herobrine #7621 23 апреля 2016 Собственно вот: И стим 100 раз перезапускал и доту удалял, кэш проверил, все равно качает 0 байтов (?) и это нельзя поставить на паузу, время всегда колеблется от 10 до 12 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7622 23 апреля 2016 steam/steamapps/downloading посмотри что там у тебя, может какие-то файлы битые и дота вечно висит в некой валидации Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7623 23 апреля 2016 (изменено) почему сука так лагает дота ебанаяу меня в 1 сурсе было 120 стейбл фпспочему сейчас 70-80, а когда ультует спектра 30???что сделать купить компьютер новый или что помогите Изменено 23 апреля 2016 пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7624 23 апреля 2016 (изменено) разгоняй проц и видюху Изменено 23 апреля 2016 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray4mmr #7625 25 апреля 2016 Как включить оверлей в доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7626 25 апреля 2016 Как включить оверлей в доте? галочку на оверлей и бинд свой поставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7627 25 апреля 2016 гайс такая хуйня У меня по дефолту настроен autoexec.cfg (прописано +exec autoexec.cfg и прочее) недавно забиндил вкл/выкл авторепит пкмalias "autorepeat1" "dota_player_auto_repeat_right_mouse 1"alias "autorepeat2" "dota_player_auto_repeat_right_mouse 0"bind "F5" "autorepeat1"bind "F6" "autorepeat2" так вот блять сука, захожу я в дотан, нажимаю f5 и у меня включается авторепит.нажимаю f6 - не выключается.???захожу в консоль, пишу "exec autoexec.cfg" и вуаля - клац ф6 и авторепит вырубается. Хуйня в том, что так надо делать в КАЖДОЙ НОВОЙ ИГРЕ. Проверку кэша делал, что думаете как фикс эту хуйню.автоекзек лежит в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg Просто заебался в каждой новой игре прописывать эту ебалу чтобы забрать ебучую руну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7628 27 апреля 2016 steam/steamapps/downloading посмотри что там у тебя, может какие-то файлы битые и дота вечно висит в некой валидациине помогло Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7629 27 апреля 2016 Собственно вот: И стим 100 раз перезапускал и доту удалял, кэш проверил, все равно качает 0 байтов (?) и это нельзя поставить на паузу, время всегда колеблется от 10 до 12 минуттаже самая проблема Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #7630 27 апреля 2016 У Вас все с пингом нормально у меня он почему то 70+ что на России, что на Европах, в других играх 30-40 в чем проблема, из-за патча то что людей много играет или все же провайдер, но если провайдер почему в других играх все хорошо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)LuckeR #7631 28 апреля 2016 Собственно вот: И стим 100 раз перезапускал и доту удалял, кэш проверил, все равно качает 0 байтов (?) и это нельзя поставить на паузу, время всегда колеблется от 10 до 12 минуттаже самая проблемая лечил переустановкой винды с 32х на 64х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7632 28 апреля 2016 Собственно вот: И стим 100 раз перезапускал и доту удалял, кэш проверил, все равно качает 0 байтов (?) и это нельзя поставить на паузу, время всегда колеблется от 10 до 12 минут таже самая проблема я лечил переустановкой винды с 32х на 64х ну у меня к вечеру разлагало, хз из за чего была трабла ебал я просто так винду переустанавливать Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #7633 29 апреля 2016 Может кто напомнить, до реборна юзались скилы при зажатой кнопке альт? (не автокаст, просто скилы) Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7634 29 апреля 2016 Может кто напомнить, до реборна юзались скилы при зажатой кнопке альт? (не автокаст, просто скилы)да как и вещи можно было назначить Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #7635 29 апреля 2016 Может кто напомнить, до реборна юзались скилы при зажатой кнопке альт? (не автокаст, просто скилы)да как и вещи можно было назначить Я имею в виду, кнопка q отвечает за первый скил, при зажатых кнопках alt и q, скил сработает ? (не автокаст) Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7636 29 апреля 2016 ну если бы назначил то да вроде Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #7637 29 апреля 2016 ты глупый или да Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7638 29 апреля 2016 нет, не работало, потому что на альт по умолчанию был назначен автокаст Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7639 29 апреля 2016 ты глупый или даесли чет не нравится иди нахуй Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #7640 29 апреля 2016 прошерстил поиском, ничего путного не нашелдо спринг клининга грузился одним из первых, сейчас СУПЕР долгая первая загрузка игры. то бишь после сыгранной игры некст гружусь практически мгновенно, а вот первый раз минуты 3-4, иногда даже не успеваю.подскажете что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение