Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

dstrr

Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы

Рекомендованные сообщения

Дегенераты блять. Вбиваешь ссылку в адресную строку, нажимаешь стрелку вниз и выбираешь не поиск гугл, а вторую ссылку

Кант уебан

я уебан из-за того, что ваш тупорылый гуглхром не может отличить протокол от поискового запроса? :lol:

делаю как сказали, дота запущена, нихуя, и через ие пробовал нихуя. Доту ставил норм, хз чё делать, пробовал даже в стим експлоуере

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

developer 1 рли помогает фпс-у?

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

developer 1 рли помогает фпс-у?

нет

фактически он должен только мешать, тк дота будет обрабатывать дополнительную инфу.

Дегенераты блять. Вбиваешь ссылку в адресную строку, нажимаешь стрелку вниз и выбираешь не поиск гугл, а вторую ссылку

Кант уебан

я уебан из-за того, что ваш тупорылый гуглхром не может отличить протокол от поискового запроса? :lol:

делаю как сказали, дота запущена, нихуя, и через ие пробовал нихуя. Доту ставил норм, хз чё делать, пробовал даже в стим експлоуере

Пуск→Выполнить (Win+R)→regedit

ветка

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\dota2

должна существовать

и в ключе

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\dota2\Shell\Open\Command

должно быть значение по умолчанию с содержимым

"D:\Games\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota.exe" "%1"

или какой там у тебя путь к dota.exe

если раздела dota2 там нет вообще, то установлено криво. Надо будет либо искать, как починить программно, либо ручками в реестр всё добавить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

нету ветки, провели целостность кеша через стим, не появилась, можешь кинуть свою путь тот же что у тебя написан

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

Вот такая структура ключей:

625643c0b2ab7c04579cf95ee7dd5952.png

В ключе дота2 значения:

0eaeb4bf939d5813e256c3866d205c5e.png

в ключе DefaultIcon

953b3eec714352027215f7f57f886840.png

в ключе Command

4de8a8daba7d780760889d35e518bd97.png

В остальных просто по умолчанию

Ну и еще раз путь к dota2

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\dota2

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Возникла проблема, состоит в следующем у меня не работает дота2, второй день, прошу помочь. Все норм запускается, но не могу ни посмотреть ни завести ни одной игры, написано время подключения к серверу истекло, или что-то в этом духе, также через диспетчер не могу снять доту из процессов, нет прав), запускаю стим, доту, все норм, выхожу из доты и при повторном запуске мутит, что игра не доступна, или уже запущена, пробовал все сносить не помогло, помогите знающие люди!!

Поделиться сообщением

твой провайдер, не пускает тебя на сервер, где создана игра. :nate:

Поделиться сообщением

такая же хуета :fffuuu:

после ласт патча

Поделиться сообщением

(изменено)

не играть на русском сервере

ну или ждать фикс, проблема распространена, думается что пофиксят, возможно :zloy:

Изменено пользователем pFaCk

Поделиться сообщением

короче такая же хуйня, с пятого раза получается посмотреть игру, с пятого раза зайти в созданную игру в лобби, с пятого раза в игру которая найдена.

и на европе и на америке и вообще везде.

Чо за нахуй??

не играл в доту 4 дня и тут такая хуйня

уже начал грешить на обновления винды которые скачал за это время.

может из-за обновления винды такое быть,я качал там заплатки еще какую то хуйню для процессора и прочие нет фреймворки и т.д.

или это вальв опять выпустили патч под названием ебаная нерабочая хуйня?

Поделиться сообщением

короче такая же хуйня, с пятого раза получается посмотреть игру, с пятого раза зайти в созданную игру в лобби, с пятого раза в игру которая найдена.

и на европе и на америке и вообще везде.

Чо за нахуй??

не играл в доту 4 дня и тут такая хуйня

уже начал грешить на обновления винды которые скачал за это время.

может из-за обновления винды такое быть,я качал там заплатки еще какую то хуйню для процессора и прочие нет фреймворки и т.д.

или это вальв опять выпустили патч под названием ебаная нерабочая хуйня?

ой да у этих вальвов стоит полюбас какая нибудь защита или хуй знает что ,которая банит подсети или что то в этом роде и хуй зайдешь . Меняю в айпишнике своем одну циферку последнею и могу зайти. Игру отыграю и не заходит ,меняю на прошлый ип и все нормас. Это у них проблемы с серверами какие то.

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ ВОТ самое хуевое, что я незнаю это трабла с моей стороны( конченные обновления которые накачал с центра виндоус) или это вальвы мудоебы левый патч

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

Disconnected from Server

Connection to the server exceeded the number of retries.

Server is probably not available.

Зашёл в доту нашёл игру долго грузилась игра посое этого вылет в лобби и это. Втф?

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Disconnected from Server

Connection to the server exceeded the number of retries.

Server is probably not available.

Зашёл в доту нашёл игру долго грузилась игра посое этого вылет в лобби и это. Втф?

с русским сервером траблы конектица раз в 3 попытки,не играй на нем,маловероятно что ты на нем игру стартанешь.

Поделиться сообщением

Так это не русский. Я поставил еу вест еу ист.

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

короче это не только у меня и это меня радует :trollface:

Поделиться сообщением

появилась такая трабла с предыдущего патча вроде:

висит окно как-будто кто-то постоянно говорит в микрофон но не с начала игры а как-то рандомно,скорее всего после какой-то фразы

играю без звука ,все полоски на минимуме.нижний предел громкости на макс

как убрать долбаное окно?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Дестр карсава, спс за курсоры

у конго нибудь есть готвый пак рекомендуемых айтемов? В падлу настраивать для каждого =\

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...