Kant #4741 20 марта 2014 зайти в настройки и выключить у вас вместо глаз очко задницы что ли, что вы не замечаете на что кликаете в меню? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4742 20 марта 2014 (изменено) че за поплава блять=) видюхе плохо, мб перегрев, мб еще что-то Изменено 20 марта 2014 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4743 20 марта 2014 че за поплава блять=) видюхе плохо, мб перегрев, мб еще что-то он про расскачку потмы ,а ты ему про видюху задвигаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4744 20 марта 2014 зайти в настройки и выключить у вас вместо глаз очко задницы что ли, что вы не замечаете на что кликаете в меню? я не вижу заскринь плиз Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4745 20 марта 2014 зайти в настройки и выключить у вас вместо глаз очко задницы что ли, что вы не замечаете на что кликаете в меню? я не вижу заскринь плизв стиме правой кнопкой на dota 2 .там удалить содержимое не обращай внимание на удалить ,это они так замаскировали отмену правым кликом денайсам только что проверял работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #4746 21 марта 2014 я хз как вы все жалуетесь на фпс и пингу меня 30 фпс и пинг 120 в лучшем случае4к птс по фану изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4747 21 марта 2014 дота все больше и больше говном обрастает пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4748 21 марта 2014 не волнуйся "Бандера прийде, порядок наведе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4749 23 марта 2014 подскажите плиз, как сделать надпись с уровнем вражеского героя крупнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4750 23 марта 2014 (изменено) Пиздец ну что за хуйня,играю значит себе,внезапно автодисконнект,при переподключении просто Unable to establish connection to the server. и все нахуй,пробывал перезапускать стим,роутер,все что можно перезапустить и нихуя,десятый раз пытаюсь переподключиться и блять получается,оказывается отключило всех.Ну ладно наверное проблемы с серверами,следующая игра: я только пикаю героя,иду на лайн и блять опять автодисконнект и в этот раз тоже нихуя не помогает и сколько я не жму реконнект - нихуя,но как сказали друзья никого кроме меня не отключило,в итоге мне просто дают лив и все блять,все.Уже третий раз за неделю так (именно так сначало отключает всех,затем только меня) ,в чем может быть дело? Я ебал это в рот,просто ебал в рот,мои нервы на пределе на 211 странице у nsjf.kubikdanon'a была похожая проблема,ничего внятного про решение не увидел Upd: Успокоился,почитал обсуждения в стиме,оказывается у каждого 3-го такая же проблема,видемо все-таки сервера Изменено 23 марта 2014 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4751 23 марта 2014 Это всё нужно непосредственно в игре прописывать или сразу в консоль вбить не заходя в игру? И табличка с фпс где изначально находится? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4752 23 марта 2014 при нуле она находится в нигде а так да, неважно, когда вводить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4753 23 марта 2014 (изменено) Failed to GetHTTPResponseBodyData for requestЭто что? Подарки в конце игры только хуесосам дарят, чтоли? Изменено 23 марта 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rabota_na_Dome #4754 23 марта 2014 (изменено) spam Изменено 24 марта 2014 пользователем Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4755 24 марта 2014 поцоны, как войти в стим в обычном режиме, если подключен по вайфаю? он предлагает автономный режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4756 24 марта 2014 поцоны, как войти в стим в обычном режиме, если подключен по вайфаю? он предлагает автономный режимлол, ну так жея через ьвайфай и все такжесам инет то есть? чекай есть ли инет сам по себеобычно если инета нет то тогда он автономный режим предлагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4757 25 марта 2014 можно как-то выключить "кинематографичную"(хрен знает как ещё назвать) камеру в обычных матчах? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #4758 25 марта 2014 (изменено) вот такая хрень, переустановка стима не помогает, что делать ?_?выдаёт это при логине Изменено 25 марта 2014 пользователем VeryTerrible Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4759 25 марта 2014 вот такая хрень, переустановка стима не помогает, что делать ?_?выдаёт это при логинеждатьстим в говне Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #4760 25 марта 2014 вот такая хрень, переустановка стима не помогает, что делать ?_?выдаёт это при логинета же хуета, весь инет перелопатил, думал только у меня, оказывается нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение