moi_kot_lybit_moloko #6161 21 мая 2015 Какие параметры в настройках больше всего влияют на производительность? Уже и game prelaucnher включил, все на минимум, кроме текстур, разрешение на 800х600, все очень убого, но лаги неболтшие только в замесах больших. Параметры кратко: проц celeron 2.8, ОЗУ 1гб, windows 7проц и оператива убер говно, может попробовать поставить еще планку, но хз сколько прирост будет и будет ли он вообщене будет 100%у самого было 2 гб озу, сейчас 5 гб - никакого прироста по фпс и прочей хуйни не заметил пока проц не поменял Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6162 21 мая 2015 ну это понятно, что от проца зависит больше всегопросто 1 гига для доты озу очень мало, попробовать с 2 мя гигами поиграть стоита вообще он даж не написал какая у него видюха и я даж боюсь спрашивать)судя по системкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6163 21 мая 2015 гектара озу мало - согласенно целерон - это же пиздец полный. я на работе пытался играть на пентиум даул коре - максимум выдавало 35 фпс. в замесах опускалось до 20. не играбельно вообще. тут весь комп грейдить нужно это 100% Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6164 21 мая 2015 играю с 20 фпс, похуй ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6165 21 мая 2015 гектара озу мало - согласенно целерон - это же пиздец полный. я на работе пытался играть на пентиум даул коре - максимум выдавало 35 фпс. в замесах опускалось до 20. не играбельно вообще. тут весь комп грейдить нужно это 100%на пентиум дуал коре 60 фпс имел стабильных на минимальных разогнаный до 3.3 был вроде с 2.6 Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6166 23 мая 2015 как пофиксить эту хуйню? нашел решение? такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6167 23 мая 2015 нет, я уже привык Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6168 25 мая 2015 При попытке просмотра игр ти5 через дота тв меня кидает на какие-то паб игры, как эту хуйню пофиксить или как смотреть матчи через консоль, т.е. что писать и где брать айди игры. Буду очень благодарен за помощь, потому что твич последний месяц ужасно лагает у меня и нормально смотреть игры могу только через доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6169 29 мая 2015 сразу после вчерашнего обновления упал фпс на 30 примерно в среднемпричем щас тестил жа в игре с ботами такая хуйняче это блять такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuristicone #6170 31 мая 2015 почему на всех шмотках написано, что их нельзя передавать? много накопилось ненужного, получал их просто за победы и за годня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosotea #6171 1 июня 2015 почему на всех шмотках написано, что их нельзя передавать? много накопилось ненужного, получал их просто за победы и за годня.очевидно что это написано потому что их нельзя передавать. Цитата http://steamcommunity.com/id/Bosotea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6172 1 июня 2015 (изменено) прописал в автоексе на нэт граф net_graph "1" net_graphproportionalfont "0" net_graphinsetright "-70" net_graphinsetleft "0" net_graphproportionalfont "0.2" net_graphheight "755" теперь и вовсе и он пропал, хотел что бы был он маленький сверху справаинфу взял с гугла Изменено 1 июня 2015 пользователем SPISPOPD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosotea #6173 2 июня 2015 (изменено) прописал в автоексе на нэт граф net_graph "1" net_graphproportionalfont "0" net_graphinsetright "-70" net_graphinsetleft "0" net_graphproportionalfont "0.2" net_graphheight "755" теперь и вовсе и он пропал, хотел что бы был он маленький сверху справаинфу взял с гугла net_graphheight "64" net_graphinsetbottom "437" net_graphinsetleft "0" net_graphinsetright "-83" net_graphpos "1" net_graphproportionalfont "0" net_graphtext "1" Из моего конфига, справа вверху, маленький размер, по сути там где худ сверху, он там висит не мешая самой игре, но это под 16:9 1920x1080 разрешение. Если у тебя такое же попробуй себе (возможно придется прописать в консоль еще net_graph 1 чтобы врубился он). Пример как будет в игре выглядеть мой нет граф. Изменено 2 июня 2015 пользователем Bosotea Цитата http://steamcommunity.com/id/Bosotea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6174 2 июня 2015 (изменено) прописал в автоексе на нэт граф net_graph "1" net_graphproportionalfont "0" net_graphinsetright "-70" net_graphinsetleft "0" net_graphproportionalfont "0.2" net_graphheight "755" теперь и вовсе и он пропал, хотел что бы был он маленький сверху справаинфу взял с гугла net_graphheight "64" net_graphinsetbottom "437" net_graphinsetleft "0" net_graphinsetright "-83" net_graphpos "1" net_graphproportionalfont "0" net_graphtext "1" Из моего конфига, справа вверху, маленький размер, по сути там где худ сверху, он там висит не мешая самой игре, но это под 16:9 1920x1080 разрешение. Если у тебя такое же попробуй себе (возможно придется прописать в консоль еще net_graph 1 чтобы врубился он). Пример как будет в игре выглядеть мой нет граф. спасибо за помощь, он хотя бы появился, только разрешение 1366х768 а, все, сам опустил до 30спс еще раз 5 звезд Изменено 2 июня 2015 пользователем SPISPOPD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #6175 2 июня 2015 Поцы, помогите, в доте фпс всего 30 со скайпом,без вроде норм 50-60,а в кс стабильно под 70,без скайпа даж под сотку.комп слабый intel cor 2 duo 2.60GHz 3 гига оперативы и видюха радеон хд 7700.Эта хуйня может быть из за блока питания,там че то вообще пиздец под 200 вроде и чем можно заменить скайп чтобы не так лагало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6176 2 июня 2015 разгони проц Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #6177 2 июня 2015 (изменено) разгони процне шарю,можешь растолковать? Изменено 2 июня 2015 пользователем DasheQy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6178 2 июня 2015 на е5300 была функция в биосе РАЗГОН и там проценты 5-30% с шагом 5% я короче 30% вроде ставил и все норм работало+большой прирост фпсов был в дотев разных биосах по разному так что помочь точно не смогу Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6179 2 июня 2015 разгони процне шарю,можешь растолковать?если слабый охлад, то лучше не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #6180 3 июня 2015 а скайп чем можно заменить? чтоб норм по качеству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение