Гость Homura #7201 27 ноября 2015 Не качает реплеи, "download_error" как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7202 27 ноября 2015 скорее проблема у них на серверах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Homura #7203 28 ноября 2015 (изменено) Обновил кэш, заработало вроде. Потом через раз. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Homura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7204 28 ноября 2015 ну я вчера тоже пытался скачать реплей и меня послали нахуй, сегодня все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #7205 28 ноября 2015 короче, текстуры лагали только когда играла на зевсе и портрет в треугольничках в других случаях все норм Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Err #7206 28 ноября 2015 Сбились все изменённые сборки на героев, как вернуть? Плюс, теперь когда кто-то говорит в правом углу появляется цветной треугольник как тут http://imgur.com/XzzbCuh Насколько я понял, в некоторых случаях изменённая сборка меняется на рекомендуемую, но остаётся в списке сборок. Поэтому это стоит проверять, тем у кого такая же проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7207 29 ноября 2015 (изменено) поставил я тут дотку обратно (с весны не гамал), и чё-то не пойму, что в реборне сделали с конфигами. отфутбольте плиз на нужный пост/страницу, наверняка тут обсуждалось, как причесать autoexec под реборн. пять в профиль офк тому, кто поможет. Изменено 29 ноября 2015 пользователем meaty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7208 29 ноября 2015 а че этот треугольник зеленый как пофиксить, который во время войса появляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #7209 30 ноября 2015 поставил я тут дотку обратно (с весны не гамал), и чё-то не пойму, что в реборне сделали с конфигами. отфутбольте плиз на нужный пост/страницу, наверняка тут обсуждалось, как причесать autoexec под реборн. пять в профиль офк тому, кто поможет.хз, у меня тут лежит ~SteamApps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg и назыается autoexec.cfg как ни странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7210 30 ноября 2015 поставил я тут дотку обратно (с весны не гамал), и чё-то не пойму, что в реборне сделали с конфигами. отфутбольте плиз на нужный пост/страницу, наверняка тут обсуждалось, как причесать autoexec под реборн. пять в профиль офк тому, кто поможет.хз, у меня тут лежит ~SteamApps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg и назыается autoexec.cfg как ни страннону у меня типа тоже, но из него куча настроек не подгружается, которые работали до реборна. хотя в консоли команды те же самые у этих настроек. Wa1n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #7211 30 ноября 2015 поставил я тут дотку обратно (с весны не гамал), и чё-то не пойму, что в реборне сделали с конфигами. отфутбольте плиз на нужный пост/страницу, наверняка тут обсуждалось, как причесать autoexec под реборн. пять в профиль офк тому, кто поможет.хз, у меня тут лежит ~SteamApps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg и назыается autoexec.cfg как ни страннону у меня типа тоже, но из него куча настроек не подгружается, которые работали до реборна. хотя в консоли команды те же самые у этих настроек. мб это актуально http://prodota.ru/fo...st&pid=16605914 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7212 30 ноября 2015 поставил я тут дотку обратно (с весны не гамал), и чё-то не пойму, что в реборне сделали с конфигами. отфутбольте плиз на нужный пост/страницу, наверняка тут обсуждалось, как причесать autoexec под реборн. пять в профиль офк тому, кто поможет.хз, у меня тут лежит ~SteamApps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg и назыается autoexec.cfg как ни страннону у меня типа тоже, но из него куча настроек не подгружается, которые работали до реборна. хотя в консоли команды те же самые у этих настроек. мб это актуально http://prodota.ru/fo...st&pid=16605914да сделано ж еще до того, как спрашивать начал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #7213 30 ноября 2015 а какие именно настройки не работают, хотя бы для примера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7214 30 ноября 2015 двойное нажатие для селф-каста, настройки миникарты, приказы всем юнитам через ctrl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eQ_RevenGe #7215 30 ноября 2015 (изменено) а че этот треугольник зеленый как пофиксить, который во время войса появляется? Такое же бывает время от времени, нид хэлп Изменено 30 ноября 2015 пользователем eQ_RevenGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7216 30 ноября 2015 двойное нажатие для селф-каста, настройки миникарты, приказы всем юнитам через ctrlтак ты зайди в консоль и проверь, существуют ли эти команды вообще не говоря о том, что половина из них небось просто в настройках игры ставится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7217 30 ноября 2015 двойное нажатие для селф-каста, настройки миникарты, приказы всем юнитам через ctrlтак ты зайди в консоль и проверь, существуют ли эти команды вообще не говоря о том, что половина из них небось просто в настройках игры ставитсясуществуют, команды те же самые в консоли, что и в конфиге прописаны. часть в настройках ставится, часть нет. тратить по 2-3 минуты каждый раз при запуске игры, чтоб все параметры нужные вбить - заёбывает неимоверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7218 30 ноября 2015 значит либо другой конфиг их перебивает, либо ты врешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7219 30 ноября 2015 ага, сижу я такой, чем заняться не знаю. дай думаю на пд схожу, набрешу про сраный конфиг чё-нибудь удалил к херам эту доту вместе с папкой в Steamapps и чисткой app data и прочего. проще начисто переустановить, чем мозг ебсти, почему оно не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7220 1 декабря 2015 ага, сижу я такой, чем заняться не знаю. дай думаю на пд схожу, набрешу про сраный конфиг чё-нибудь удалил к херам эту доту вместе с папкой в Steamapps и чисткой app data и прочего. проще начисто переустановить, чем мозг ебсти, почему оно не работает.будет прикольно, если конфликт конфигов остался в облаке пара :hmtroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение