PeekaBOO #441 1 декабря 2012 Дегенераты блять. Вбиваешь ссылку в адресную строку, нажимаешь стрелку вниз и выбираешь не поиск гугл, а вторую ссылку Кант уебан я уебан из-за того, что ваш тупорылый гуглхром не может отличить протокол от поискового запроса? делаю как сказали, дота запущена, нихуя, и через ие пробовал нихуя. Доту ставил норм, хз чё делать, пробовал даже в стим експлоуере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #442 1 декабря 2012 developer 1 рли помогает фпс-у? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #443 1 декабря 2012 developer 1 рли помогает фпс-у?нетфактически он должен только мешать, тк дота будет обрабатывать дополнительную инфу. Дегенераты блять. Вбиваешь ссылку в адресную строку, нажимаешь стрелку вниз и выбираешь не поиск гугл, а вторую ссылку Кант уебан я уебан из-за того, что ваш тупорылый гуглхром не может отличить протокол от поискового запроса? делаю как сказали, дота запущена, нихуя, и через ие пробовал нихуя. Доту ставил норм, хз чё делать, пробовал даже в стим експлоуереПуск→Выполнить (Win+R)→regeditветкаHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\dota2должна существоватьи в ключеHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\dota2\Shell\Open\Commandдолжно быть значение по умолчанию с содержимым"D:\Games\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota.exe" "%1"или какой там у тебя путь к dota.exe если раздела dota2 там нет вообще, то установлено криво. Надо будет либо искать, как починить программно, либо ручками в реестр всё добавить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #444 1 декабря 2012 нету ветки, провели целостность кеша через стим, не появилась, можешь кинуть свою путь тот же что у тебя написан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #445 1 декабря 2012 Вот такая структура ключей:В ключе дота2 значения:в ключе DefaultIconв ключе Command В остальных просто по умолчанию Ну и еще раз путь к dota2HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\dota2 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васенька #446 1 декабря 2012 Возникла проблема, состоит в следующем у меня не работает дота2, второй день, прошу помочь. Все норм запускается, но не могу ни посмотреть ни завести ни одной игры, написано время подключения к серверу истекло, или что-то в этом духе, также через диспетчер не могу снять доту из процессов, нет прав), запускаю стим, доту, все норм, выхожу из доты и при повторном запуске мутит, что игра не доступна, или уже запущена, пробовал все сносить не помогло, помогите знающие люди!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #447 1 декабря 2012 твой провайдер, не пускает тебя на сервер, где создана игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pFaCk #448 1 декабря 2012 такая же хуета после ласт патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pFaCk #450 1 декабря 2012 (изменено) не играть на русском серверену или ждать фикс, проблема распространена, думается что пофиксят, возможно Изменено 1 декабря 2012 пользователем pFaCk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #451 1 декабря 2012 дело не в провайдере. у другана тот же провайдер. более того, живет рядом. а проблем никаких Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #452 1 декабря 2012 короче такая же хуйня, с пятого раза получается посмотреть игру, с пятого раза зайти в созданную игру в лобби, с пятого раза в игру которая найдена.и на европе и на америке и вообще везде.Чо за нахуй??не играл в доту 4 дня и тут такая хуйняуже начал грешить на обновления винды которые скачал за это время.может из-за обновления винды такое быть,я качал там заплатки еще какую то хуйню для процессора и прочие нет фреймворки и т.д.или это вальв опять выпустили патч под названием ебаная нерабочая хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #453 1 декабря 2012 короче такая же хуйня, с пятого раза получается посмотреть игру, с пятого раза зайти в созданную игру в лобби, с пятого раза в игру которая найдена.и на европе и на америке и вообще везде.Чо за нахуй??не играл в доту 4 дня и тут такая хуйняуже начал грешить на обновления винды которые скачал за это время.может из-за обновления винды такое быть,я качал там заплатки еще какую то хуйню для процессора и прочие нет фреймворки и т.д.или это вальв опять выпустили патч под названием ебаная нерабочая хуйня?ой да у этих вальвов стоит полюбас какая нибудь защита или хуй знает что ,которая банит подсети или что то в этом роде и хуй зайдешь . Меняю в айпишнике своем одну циферку последнею и могу зайти. Игру отыграю и не заходит ,меняю на прошлый ип и все нормас. Это у них проблемы с серверами какие то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #454 1 декабря 2012 (изменено) БЛЯТЬ ВОТ самое хуевое, что я незнаю это трабла с моей стороны( конченные обновления которые накачал с центра виндоус) или это вальвы мудоебы левый патч Изменено 1 декабря 2012 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #455 2 декабря 2012 Disconnected from ServerConnection to the server exceeded the number of retries.Server is probably not available.Зашёл в доту нашёл игру долго грузилась игра посое этого вылет в лобби и это. Втф? Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #456 2 декабря 2012 Disconnected from ServerConnection to the server exceeded the number of retries.Server is probably not available.Зашёл в доту нашёл игру долго грузилась игра посое этого вылет в лобби и это. Втф? с русским сервером траблы конектица раз в 3 попытки,не играй на нем,маловероятно что ты на нем игру стартанешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #457 2 декабря 2012 Так это не русский. Я поставил еу вест еу ист. Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #458 2 декабря 2012 короче это не только у меня и это меня радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #459 2 декабря 2012 появилась такая трабла с предыдущего патча вроде: висит окно как-будто кто-то постоянно говорит в микрофон но не с начала игры а как-то рандомно,скорее всего после какой-то фразыиграю без звука ,все полоски на минимуме.нижний предел громкости на макскак убрать долбаное окно? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #460 2 декабря 2012 Дестр карсава, спс за курсоры у конго нибудь есть готвый пак рекомендуемых айтемов? В падлу настраивать для каждого =\ Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение