Just.Doit #4661 26 февраля 2014 чото тоже не работает автоконфигдобавил недавно пару строк. не применились (хотя отдельно введенные команды на один запуск применялись)автоконфиг загружается при запуске доты ? как он соотносится с стим клауд биндами, тоесть если у меня в обычных натсройках один бинд написан, то автоексек его перепишет (если будут на одну кнопку) ?кароч добавил echoпри запуске доты в консоле есть строка с config loaded 100%при этом последние добавленные команды не прописалисьподгрузив вручную ("exec autoconfig.cfg") они применилисьчто за магия я не понимаю кароч выяснил. надо чтоб в настройках на эти клавиши не было биндов. иначе он настройками перебивает автоконфиг и простой config.cfg Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #4662 26 февраля 2014 сделал реинсталл доты, и забыл сделать сейв конфигау меня был аллиас, который принажатии на кнопку вызывал нетграф, а при повторном - убирал, помогите кто шарит Цитата внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskanchik #4663 27 февраля 2014 (изменено) алиас для быстрой покупки смокаalias "tab1" "dota_shop_force_hotkeys 1;" alias "tab2" "toggleshoppanel;" alias "tab3" "shop_nav_to_tab 0;" alias "tab4" "shop_select_itemrow 4;" alias "tab5" "toggleshoppanel;" alias "tab6" "dota_shop_force_hotkeys 0;" alias "Smoke" "tab1; tab2; tab3; tab4; tab5; tab6;" bind "F10" "Smoke;" Изменено 1 марта 2014 пользователем Iskanchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JASTDUET #4664 27 февраля 2014 Всем приует . Вопрос про яркость доты 2 . Мой клиент очень умный и с чувством юмора . Неважно как - через консоль , конфиг или вручную , но после смены яркости на ту , что мне подходит , мой клиент надо мной глумится . После альт-таба яркосль возвращается в статус "дефаулт" и дота снова становится мутной и ужасно темной . Как побороть сей эффект . Может это как-то связанно с установкой 7 винды ? так как 8.1 ещё слишком сыра . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #4665 27 февраля 2014 Когда нажимаешь например мидас и и наводишь на крипа,такая зелёная линия проводитсяРебятки,что за команда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4666 27 февраля 2014 Когда нажимаешь например мидас и и наводишь на крипа,такая зелёная линия проводитсяРебятки,что за команда?dota_disable_range_finder 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4667 27 февраля 2014 имеем два алиаса alias "tab1" "chatwheel_say 57;"alias "tab2" "say_team ROSHAN HAS FALLEN;"alias "Roshan" "tab2; tab1;"bind "KP_1" "Roshan;" alias "tab1" "chatwheel_say 57;"alias "tab2" "say_team Glyph;"alias "Glyph" "tab2; tab1;"bind "u" "Glyph;" при нажатии и на KP1 и на u пишет тайминг глифа. а этот bind "F10" "dota_shop_force_hotkeys 1;toggleshoppanel;shop_nav_to_tab 0;shop_select_itemrow4;toggleshoppanel;dota_shop_force_hotkeys 0" не покупает смок. открывается просто меню магаза. хелп плз твои первые два алиаса оба определяют переменные tab1 и tab2. Затем снова определяется tab1 и tab2.Вторая группа алиасов применяется второй и перебивает первую, так как просто затирает старые значения.назови в разных алиасах по-разному и будет работать во втором хз, тут надо разбирать как в принципе с магазом общаться, а мне лень.Как вариант алиас просто выполняется так быстро, что магазин не успевает открыться, из-за чего остальные команды после второй улетают в воздуха задержки в доте2 запрещены в алиасах Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #4668 27 февраля 2014 а можно сделать так, что бы свои настройки не приходилось вводить всегда, если я играю в компьютерном клубе, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4669 27 февраля 2014 носить с собой автоекзек я хз, сохраняется ли он в стимклауд, мб и нет, если сохраняется, то комп в клубе должен автоматом подтягивать твой конфиг из стимклауда или влить твой конфиг в конец config.cfg, он точно синхронизируется. Но оттуда лишние строки может сама дота стереть, если захочет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #4670 28 февраля 2014 (изменено) не могу зайти в стим Изменено 28 февраля 2014 пользователем banned Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4671 28 февраля 2014 кароч гайс, такой вопрос: как снимать дотку фрапсом в 1920x1080 если мой моник макс. поддерживает 1280x720 Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at the time #4672 28 февраля 2014 Может ответ на мой вопрос где-то уже и был, но я ебашил в армии, а как вернулся, не могу понять, как и куда ебануть конфиг для хуёвых компьютеров :>Старый аккаунт не могу вспомнить, пришлось новый создать из-за этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4673 28 февраля 2014 либо в steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg\config.cfg добавить в конецлибо создать autoexec.cfg и залить в него а потом в параметрах запуска доты добавить +exec autoexec.cfg только я не помню точно, где должен лежать autoexec, либо тоже в cfg, либо на уровень выше в папке dota Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #4674 1 марта 2014 (изменено) Просел fps с 60 до 20 после апдейта.+ проделал это [media=] [/media]Вроде там ничего критического, даже наоборот для быстродействия. i3 - 2 CPU 1.8GhzGF 720mGT 2GB4GB DDRWindows 8.1 В чем может быть дело? Изменено 1 марта 2014 пользователем omg oO Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #4675 2 марта 2014 Есть ли другие способы подачи репортов кроме как из игрового клиента? Имею ввиду пацанов которые, например, бегают ченом всю игру телепортируют союзников на базу, забирают твои итемы с куры и держат у себя или просто продают весь шмот и ходят по кд отдаются врагам. Если я кину на них стандартную жалобу из клиента игры ведь ничего не будет?(да и в списке стандартных причин репорта нету мною перечисленых) Еще заебись когда эти дауны стаком играют в твоей тиме - за 1 репорт ведь точно не накажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4676 2 марта 2014 что значит нету там был пункт аля "умышленный руин игры" лп получит, если еще пару человек зарепортят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #4677 3 марта 2014 Свою проблему выше, решил включением компонента IE 11, вернулись прежние 60-70 фпс.Как это связанно - хуй знает, но факт есть факт. Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4678 3 марта 2014 spailer как убрать эту хуету синюю по центру? пиздец бесит Цитата стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #4679 4 марта 2014 после сегодняшнего апдейта пишет, что клиент аут оф дейт и нет никакого обновления, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4680 4 марта 2014 после сегодняшнего апдейта пишет, что клиент аут оф дейт и нет никакого обновления, что делать?Если это то о чем я подумал, то попробуй - ( Steam/Настройки/Сменить/Отказаться от бета тестирования всех программ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение