Able #7221 1 декабря 2015 Почему когда в нике ставишь символами alt+что-то, то в игре вместо этих символов какой-то квадратикПри том у остальных все в порядке Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7222 1 декабря 2015 ага, сижу я такой, чем заняться не знаю. дай думаю на пд схожу, набрешу про сраный конфиг чё-нибудь удалил к херам эту доту вместе с папкой в Steamapps и чисткой app data и прочего. проще начисто переустановить, чем мозг ебсти, почему оно не работает.будет прикольно, если конфликт конфигов остался в облаке пара :hmtroll: да ну нахер, а такое бывает вообще? а вообще - помогло, нормально после переустановки чистовой всё заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7223 1 декабря 2015 Почему когда в нике ставишь символами alt+что-то, то в игре вместо этих символов какой-то квадратикПри том у остальных все в порядкебольшинство шрифтов если не умеют показать символ, рисуют на его месте квадратик Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #7224 1 декабря 2015 Включение хоткеев для магазина не действует. Все хоткеи в магазине назначены цифрой девять. Как исправить?Можно ли как-то сделать подписи к иконками героев при пике или в верхней таблице в игре? Не играл никогда в дота2, тяжко привыкать кто есть кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #7225 2 декабря 2015 Включение хоткеев для магазина не действует. Все хоткеи в магазине назначены цифрой девять. Как исправить?Можно ли как-то сделать подписи к иконками героев при пике или в верхней таблице в игре? Не играл никогда в дота2, тяжко привыкать кто есть кто.1) предположу, что у тебя легаси, а оно забаговано2) что за подписи к иконкам, я не понял нихуя Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #7226 2 декабря 2015 У меня qwerdf стоит раскладка на герое.Когда пикаю героя, я могу прочитать название своего героя при выборе. А вот названия героев своих союзников и врагов прочитать не могу. Я вижу только иконки героев. Мне тяжело понять кто, есть кто. Я играл только в дота 1. Хотелось бы иметь подписи к героям. Тоже самое в самой игре. Вверху только иконки без подписей. Я понимаю что это дело времени выучить все иконки героев. Но хотелось бы сейчас понимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #7227 2 декабря 2015 У меня qwerdf стоит раскладка на герое.Когда пикаю героя, я могу прочитать название своего героя при выборе. А вот названия героев своих союзников и врагов прочитать не могу. Я вижу только иконки героев. Мне тяжело понять кто, есть кто. Я играл только в дота 1. Хотелось бы иметь подписи к героям. Тоже самое в самой игре. Вверху только иконки без подписей. Я понимаю что это дело времени выучить все иконки героев. Но хотелось бы сейчас понимать.Ваще забей, потом в игре смотри на таблицу со счетом, там подписано все.Также, во время пика можешь нажать "вернуться к героям" и там возвращается к табличному виду. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #7228 2 декабря 2015 такая проблема гайс, делаю доту в фулскрине и если табаюсь хоть раз, то назад уже не развернуть. разворачиваю игру и она назад сворачивается и нихера не поделать, ток закрывать игру и заного запускать. было такое у кого? пробовал переустанавливать игру и проверять кэш Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паштет с подливой #7229 2 декабря 2015 (изменено) Ребятки, в общем, суть проблемы: купил новую довольно дешёвую мать, ибо старая померла, вроде пока и такой хватит, но суть не в том. Я просто хз что аль кого обвинять, ибо при вроде как любых конфигах у меня 10 фпс (при спавне 15, потом постепенно снижается). От части грешу на встроенную парашную видеокарту на 256 мб. Дрова ставил и заводские, и более новые, потому как была проблема с текстурами до этого. OpenGL фикс вальвовский тоже ставило, толку ноль.(ШоЗаКомпСобсна мамка: ASRock N68-GS4 FXпроц: AMD Phenom II x3 2.8Ггцозу: 2 планки каких-то там самсунгов по 2 Гб каждаявидео: Nvidia GeForce 7025/nForce 630aбп: чифтек 500Вт2 ЖД по 80 гб каждыйвинда 7 макс. сп1) Изменено 2 декабря 2015 пользователем Паштет с подливой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7230 2 декабря 2015 (изменено) у тебя нет видюхи Изменено 2 декабря 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7231 2 декабря 2015 Знакомый столкнулся с проблемой, не сохраняются настройки. После каждого перезапуска доты нужно снова выставлять настройки. В чем может быть трабл, и главное, как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7232 3 декабря 2015 Почему когда в нике ставишь символами alt+что-то, то в игре вместо этих символов какой-то квадратикПри том у остальных все в порядкебольшинство шрифтов если не умеют показать символ, рисуют на его месте квадратикНо как-то же ставят люди Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7233 3 декабря 2015 Почему когда в нике ставишь символами alt+что-то, то в игре вместо этих символов какой-то квадратикПри том у остальных все в порядкебольшинство шрифтов если не умеют показать символ, рисуют на его месте квадратикНо как-то же ставят люди либо они используют другой шрифт, либо они используют другие символыв таблице юникода очень много похожих знаков Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #7234 3 декабря 2015 Знакомый столкнулся с проблемой, не сохраняются настройки. После каждого перезапуска доты нужно снова выставлять настройки. В чем может быть трабл, и главное, как фиксить? Это я это я. Подскажите плиз в чем проблема, вери заебало. Вин 7 перезахожу в доту все бинды слетают (видео настройки нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #7235 4 декабря 2015 Знакомый столкнулся с проблемой, не сохраняются настройки. После каждого перезапуска доты нужно снова выставлять настройки. В чем может быть трабл, и главное, как фиксить? Это я это я. Подскажите плиз в чем проблема, вери заебало. Вин 7 перезахожу в доту все бинды слетают (видео настройки нет)Отключение\включение синхронизации с клаудом с предварительной очисткой конфига от мусора пробовал? Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7236 4 декабря 2015 Знакомый столкнулся с проблемой, не сохраняются настройки. После каждого перезапуска доты нужно снова выставлять настройки. В чем может быть трабл, и главное, как фиксить? Это я это я. Подскажите плиз в чем проблема, вери заебало. Вин 7 перезахожу в доту все бинды слетают (видео настройки нет)убери со всех файлов и папок в стиме атрибут "Только для чтения" Harpastum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #7237 4 декабря 2015 Ребят проблема такая зашел с нового акаунта лаги в игре лютые начались пинг по сотне взлетает до 2000 и потом по сотне опять падает до 30 пару сек всё норм и опять фпс стабильный потери пакетов тоже нету знает кто с чем связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7238 4 декабря 2015 (изменено) А ну поцаны у друга вак бан в дотеммесяц в нее не играл сегодня заходит вакмаксимум что он юзал это год назад автокликер на подтверждение нука как решить? вак именно в доте офк у меня такая хуйня вылетала только при старте игр матчмейкинга да в прочим как и у всехрешалось перезапуском стим это не решается они ахуели что ли? снять вак бан судя по КСы шанс 0 рофл а забанили ток что за то что в доту зашел Изменено 4 декабря 2015 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7240 6 декабря 2015 Реплей качается до половины где то потом выскакивает эта хуйня че делать мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение