Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dstrr

Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы

Рекомендованные сообщения

Гость Homura

Не качает реплеи, "download_error" как фиксить?

Поделиться сообщением

Гость Homura
(изменено)

Обновил кэш, заработало вроде. Потом через раз.

Изменено пользователем Homura

Поделиться сообщением

ну я вчера тоже пытался скачать реплей и меня послали нахуй, сегодня все работает

Поделиться сообщением

короче, текстуры лагали только когда играла на зевсе

и портрет в треугольничках

в других случаях все норм

And through it all

Поделиться сообщением

Сбились все изменённые сборки на героев, как вернуть?

Плюс, теперь когда кто-то говорит в правом углу появляется цветной треугольник как тут http://imgur.com/XzzbCuh

Насколько я понял, в некоторых случаях изменённая сборка меняется на рекомендуемую, но остаётся в списке сборок. Поэтому это стоит проверять, тем у кого такая же проблема.

Поделиться сообщением

(изменено)

поставил я тут дотку обратно (с весны не гамал), и чё-то не пойму, что в реборне сделали с конфигами. отфутбольте плиз на нужный пост/страницу, наверняка тут обсуждалось, как причесать autoexec под реборн. пять в профиль офк тому, кто поможет.

Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

а че этот треугольник зеленый как пофиксить, который во время войса появляется?

Поделиться сообщением

поставил я тут дотку обратно (с весны не гамал), и чё-то не пойму, что в реборне сделали с конфигами. отфутбольте плиз на нужный пост/страницу, наверняка тут обсуждалось, как причесать autoexec под реборн. пять в профиль офк тому, кто поможет.

хз, у меня тут лежит ~SteamApps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg и назыается autoexec.cfg как ни странно

Поделиться сообщением

хз, у меня тут лежит ~SteamApps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg и назыается autoexec.cfg как ни странно

ну у меня типа тоже, но из него куча настроек не подгружается, которые работали до реборна. хотя в консоли команды те же самые у этих настроек.
Wa1n понравилось это

Поделиться сообщением

ну у меня типа тоже, но из него куча настроек не подгружается, которые работали до реборна. хотя в консоли команды те же самые у этих настроек.

мб это актуально http://prodota.ru/fo...st&pid=16605914

Поделиться сообщением

мб это актуально http://prodota.ru/fo...st&pid=16605914

да сделано ж еще до того, как спрашивать начал :)

Поделиться сообщением

а какие именно настройки не работают, хотя бы для примера?

Поделиться сообщением

двойное нажатие для селф-каста, настройки миникарты, приказы всем юнитам через ctrl

Поделиться сообщением

(изменено)

а че этот треугольник зеленый как пофиксить, который во время войса появляется?

Такое же бывает время от времени, нид хэлп

Изменено пользователем eQ_RevenGe

Поделиться сообщением

двойное нажатие для селф-каста, настройки миникарты, приказы всем юнитам через ctrl

так ты зайди в консоль и проверь, существуют ли эти команды вообще

не говоря о том, что половина из них небось просто в настройках игры ставится

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

так ты зайди в консоль и проверь, существуют ли эти команды вообще

не говоря о том, что половина из них небось просто в настройках игры ставится

существуют, команды те же самые в консоли, что и в конфиге прописаны. часть в настройках ставится, часть нет. тратить по 2-3 минуты каждый раз при запуске игры, чтоб все параметры нужные вбить - заёбывает неимоверно.

Поделиться сообщением

значит либо другой конфиг их перебивает, либо ты врешь :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ага, сижу я такой, чем заняться не знаю. дай думаю на пд схожу, набрешу про сраный конфиг чё-нибудь :trollpalm:

удалил к херам эту доту вместе с папкой в Steamapps и чисткой app data и прочего. проще начисто переустановить, чем мозг ебсти, почему оно не работает.

Поделиться сообщением

ага, сижу я такой, чем заняться не знаю. дай думаю на пд схожу, набрешу про сраный конфиг чё-нибудь :trollpalm:

удалил к херам эту доту вместе с папкой в Steamapps и чисткой app data и прочего. проще начисто переустановить, чем мозг ебсти, почему оно не работает.

будет прикольно, если конфликт конфигов остался в облаке пара :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...