eraction #4381 12 января 2014 Гайс, можно как-то отключить все войс-реплики героя и героев в игре, кроме тех моментов, когда мой герой получает урон?кончаешь что-ли от того как они говорят когда их бьют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4382 13 января 2014 Гайс, можно как-то отключить все войс-реплики героя и героев в игре, кроме тех моментов, когда мой герой получает урон?можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4383 13 января 2014 не работает голосовой чат.втф????????? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #4384 13 января 2014 Проблема. Не ставятся легаси кеи, стоят обычные, а когда меняю то кнопка для скила становится как легаси, а работают по-прежнему qwer. Только сегодня так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4385 14 января 2014 не работает голосовой чат.втф?????????бан дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4386 14 января 2014 Не могу скачивать реплеи,выдает ошибку "Download repaly failed.Unable to open replay file.Please ensure no other process have this file open"или как-то так Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4387 14 января 2014 при фулскрине и вертикальной синхронизации изображение подлагивает(фпс стабильный 60)фиксится как нибудь? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4388 14 января 2014 ПИЗДЕЦ ЩАС СНИСХУЯ ВЫЛЕТЕЛО, ИГРАЛИ 70+ МИНУТ, В САМОМ ВАЖНОМ МОМЕНТЕ ПРОСТО ДИСКОНЕКТИТ ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ, ИНЕТ ОК, РАБОТАЕТ БЕЗ ДРОПОВ, ПИЗДЕЦ ОБИДНО, ТУПО ИЗ-ЗА ЭТОГО СЛИЛИ, ЧТО СДЕЛАТЬ, ЕБАНЫЕ ВАЛВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4389 15 января 2014 кнопка Реконект для дебилов видимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4390 15 января 2014 при фулскрине и вертикальной синхронизации изображение подлагивает(фпс стабильный 60)фиксится как нибудь?давыключением вертикальной синхронизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4391 15 января 2014 (изменено) Можно как-то убрать кнопку которая вид от 3 лица включает?Каждую игру не по разу эта ебала нажимается.Если можно то как. Изменено 15 января 2014 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4392 15 января 2014 а как смотреть игру чела, которого нет у тя в друзьяхраньше было +1005 к порту, а теперь не робит так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4393 15 января 2014 никакнайти его в дотатв разве что Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4394 16 января 2014 создал новый акк для мма\рмма солоа можно как-то пропустить эту ебаную тренировку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4395 16 января 2014 создал новый акк для мма\рмма солоа можно как-то пропустить эту ебаную тренировку?в autoexec.cfg dota_full_ui "1" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4396 16 января 2014 (изменено) а как-то наебать систему можно?а то не могу меняться на нем из-за того, что типо нет купленных игр Изменено 16 января 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4397 16 января 2014 купить игру Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4398 16 января 2014 я хотел халявные игрушки активировать на аккну там нба2к9 и т.д.нихуя не активируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4399 16 января 2014 ну если бы бесплатные игры позволяли такое делать, то нахуя было вообще вводить защиту? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #4400 17 января 2014 захожу в дотку меня инста выкидывает, даже анимации погрузки нет Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение