badmad #7161 20 ноября 2015 если кому надо могу объяснить как тыквы поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #7163 20 ноября 2015 1.последнее время фпс стал 40-50 раньше был 60 -80, изменилось вроде после патча, где стали считать за иты изменение света и тд(мне даже сообщение пришло об этом). 2. запускается вирусяка наверно svchost. я его в диспетчере отключаюесть какие решения? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7164 21 ноября 2015 перестало работать мгновенное снижение хп на хэлсбарахчё за хуйня габен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #7165 21 ноября 2015 перестало работать мгновенное снижение хп на хэлсбарахчё за хуйня габенКонфиг слетел, перезапиши через отключение стимклауда. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #7166 21 ноября 2015 Есть темки с полезными консольными командами\модами помимо тех, что есть в этом треде на главной?Хочется чегото установить, а хер знает что мне надо Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7167 21 ноября 2015 щас реально поиграть с корейской озвучкой не меняя язык интерфейса с английского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7168 22 ноября 2015 Щас попробую, думаю поднимет настроение) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anglichanin #7169 22 ноября 2015 не могу убрать надпись фпс в правом верхнем углу, стоит прямо поверх к/д/а, все настройки излазил, но не получилось. cl_showfps стоит 0. net_graph 0. хелпуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7170 22 ноября 2015 в настройки стима зайди и там во вкладке "В ИГРЕ" ищи галочку показывать частоту кадров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7172 22 ноября 2015 Пару дней назад начали лагать стримы на твиче. С чем это может быть связано? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #7173 22 ноября 2015 парни, как убрать такую хуйню (у ваги на стриме видел такое). когда нажимаешь бежать например на другой конец карты и по пути нажимаешь на блинк, то он все равно бежит куда я приказал первоначально, а у ваги - он нажимает на блинк и герой сразу же останавливается, даже если ты приказал ему "бежать" дальше чем ранж блинка Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7174 23 ноября 2015 щас реально поиграть с корейской озвучкой не меняя язык интерфейса с английского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7175 23 ноября 2015 щас реально поиграть с корейской озвучкой не меняя язык интерфейса с английского?а язык интерфейса когда-то менялся? :doublepalm: язык интерфейса зависит от языка в стиме, озвучка выставляется в свойствах и не меняет язык интерфейса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7176 23 ноября 2015 (изменено) язык стима русский, язык игры английский(параметры запуска), стоит корейская озвучка, но все равно язык в игре английский Изменено 23 ноября 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7177 23 ноября 2015 парни, как убрать такую хуйню (у ваги на стриме видел такое). когда нажимаешь бежать например на другой конец карты и по пути нажимаешь на блинк, то он все равно бежит куда я приказал первоначально, а у ваги - он нажимает на блинк и герой сразу же останавливается, даже если ты приказал ему "бежать" дальше чем ранж блинкау тебя шифт залип, бро Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7178 23 ноября 2015 язык стима русский, язык игры английский(параметры запуска), стоит корейская озвучка, но все равно язык в игре английскийну, и что не так? сам задал в пар-ах запуска инглиш, в игре инглиш текста если когда в настройках доты меняешь язык и не качается озвучка, то это другое дело, переустанови с изначально выбранным языком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7179 23 ноября 2015 (изменено) в игре инглиш текст и инглиш озвучка, но в настрйоках корейская выбрана. вот в чем дело, файлы корейской озвучки в папке есть Изменено 23 ноября 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #7180 23 ноября 2015 в игре инглиш текст и инглиш озвучка, но в настрйоках корейская выбрана. вот в чем дело, файлы корейской озвучки в папке естьТа же хуета была только с выбранным русским.помогла переустановка только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение