Kant #6421 20 августа 2015 скачайте неизвестную программу от хуй знает кого и запуститене удивляйтесь, если она попросит права админане удивляйтесь, если она начнет майнить на вашем компе биткоины радуйтесь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6422 20 августа 2015 Можно ли как то выборочно изменить иконки героев в доте 2 на 1, в инете нашёл -override_vpk но он в рейтинге не работаетможно. только оверрайд_вкп уже пол года не работает в матчмейкинге. пиши команду enable_addons, и иконки кидай сюда:всегда в голос. С того что оверрайд не работает аххахаах даун блятьСейчас бы словить в ебало внезапный фикс этой хуйни с ВАКбаном впридачу, эх.ловите долбаёба :avtorklif: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6423 20 августа 2015 Почему реборн ебучий вылетает? Просто рандомно нахуй, может в игре, может в меню, при поиске, просто нахуй вылетает. У него с амд проблемы или че? Обычная дота без проблем работает Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6424 20 августа 2015 скачайте неизвестную программу от хуй знает кого и запуститене удивляйтесь, если она попросит права админане удивляйтесь, если она начнет майнить на вашем компе биткоины радуйтесьпрограмма официальная и ничего не проситпросто идите нахуй и не удивляйтесьпомогай людям после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6425 20 августа 2015 лично гейб её благословил? вирустотал 0 из 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6426 20 августа 2015 юзаю эту прогу уже год и ничего не случилось кому надо тот воспользуется, остальные пароноидальные долбоебы идут мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBAHZ0RRR #6427 20 августа 2015 юзаю эту прогу уже год и ничего не случилось кому надо тот воспользуется, остальные пароноидальные долбоебы идут мимоchto za proga? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6428 20 августа 2015 Так, проблема такая.Уже недели две ебучие сервера вольво отказываются работать. Из играбельных у меня только Eu east. Остальные communication failure. В кс го та же самая проблема Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBAHZ0RRR #6429 20 августа 2015 Так, проблема такая.Уже недели две ебучие сервера вольво отказываются работать. Из играбельных у меня только Eu east.Остальные communication failure.В кс го та же самая проблемаЧто делать?jdat poka servera pochinyat valve Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6430 20 августа 2015 Так, проблема такая.Уже недели две ебучие сервера вольво отказываются работать. Из играбельных у меня только Eu east.Остальные communication failure.В кс го та же самая проблемаЧто делать?jdat poka servera pochinyat valveспасибо за тупой ответ. А теперь нахуй иди У друга все работает и работало. У еще одного такая же проблема, только наоборот eu west работает , а east нет . В провайдере дело врятле может быть , т.к в других играх , в инете все стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6431 21 августа 2015 Так, проблема такая.Уже недели две ебучие сервера вольво отказываются работать. Из играбельных у меня только Eu east.Остальные communication failure.В кс го та же самая проблемаЧто делать?jdat poka servera pochinyat valveспасибо за тупой ответ. А теперь нахуй иди У друга все работает и работало. У еще одного такая же проблема, только наоборот eu west работает , а east нет .В провайдере дело врятле может быть , т.к в других играх , в инете все стабильноКастомки робят? В лобби заходишь? Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6432 21 августа 2015 Так, проблема такая.Уже недели две ебучие сервера вольво отказываются работать. Из играбельных у меня только Eu east.Остальные communication failure.В кс го та же самая проблемаЧто делать?jdat poka servera pochinyat valveспасибо за тупой ответ. А теперь нахуй иди У друга все работает и работало. У еще одного такая же проблема, только наоборот eu west работает , а east нет .В провайдере дело врятле может быть , т.к в других играх , в инете все стабильноКастомки робят? В лобби заходишь?решил уже вопрос полным отключением файрвола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #6433 21 августа 2015 переустановил доту и драйвер сетевой - эта хрень прошла, но теперь зато подлагивает постоянно, иногда нет анимации кастов, добитых крипов и героев. еще лучше лол с ботами норм все Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6434 21 августа 2015 значит те же потери пакетовдота не знает, что ей рисовать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #6435 21 августа 2015 (изменено) блин, но за 4 года такого никогда не было, даже с юсб модема было норм, но пинг выше. самый треш, что патеря пакетов всегда 0% на -пингбыло 1в1 как у челика http://dota2.ru/foru...paketov.170618/ стало понемногу и постоянноэто до русского сервера попробую во время игры снять Изменено 21 августа 2015 пользователем WindBOJIK Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6436 21 августа 2015 (изменено) Привет. Вспомнил древний(!) акк, на котором я принципиально играл онли соло. Захотел поиграть на нём(соло офк). Перебрал кучу моих обычных паролей, не подходит. Почту знаю, и захожу на неё. Логин к стиму тоже знаю.Проблема такая: Нет кнопки "Отправить", "Далее" или чего-то подобного. Подскажите плз. Почему похищенный аккаунт? Да потому что, нажимаю "забыл пароль" и он мне предлагает выслать новый пароль на почту: а у меня и в помине не было почты, начинающейся на "1".. Изменено 21 августа 2015 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6437 21 августа 2015 как вариант, что его уже спиздили( твой акк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6438 21 августа 2015 Че у тебя там за почта? Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6439 21 августа 2015 где лежит клиент реборна? или я правильно понял что реборн это типа аддон к обычному клиенту (по инфраструктуре размещения стима)?кароче нужно подключить autoexec, ктонить знает как это в реборне уже нашел хех Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6440 22 августа 2015 блин, но за 4 года такого никогда не было, даже с юсб модема было норм, но пинг выше. самый треш, что патеря пакетов всегда 0% на -пингбыло 1в1 как у челика http://dota2.ru/foru...paketov.170618/ стало понемногу и постоянноэто до русского сервера попробую во время игры снять у тебя 16% потерь на твоем собственном сетевом интерфейсе между роутером и сетевой картойесли у других компов нет проблем с этим роутером, то логично что проблемы в чем? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение