IcewOw~ #5801 20 декабря 2014 помогите мне пожалуйста после обновления появились задержки примерно в 0.5 - 1.0 сек, то есть кликаю мышкой куда идти и герой выполняет действие только спустя секунду. раньше такого не было и работало без каких-либо проблем. С пингом и фпс все впорядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5802 20 декабря 2014 замутите новый авто ацептор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5803 20 декабря 2014 помогите мне пожалуйста после обновления появились задержки примерно в 0.5 - 1.0 сек, то есть кликаю мышкой куда идти и герой выполняет действие только спустя секунду. раньше такого не было и работало без каких-либо проблем. С пингом и фпс все впорядке1. загрузка цп2. посыпался винт3. хуевый серв попался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5804 21 декабря 2014 что за хуйня именно зимой происходит, лагает пиздец, тычку не проресовываются скиллы не видно бывает хз что такое народ? или блять имнено после обновления началось, спайкает нечего не прорисововается бывает хз как играть блевать охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5805 21 декабря 2014 Либо сервер либо провайдер. Ну скорее сервер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5806 22 декабря 2014 последние месяца три анриал смотреть любые игрыпинг 350+, половину анимаций спеллов, атаки и так далее не отображает или с делеемс чем это может быть связано и как фиксануть?если я играю, то все окей Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5807 22 декабря 2014 замутите новый авто ацептор?зачем?старый же работает вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #5808 23 декабря 2014 Как вернуть летнюю карту ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #5809 23 декабря 2014 Как вернуть летнюю карту ?там где язык менять при поиске игры нажми на тематическую или классическуюне помню точно,ну разберешься уже там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #5810 23 декабря 2014 Как вернуть летнюю карту ?там где язык менять при поиске игрынажми на тематическую или классическуюне помню точно,ну разберешься уже тамСпасибо , а то с этой вырвиглазной картой играть анриал ещё и фпс плясать начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5811 24 декабря 2014 (изменено) замутите новый авто ацептор?зачем?старый же работает вродеРазрешение 1600х900, монитор 17,3" -кнопка аццепт вверх переместилась после апдейта,из-за этого не принимает(До этого с самого релиза дотки им пользовался( Изменено 24 декабря 2014 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5812 24 декабря 2014 Да это изи запилить через автохоткей. Я сам делал в 2012 этот кликер. Вон на юхаке лежит. Там и таймер на рошана работал отлично. Просто потом это дело закинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5813 24 декабря 2014 замутите новый авто ацептор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5814 25 декабря 2014 недавно появилось такое ощущение, как будто пинг очень высокий. Типа героя назад во времени отбрасывает, но при этом и в доте и в консоли стабильно показывает что все в норме. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5815 25 декабря 2014 КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЕБУЧИЙ СНЕГ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5816 25 декабря 2014 недавно появилось такое ощущение, как будто пинг очень высокий. Типа героя назад во времени отбрасывает, но при этом и в доте и в консоли стабильно показывает что все в норме.пакеты теряются значит КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЕБУЧИЙ СНЕГгалочку в настройках подбора игры снимать не пробовал? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5817 25 декабря 2014 кант бог :pray: Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5818 25 декабря 2014 Ну так в том то и вопрос, что не показывает потери пакетов Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #5819 25 декабря 2014 замутите новый авто ацептор? сап, ато кнопка переместилась вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5820 26 декабря 2014 ребзя, а вот эти вот кнопки при просмотре реплея, а-ля +/-15сек, авто/фри камера - их можно как-нить на клавиатуру запилить? аксептер сделаю на досуге Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение