Гость condition zero #6081 24 марта 2015 у меня тоже недавно падал фпс и играть было нереал, мне помогло а еще играл на русском сервере вчера, просто по кд зависал сервер. но на других серверах все норм было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6082 24 марта 2015 у меня тоже недавно падал фпс и играть было нереал, мне помогло http://www.reddit.co...ng_over/ckf87zs а еще играл на русском сервере вчера, просто по кд зависал сервер. но на других серверах все норм было.с английским плохо ,можешь обяснить что надо сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #6083 24 марта 2015 http://pastebin.com/pTgHe5RW копируешь это и создаешь .bat файл и запускаешь. В итоге у тебя будет запланированная задача в видовсе. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6084 24 марта 2015 http://pastebin.com/pTgHe5RW копируешь это и создаешь .bat файл и запускаешь. В итоге у тебя будет запланированная задача в видовсе. Все.кароче скопировал запустил появилось окошечко нажал ок ни чего не меняя,все верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #6085 24 марта 2015 (изменено) верно, там стоит 4. Изменено 24 марта 2015 пользователем condition zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #6086 24 марта 2015 В последние разы когда играл в дотан - после альтаба игра не разворачивалась,В чем может быть трабла?Комп не слабый Цитата RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6087 24 марта 2015 верно, там стоит 4.не помогло( может чуточку поменьше стало фризить,но не более,на 40 минуте в замесах нереально начинаются фризы,спросил опять в чате все в один голос говорят что у них тоже самое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #6088 24 марта 2015 (изменено) в диспетчере задач сколько штук steamwebhelper.exe?у меня до скрипта было 5-6, теперь стабильно 1. не знаю, может у тебя проблема в другом.. Изменено 24 марта 2015 пользователем condition zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6089 25 марта 2015 и хули ты сюда с этим пришел в ТП пишиможет в порте делоно это как в небо пальцемагрессивный ты ублюдок, у меня просто бан матчмейкинга был ща сняли уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6090 25 марта 2015 играю на рашке уже хуй знает сколько времени, проблем никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatter #6091 25 марта 2015 что за "english depot dota 2"????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6092 26 марта 2015 dota_range_display (которая рисует стрелочку от героя до курсора)как сделать так чтобы нехватающий ренж шел красной полосой от курсора и не от героя?и можно както сделать чтобы было понятно на какое расстояние ты пытаешься блинкануться? мне кажется я блинкуюсь меньше чем на 1200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6093 27 марта 2015 Где-то был бесплатный dotabuff plusЛинканите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6094 28 марта 2015 (изменено) по горизонтали изображение моделек героев рвется.ну то есть они бегают то быстрее, то медленнее. (рывками) если отключить vsinq, то становится намного хуже. эта проблема во всех играх с видом сверху (типа диаблы пое итд)+периодически пробегают горизонтальные полосыесли запускать через d3doverrider то первые 2 игры проблемы нет, потом появляется и приходится перезагружать компсмена кабеля и монитора не помогла( Изменено 28 марта 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #6095 28 марта 2015 по горизонтали изображение моделек героев рвется.ну то есть они бегают то быстрее, то медленнее. (рывками) если отключить vsinq, то становится намного хуже. эта проблема во всех играх с видом сверху (типа диаблы пое итд)+периодически пробегают горизонтальные полосыесли запускать через d3doverrider то первые 2 игры проблемы нет, потом появляется и приходится перезагружать компсмена кабеля и монитора не помогла( драйвера видюхи же не ? обновить попробуй, если нвидиа пошарься в панели управления нвидиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6097 30 марта 2015 Где-то был бесплатный dotabuff plusЛинканите плзтот, который вкидывали здесь и в мм-топике полгода назад, перестал работать через месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6098 30 марта 2015 http://pastebin.com/pTgHe5RW копируешь это и создаешь .bat файл и запускаешь. В итоге у тебя будет запланированная задача в видовсе. Все. спс, вроде помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #6099 6 апреля 2015 мне кажется или у синга/ваги картинка в игре как то иначе выглядит? это мод какой то или в чем прикол? я как только не пробовал настройки, картинка в игре выглядит не так симпатично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6100 10 апреля 2015 (изменено) тут пиздос начался с дотойхз как обьяснить , в игра не чувствует нормального нажатия пкм ( вне игры все нормально ) герой иногда теряет контроль , бьет не тех крипасов на которых я нвожу , играть как будто тяжело что ли , типо играю против самой доты а потом ток против героевмб кто то может помочь Изменено 10 апреля 2015 пользователем An1taFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение