Kant #4901 30 апреля 2014 а с чего она должна помогать? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4902 30 апреля 2014 а с чего она должна помогать?потому что мне помогла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #4903 30 апреля 2014 ФПС проседает блять . если галочку убераешь просто затемнение пропадает и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #4904 30 апреля 2014 Подскажите плз, как пофиксить.Бывает после загрузки слетают настройки, на лкм стоит пинг, на enter не вводит сообщения и т.д. После перезапуска всё нормально. когда умераешь качество обработки перескакивает на 100 % , можна как-то пофиксить? после патча такая хуйняв настройках убери галочку на Camera Color-shift when Deadне помогаеткак это так?жопорукий чтоли?не рли не помогает вот щас после обновы вообще просто черный экран когда умираешь, поставил опять галочку вроде терпимо но фпс пропадает один хуй, как бля ченами фурями играть Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #4905 1 мая 2014 (изменено) пацаны как на контрл поставить чтобы давать комунить вард или глаток ботла, а то у меня другой бинд стаял и хз как вернуть, а то вард сегодня под колодцом поставил нечайно думал как раньше но аказвается нет Изменено 1 мая 2014 пользователем Tiko11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4906 2 мая 2014 У МЕНЯ ЩАС ТАКАЯ ХУЙНЯ ПРОИЗОШЛА, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ЕБАШУ ВОЙДОМ МЫ СОСЕМ, НО НАМЕТИЛСЯ ПЕРЕВОРОТ, ТУТ БАМС ДИСКОНЕКТИТ. ЧЕКАЮ ИНЕТ, ВСЕ ОК ВСЕ РАБОТАЕТ, ПЫТАЮСЬ РЕКОНЕКТИТСЯ ХУЙ, 10 раз пытался, не удалось подкючится бла-бла. ЧТО ЭТО ЗА ХУЕТА ТАКАЯ??? пиздейшен полный!! ОПЯТЬ ЭТА ХРЕНЬ , ЧТО ЭТО , ПОМОГИТЕЕЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #4907 2 мая 2014 У меня каждый раз после нажатия принять, дисконект, иногда ребут стима помогает, а иногда нетнорм патч)))00 Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #4908 2 мая 2014 (изменено) dfgd Изменено 3 мая 2014 пользователем Tascanj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4909 3 мая 2014 тоже какая-то хуйня. Вечный лоадинг, потом отключение от сервера Короче. у меня провайдер билайн и стоит роутер.Проблема была в впн сервере tp.internet.beeline.ru - с этим адресом почему-то стим конфлектует. Звонил в тп, просили связаться с инженером(обычные консультанты вам не помогут, у них сфера влияния ограничена) попросите связаться с тех инженером, ебал ему мозг чтобы он выдал мне другой впн адресс, он говорит мол запрещено, но в итоге согласился проверить, на каком-то другом. Все заработало, он удивился. Я сказал ему "еще бы блять" и попрощался. В общем ебаный билайн чювяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #4910 3 мая 2014 Ребят, подскажите Где-то неделю полторы назад начались траблы с пингом. В других играх все нормально, проблемы только в дотке. Сначала я подумал, что проблемы у провайдера, звоню говорю че за хуйня, мне говорят что у вас отличное соединение бла бла бла. Проверяю спидтестом пинг, до стокгольма, люксенбурга и еще какой-то хуйни. Все отлично. Пинг не вылезает за пределы 70, но в доте почему то он нереально скачет от 70 до 400. Уже 2 неделю не могу поиграть нормально( Мб кто поможет? Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunr1se #4911 3 мая 2014 Ребят, подскажите Где-то неделю полторы назад начались траблы с пингом. В других играх все нормально, проблемы только в дотке. Сначала я подумал, что проблемы у провайдера, звоню говорю че за хуйня, мне говорят что у вас отличное соединение бла бла бла. Проверяю спидтестом пинг, до стокгольма, люксенбурга и еще какой-то хуйни. Все отлично. Пинг не вылезает за пределы 70, но в доте почему то он нереально скачет от 70 до 400. Уже 2 неделю не могу поиграть нормально( Мб кто поможет? в настройках доты вроде есть такой пункт типа "качество интернет соединения" мб в этом проблема но скорее всго это юзлес хуйня которая не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4912 4 мая 2014 (изменено) короче гайз до делита дотки был фпс 120щас переустановил с обновой выше 75-80 не поднимается ни при каких настройкахче эт может быть? Изменено 4 мая 2014 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4913 4 мая 2014 Хелпаните ребятаС последним патчем сбились стандартные хоткеи на нейтраловКак сделать их такими же, как были в варике, а не с панели героя? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4915 4 мая 2014 (изменено) Ну блядь, есть клавиши на героев, а есть на нейтралов для козы, чена, хуенаСуть в том, что даже манаберн некра теперь хуй прожмешь Изменено 4 мая 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunr1se #4916 4 мая 2014 Ну блядь, есть клавиши на героев, а есть на нейтралов для козы, чена, хуенаСуть в том, что даже манаберн некра теперь хуй прожмешьгалочка legacy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #4917 4 мая 2014 Ребят, подскажите Где-то неделю полторы назад начались траблы с пингом. В других играх все нормально, проблемы только в дотке. Сначала я подумал, что проблемы у провайдера, звоню говорю че за хуйня, мне говорят что у вас отличное соединение бла бла бла. Проверяю спидтестом пинг, до стокгольма, люксенбурга и еще какой-то хуйни. Все отлично. Пинг не вылезает за пределы 70, но в доте почему то он нереально скачет от 70 до 400. Уже 2 неделю не могу поиграть нормально( Мб кто поможет? в настройках доты вроде есть такой пункт типа "качество интернет соединения" мб в этом проблема но скорее всго это юзлес хуйня которая не работает нет, это не то Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4918 4 мая 2014 Ну блядь, есть клавиши на героев, а есть на нейтралов для козы, чена, хуенаСуть в том, что даже манаберн некра теперь хуй прожмешьгалочка legacy?На нейтралах нет легаси Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4919 5 мая 2014 исчез слева текст покупки куры, вардов и т.д.как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4920 5 мая 2014 он же теперь в виде иконок справа появляется, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение