Sodex #3481 9 сентября 2013 (изменено) нид хелп гайсвдруг кто знаетв общем, такая херня, с определенного патча ~полтора месяца назад я столкнулся с проблемами при игре на стокгольмераньше было все окей, сейчас в течении игры периодически происходит подвисон (в правом верхнем углу экрана красная хрень про дисконект), длится это секунд 5-9, после чего все становится окейестественно, все это время контролить да и вообще понимать, что происходит, не представляется возможными да, из команды лагает не только меня, а и еще одного чижика, в те же самые моменты, что и меняинтернет-провайдеры разные, компьютеры разные (у меня бомже, у него топовый), живем в разных городахкто-нибудь сталкивался с такой хренью и если ли решение проблемы? P.S. Не играть совсем на стокгольме не получается, особенно с русскими долбоебами Изменено 7 августа 2015 пользователем Sodex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #3482 9 сентября 2013 Доебали эти баги с дисконектом каждую минуту. Цитата http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #3483 10 сентября 2013 что сделать что бы настройки после выхода из игры не сбивались? Цитата fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3484 10 сентября 2013 как сделать чтобы настройка во вкладке сеть не сбивалась? Ставлю на лоу, а оно после перезапуска на хай ставится :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3485 10 сентября 2013 включить стим клауд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3486 10 сентября 2013 В последнее время пинг в игре подскакивает периодически до 3000 Как заебали эти хуесосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3487 11 сентября 2013 Карочи не знаю куда написать, памагите пликсУ меня спиздили стим акк+привязали к нему свой имейл.Сменили ник и закрыли профиль.Что делать? Можно ли как-то отреколить его?Я написал в стим сапорт и в качестве пруфов дал скрины писем на мой имейл с этого стима. Это подойдет?Что вообще в сапорте нужно написать, чтобы акк вернули, а то не отвечают уже 6 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BolTiQ #3488 11 сентября 2013 (изменено) всё. заработало:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :veselimsya: Изменено 11 сентября 2013 пользователем BolTiQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #3489 11 сентября 2013 Не знаб было или нет, но работает ли д2 на вин8? Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #3490 11 сентября 2013 пацаны имортал на абу отображается на герое? это баг или моя пуха на аббу поддделка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #3491 11 сентября 2013 пацаны имортал на абу отображается на герое? это баг или моя пуха на аббу поддделка?Там бывает, что она пропадает все норм Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosotea #3492 11 сентября 2013 (изменено) Карочи не знаю куда написать, памагите пликсУ меня спиздили стим акк+привязали к нему свой имейл.Сменили ник и закрыли профиль.Что делать? Можно ли как-то отреколить его?Я написал в стим сапорт и в качестве пруфов дал скрины писем на мой имейл с этого стима. Это подойдет?Что вообще в сапорте нужно написать, чтобы акк вернули, а то не отвечают уже 6 днейНе вернут. Можешь не ждать, суппорт тебе уже пишет по букве в деньПРЕДОСТАВТЕ КЛЮЧ КОТОРЫЙ АКТИВИРОВАЛИ НА АККАУНТ ИЛИ ПЛАТЕЖИ НА АККАУНТС ВЕБМОНЕЙ/ПАЛКИ/МАСТЕРБОМЖАСТЕРКАРТ. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Bosotea Цитата http://steamcommunity.com/id/Bosotea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodex #3493 11 сентября 2013 (изменено) Не знаб было или нет, но работает ли д2 на вин8?Конечно работает Изменено 11 сентября 2013 пользователем Sodex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3494 11 сентября 2013 Есть ли хоть 1 человек, который самостоятельно решил проблему с автодисконектами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #3495 11 сентября 2013 как поставить синий фон со 2 инта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3496 11 сентября 2013 незнаю куда еще запостить вопрос, тему создавать для этого бредпоэтому знает кто сайт для бросания монетки для решения онлайн спора, типа на онлайн чемпе какая сторонатоесть нужно чтобы создалась типа румы/лобби куда зайдут 2 капитана и бросется при них монетка (или рандом генератор чисел при этом четное/нечетное например) и результат и было бы неплохо чтобы результат ссылкой был, типа с логами.просто если обычный генератор или обычная монетка то можно одной стороне кидать пока их результат не выпадет и только тогда кидать ссылку/пруф Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3497 11 сентября 2013 Карочи не знаю куда написать, памагите пликсУ меня спиздили стим акк+привязали к нему свой имейл.Сменили ник и закрыли профиль.Что делать? Можно ли как-то отреколить его?Я написал в стим сапорт и в качестве пруфов дал скрины писем на мой имейл с этого стима. Это подойдет?Что вообще в сапорте нужно написать, чтобы акк вернули, а то не отвечают уже 6 днейесли у тебя нет ничего на акке, кроме доты2, то можешь почти не надеяться Есть ли хоть 1 человек, который самостоятельно решил проблему с автодисконектами?не играть на россии как поставить синий фон со 2 инта?-international2012 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #3498 11 сентября 2013 как прописать в конфиге quick cast inventory? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #3499 11 сентября 2013 как прописать в конфиге quick cast inventory?Как заовнить Нса? Цитата Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #3500 11 сентября 2013 Dota 2 client is out of date. Restart бла бла блакак пофиксить?перезагружал доту и стим сто раз, монитор протер, не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение