Kant #6281 17 июля 2015 я думал ниже *40 вообще ничего нет D:а *10 явно не для игр создавалась причем камень то у тебя довольно приличный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #6282 18 июля 2015 помогите как поставить лоад скрин в доту????был и сам слетел сегодня утромкак назад поставить пишу всю хуёню в парамеметры запуска-dashboard frostivus_2013и еще там и не помогает!!! Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #6283 18 июля 2015 Сегодня какая то фигня с дотой, после завершения игры долго тупит. У всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6284 18 июля 2015 Сегодня какая то фигня с дотой, после завершения игры долго тупит. У всех так?уже 3 дня такая же херня Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #6285 18 июля 2015 дота просто крашится после каждой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6286 18 июля 2015 (изменено) Сегодня какая то фигня с дотой, после завершения игры долго тупит. У всех так?Да. И в реборне та же хуйня. (Может снести его нахуй?) Изменено 18 июля 2015 пользователем Harpastum Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #6288 18 июля 2015 после каждой игры, когда появляется конечная таблица, тупо виснет дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #6289 18 июля 2015 после каждой игры, когда появляется конечная таблица, тупо виснет дотаЭта проблема сейчас у подавляющего числа людей. Я например просто иду поссать и перекусываю, или читаю продотку. Спокойно отлагивает. Куда торопиться?) Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6290 18 июля 2015 Как удалить реборн?Убираешь галочку. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #6291 21 июля 2015 (изменено) иногда после альтаба дота запускается, правда черным экраном, те я вижу только указатель мыши.вот находит игру, принимаешь ее наугад, ждешь пока загрузится, а потом тупо перезахожус кэшем проблем нет, сдровами на видюху тоже, хз что это( мб я не первый кто спрашивает, тк у моих друзей примерно такая проблема)вот в риборне вроде такой хуйни нет, только в простой Изменено 21 июля 2015 пользователем frodigen Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6292 22 июля 2015 Как можно уменьшить время отображения этой информации на экране? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6293 22 июля 2015 иногда после альтаба дота запускается, правда черным экраном, те я вижу только указатель мыши.вот находит игру, принимаешь ее наугад, ждешь пока загрузится, а потом тупо перезахожус кэшем проблем нет, сдровами на видюху тоже, хз что это( мб я не первый кто спрашивает, тк у моих друзей примерно такая проблема)вот в риборне вроде такой хуйни нет, только в простойУ меня такая хуйня в реборне.Ещё веселее было - перезахожу, героя пикнул, а реснуться не могу. Найс 18лямов Габен. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #6294 22 июля 2015 Alt+enter кстати тоже не пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6295 22 июля 2015 Не могу скачать реборн - то есть я уже 2 раз его качаю но когда ползунок доходит до конца, начинается занова закачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #6296 22 июля 2015 Не могу скачать реборн - то есть я уже 2 раз его качаю но когда ползунок доходит до конца, начинается занова закачказайди в топик дота 2 риборна, там 10000000000000 таких постов и ответы на них Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #6297 23 июля 2015 Есть ли в Доте фпс лимит? Если да, то как его убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #6299 23 июля 2015 Я ввел эту комануд, у меня всё равно фпс выше 60 не поднимается. Даже если поставить все видео настройки на минимум, все равно - выше 60 не поднимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6300 23 июля 2015 vsync otrubi Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение