Товарищ Троцкий #4281 5 января 2014 Что, никто не знает, как решить проблему проседания фпс ТОЛЬКО В ДОТЕ? Прочитал дофига гайдов по поднятию фпс, сделал все - в итоге фпс колеблется от 120 до 10. Значит дело не в компе, да и раньше стабильно 60 было, а щас нипаигратью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4282 6 января 2014 играл на квадрате на максималках всё было окич.комп остался тот же но поставил широкоформатник и фпс упало. как лечить? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4283 6 января 2014 Что, никто не знает, как решить проблему проседания фпс ТОЛЬКО В ДОТЕ? Прочитал дофига гайдов по поднятию фпс, сделал все - в итоге фпс колеблется от 120 до 10. Значит дело не в компе, да и раньше стабильно 60 было, а щас нипаигратьюу меня было буквально неделю назад такое пробовал чистил винду менял винду+конфиг пересоздовал потом по советовали по менять термпопасту на видеокарте+куллеры и тд.и вновь все вернулась играюс +70фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4284 6 января 2014 играл на квадрате на максималках всё было окич.комп остался тот же но поставил широкоформатник и фпс упало. как лечить?эффекты отключайвидюха не тащит фуллхд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #4285 6 января 2014 фпс проседает на зимней мапе. гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #4286 6 января 2014 не сохраняет настройки консоли, когда выхожу из доты, приходится каждый раз все заново вбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #4287 6 января 2014 не сохраняет настройки консоли, когда выхожу из доты, приходится каждый раз все заново вбиватьсоздaй autoexec.cfg, кидай сюда Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg, и все команды пиши туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #4288 7 января 2014 не сохраняет настройки консоли, когда выхожу из доты, приходится каждый раз все заново вбиватьсоздaй autoexec.cfg, кидай сюда Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg, и все команды пиши туда не выходит( проблема в том, что я как-то отключал/врубал нетграф через консоль и все ок, а вот теперь не могу врубить снижение хп бара моментальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #4289 8 января 2014 синий фон уже не делается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4290 8 января 2014 тоже потери 80% и в ксе 50%трасерты чистые Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4291 8 января 2014 кто знает как сейчас можно включить Интернешеналовскую заставку и фон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4292 8 января 2014 у меня иногда просто снисхуя с самого началы игры пинг бывает 300+, хуй знает почему, инет норм работает. Всегда все ок, пинг 70-100, но раз в 15 такая хуйня происходит, я вообще без понятия нах так. Кто нибудь может объяснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4293 8 января 2014 кто знает как сейчас можно включить Интернешеналовскую заставку и фон?https://twitter.com/Cyborgmatt/status/420929535174279168 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4294 8 января 2014 кто знает как сейчас можно включить Интернешеналовскую заставку и фон?https://twitter.com/...929535174279168царь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4295 8 января 2014 Что, никто не знает, как решить проблему проседания фпс ТОЛЬКО В ДОТЕ? Прочитал дофига гайдов по поднятию фпс, сделал все - в итоге фпс колеблется от 120 до 10. Значит дело не в компе, да и раньше стабильно 60 было, а щас нипаигратьюу меня было буквально неделю назад такое пробовал чистил винду менял винду+конфиг пересоздовал потом по советовали по менять термпопасту на видеокарте+куллеры и тд.и вновь все вернулась играюс +70фпс Спасибо! Поменял термопасту на процессоре и стало норм. Он почему то нагревался только в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4296 9 января 2014 это наверное потому что ты играл только в Доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4297 9 января 2014 Что, никто не знает, как решить проблему проседания фпс ТОЛЬКО В ДОТЕ? Прочитал дофига гайдов по поднятию фпс, сделал все - в итоге фпс колеблется от 120 до 10. Значит дело не в компе, да и раньше стабильно 60 было, а щас нипаигратьюу меня было буквально неделю назад такое пробовал чистил винду менял винду+конфиг пересоздовал потом по советовали по менять термпопасту на видеокарте+куллеры и тд.и вновь все вернулась играюс +70фпс Спасибо! Поменял термопасту на процессоре и стало норм. Он почему то нагревался только в дотедота очень сильно жрет процвалв криворукие Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
root #4298 10 января 2014 Хелп!could not load library clienthttps://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9626-UOAC-4950 Это не работает пишет вот: C:\Program Files (x86)\Steam\bin>SteamService.exe /repairFailed to poke open firewallSteam Client Service repair completed.? а должно писать: Steam Client Service repair completed. Никаких фаэрволов нету.Консоль от админа, я супер пользователь по политикам винды. проверил кеш доты.. щас чекаю.Продолжение следует.... Чек кеша не помог *( хзпопробую как-то снести клиент стима без удаления клиента игры... и т.о. починить стим. На дота.ру пошёл флэйм ламеров! )) похоже не уменя одного такая трабла... свежак (Отправлено Сегодня в 05:23) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4299 10 января 2014 после апдейта так стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
root #4300 10 января 2014 (изменено) Да SHTAKET Все симптомы говорят что это касяк валвов, связанный с машинным кодом... подобное было на збт батлы4 там 2потоковые процы не работали... Пробую обновить ц++ ц++ не помогло, Копаем дальше. Так! Решено:Ц++ нужно ставить для 32х битных осей.. не важно что у вас х64Вот сылка на скачку: http://www.microsoft...on.aspx?id=5555 Языки програмирования мать их. Изменено 10 января 2014 пользователем root Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение