Giggz #3521 14 сентября 2013 поясните лоху еще за системы ливов. Мои бомжи слились, было написано - можно выйти из игры.Однако дали поражение. Что за хуйня? Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3522 14 сентября 2013 какскипнутьЕБАНОЕобучение??Попробуй в консоль "dota_new_user 0". Скажите мне лучше, в каких файлах хранятся настройки хоткеев. Хочу их забэкапить и поставить другие.steam\userdata\%steamid%\570 да и они и так бэкапятся в стим клауде. Если они исчезнут с диска, стим их выкачает сам. блять переустановил доту на ссд диск и теперь команда net_graph 1 перестала работатьnet_graph вообще не отображаетсячто делать?скорее всего она просто заползла за край экранатам есть настройки для положения нетграфа поцаны можно как нибудь бинды чуток подкоректировать на отдельных героях?Играю на легаси офк, и на некоторых героях хотел бы чуток изменить сейчас нельзя никакпо крайней мере простым способом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3523 14 сентября 2013 (изменено) какскипнутьЕБАНОЕобучение??Попробуй в консоль "dota_new_user 0". Скажите мне лучше, в каких файлах хранятся настройки хоткеев. Хочу их забэкапить и поставить другие.steam\userdata\%steamid%\570 да и они и так бэкапятся в стим клауде. Если они исчезнут с диска, стим их выкачает сам. блять переустановил доту на ссд диск и теперь команда net_graph 1 перестала работатьnet_graph вообще не отображаетсячто делать?скорее всего она просто заползла за край экранатам есть настройки для положения нетграфа поцаны можно как нибудь бинды чуток подкоректировать на отдельных героях?Играю на легаси офк, и на некоторых героях хотел бы чуток изменить сейчас нельзя никакпо крайней мере простым способом разрулил спс за инфу, буду надеяться что в ближайшем будующем добавят такую фишечку поясните лоху еще за системы ливов. Мои бомжи слились, было написано - можно выйти из игры.Однако дали поражение. Что за хуйня?ну так луз полюбому засчитают, лива не будетпару дней лп поймаешь всё поймёшь Изменено 14 сентября 2013 пользователем Igorek- Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3524 14 сентября 2013 вутя сказал зайти сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3525 14 сентября 2013 восстановил пароль,кидаю трейд мне пишет - You recently forgot and then reset your Steam account's password. You will not be able to trade until about five days after the most recent password reset.,но некоторые говорят это хуйня и я буду ждать 30 дней,как быть? Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #3526 14 сентября 2013 скажите, я могу получать турнирные итемы, если у меня лп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3527 14 сентября 2013 восстановил пароль,кидаю трейд мне пишет - You recently forgot and then reset your Steam account's password. You will not be able to trade until about five days after the most recent password reset.,но некоторые говорят это хуйня и я буду ждать 30 дней,как быть?ждать 5 дней а потом ждать 30 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3528 14 сентября 2013 восстановил пароль,кидаю трейд мне пишет - You recently forgot and then reset your Steam account's password. You will not be able to trade until about five days after the most recent password reset.,но некоторые говорят это хуйня и я буду ждать 30 дней,как быть?ждать 5 дней а потом ждать 30сначала буду ждать 5,потом еще 30? ты серьезно? Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosotea #3529 14 сентября 2013 (изменено) поясните лоху еще за системы ливов. Мои бомжи слились, было написано - можно выйти из игры.Однако дали поражение. Что за хуйня?Все правильно. Ты думал если если ты выйдешь после того как кто-то ливанет, то ты изи проеб задоджишь? Не хуя подобного, хочешь получать вины борись до конца.Можно ливнуть без поражения только в случае если кто-то ливнет до хз какой минуты (7 где-то, а может и до 10 -_-, помню мид на сфе ебашил изи а там парень ливнул на 7 так сразу написали статистика не будет записана и все мои ливанули тимейты. В итоге конечно проеба как такового не дали, но дотабаф засчитал этот гейм за проеб и теперь у меня не 100% винрейт на сфе -_- Изменено 14 сентября 2013 пользователем Bosotea Цитата http://steamcommunity.com/id/Bosotea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3530 14 сентября 2013 восстановил пароль,кидаю трейд мне пишет - You recently forgot and then reset your Steam account's password. You will not be able to trade until about five days after the most recent password reset.,но некоторые говорят это хуйня и я буду ждать 30 дней,как быть?ждать 5 дней а потом ждать 30сначала буду ждать 5,потом еще 30? ты серьезно?Если там написано около 5, это и значит, что около 5 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3531 14 сентября 2013 около 5 это и 2,ебаные кончи Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3532 14 сентября 2013 и 30 тоже "около 5" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3533 14 сентября 2013 помню статья была после обновы на геймгвард и там было расписано все подробно если не ошибаюсь,не нашел что-то ее в стиме. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3534 15 сентября 2013 скажите, я могу получать турнирные итемы, если у меня лп?да я 2 раза получал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3535 15 сентября 2013 скорее всего она просто заползла за край экранатам есть настройки для положения нетграфакак она могла запозти за крайдота то чистая, я и без конфига запускал и корректировал положениепросто тупо нет его и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3536 15 сентября 2013 ну это просто импосибру. net_graph был еще в древнющих версия соурса, с чего бы ему ломаться от запуска с другого диска, когда он не связан с дисками вообще. проверь кэш, может у тебя там пол доты в говне Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #3537 15 сентября 2013 что с дотой2 на маке? фпс выше 20 не поднимается,у всех так? или как исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3538 15 сентября 2013 ^Волво как обычно со своими апдейтами, нихуя не могут оптимизировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3539 16 сентября 2013 ну это просто импосибру. net_graph был еще в древнющих версия соурса, с чего бы ему ломаться от запуска с другого диска, когда он не связан с дисками вообще. проверь кэш, может у тебя там пол доты в говнеблин, ты был прав, прав как никогда!вспомнил, что есть команда net_graph_positionсбросил это значение и он появился на старом месте почему то, хотя координаты я тоже сбрасывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #3540 16 сентября 2013 в доте иногда взрываются красные крестики как шар, втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение