмета инвентарятеперь же, когда играю на чене висаже или мипо том же например, надо быстро сменить юнита в группе. это делалось с помощью tab раньше. я убрал tab с предметов и поставил другую клавишу. и теперь переключение между юнитами недоступно, приходиться тыкать мушкой. как вернуть обратно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3428 3 сентября 2013 такая проблемканедавно поставил себе на tab использование первого предмета инвентарятеперь же, когда играю на чене висаже или мипо том же например, надо быстро сменить юнита в группе. это делалось с помощью tab раньше. я убрал tab с предметов и поставил другую клавишу. и теперь переключение между юнитами недоступно, приходиться тыкать мушкой. как вернуть обратно?блять разве не логично, что зайти в настройки и поставить другую клавишу для смены юнита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3429 3 сентября 2013 такая проблемканедавно поставил себе на tab использование первого предмета инвентарятеперь же, когда играю на чене висаже или мипо том же например, надо быстро сменить юнита в группе. это делалось с помощью tab раньше. я убрал tab с предметов и поставил другую клавишу. и теперь переключение между юнитами недоступно, приходиться тыкать мушкой. как вернуть обратно?ты не повершишь, но нужно зайти в настройки и вернуть смену юнитов на таб Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3430 3 сентября 2013 я так и не нашел ее просто сбросил настройки и сделал все по новой бтв так вопроскакая команда в консоле для тест режима для добавления обс вардов в паки какая команда для рисования кружка вокруг героя на определенном расстоянии очень надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3431 3 сентября 2013 dota_range_display %radius% хз, может какое-нибудь -item item_ward_observer 100 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3432 3 сентября 2013 Можно как-то найти и скачать реплей по ID матчу? Или, если он стерся по сроку годности, то уже никак? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3433 3 сентября 2013 с дотабаффа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3434 3 сентября 2013 карочи блеать После серфа инета, нашел один тупиковый совет, как излечить от вылетов доты каждую блять сука игру. Тк типы писали, что и винд сносили и стим хуим с дотой и все похуй, остался один варик - отключить нахуй "АННИМАРОВАНЫЕ ПОРТРЕТЫ" :avtorklif: ХУй знает конечно, но после двух игр у меня не вылетело ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3435 4 сентября 2013 (изменено) с дотабаффаКак, где, чем? Изменено 4 сентября 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #3436 4 сентября 2013 Ахуеть, отказался от стим бета, дотка перестала запускаться. После проверки кэша выяснилось, что пропал 1 файл 213.8КБ. Он его вроде как скачивает при каждом запуске и доту мне не запускает. ПОШЛО ОНО НАХУЙ. В этом стиме блять лучше ни чего не трогать при обновлении dota 2 произошла ошибка (ошибка чтения диска), что делать? удалять стим со всеми играми? Потому что доту я удалял и скачал по новой. Нихуя не помогло.вчера было. проверил др вебом. нашло че то, вылечил, теперь все норм. отдельная проверка С диска и доты не помогла. а после полной все заебись. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3437 4 сентября 2013 с дотабаффаКак, где, чем?http://ru.dotabuff.com/ник свой вводишь и ищи по дате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3438 4 сентября 2013 с дотабаффаКак, где, чем?http://ru.dotabuff.com/ник свой вводишь и ищи по датеКонкретная игра то есть и проблем, чтобы найти ее дотабаф нету.Но вот как ее скачать(http://ru.dotabuff.com/matches/249848074)? Тем более, что скорее всего из-за срока годности ( или чего-нибудь такого), реплея по идее нет. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosotea #3439 4 сентября 2013 Ахуеть, отказался от стим бета, дотка перестала запускаться. После проверки кэша выяснилось, что пропал 1 файл 213.8КБ. Он его вроде как скачивает при каждом запуске и доту мне не запускает. ПОШЛО ОНО НАХУЙ. В этом стиме блять лучше ни чего не трогать при обновлении dota 2 произошла ошибка (ошибка чтения диска), что делать? удалять стим со всеми играми? Потому что доту я удалял и скачал по новой. Нихуя не помогло.Ну так пиши в стим суппорт.... боже не когда таких людей не понимал. У меня как случается что-то (например было время когда стим гвард не включался не в какую) или вещи купились благодаря лагу шопа не те (точнее в 2-м размере). Я просто писал в суппорт и они все чинили/возвращали. И себе мозг не будешь ебать и быстро все починят, это их работа. Цитата http://steamcommunity.com/id/Bosotea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3440 4 сентября 2013 с дотабаффаКак, где, чем?http://ru.dotabuff.com/ник свой вводишь и ищи по датеКонкретная игра то есть и проблем, чтобы найти ее дотабаф нету.Но вот как ее скачать(http://ru.dotabuff.c...tches/249848074)? Тем более, что скорее всего из-за срока годности ( или чего-нибудь такого), реплея по идее нет.ну так видишь айди матча, введи его в доте и скачай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение