iEclipsee #7721 3 июня 2016 Добавлена горячая клавиша, которая позволяет переключать режимы автоатаки;Добавлена команда dota_toggle_autoattack, которая связана с изменениями, указанными выше. Как это работает, объясните плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7722 3 июня 2016 Вот такhttp://prodota.ru/fo...0#entry18478696 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #7723 4 июня 2016 ласт 2-3 дня проседают кадры в сек не нашли фикс?240 всегда было, сейчас по 12о а в с тинкерами в каждом 5о от силы Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #7724 4 июня 2016 Ambient Cloth Simulation , что за новая опция в видео настройках гайс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7725 5 июня 2016 судя по описанию в ченйжлоге, позволяет отключить умный рендер одежды. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #7726 5 июня 2016 судя по описанию в ченйжлоге, позволяет отключить умный рендер одежды. Не вижу разницы со включённой опцией и с откл >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #7727 6 июня 2016 Такая хрень, Вкачиваю спеллы через ctrl+кнопка скила. С недавних пор после того как я это сделаю, мой герой начинает что-то кастовать и я по кд проебываю Ревейджы, яйца феникса и прочую хрень. Никто не сталкивался с подобным? Или может подсказать как это решить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7728 6 июня 2016 Такая хрень, Вкачиваю спеллы через ctrl+кнопка скила. С недавних пор после того как я это сделаю, мой герой начинает что-то кастовать и я по кд проебываю Ревейджы, яйца феникса и прочую хрень. Никто не сталкивался с подобным? Или может подсказать как это решить?Smart Cast (или как там там эта ф-ия называется, при которой скилл юзается при отжимании, а не при нажатии) не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #7729 6 июня 2016 Такая хрень, Вкачиваю спеллы через ctrl+кнопка скила. С недавних пор после того как я это сделаю, мой герой начинает что-то кастовать и я по кд проебываю Ревейджы, яйца феникса и прочую хрень. Никто не сталкивался с подобным? Или может подсказать как это решить?Smart Cast (или как там там эта ф-ия называется, при которой скилл юзается при отжимании, а не при нажатии) не стоит?Да стоит, а не отключая этой штуки, это пофиксить никак нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7730 6 июня 2016 Да стоит, а не отключая этой штуки, это пофиксить никак нельзя?А вот тут я уже не могу подсказать, ибо не пользуюсь. Могу лишь посоветовать на реддите поискать ответы.Ambient Cloth Simulation , что за новая опция в видео настройках гайс? Из того же реддитаThe cloths such as flags that you see in the lane.They sway occasionally.The new terrain, Immortal Gardens, have a lot of this. Masqueradee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7731 6 июня 2016 Такая хрень, Вкачиваю спеллы через ctrl+кнопка скила. С недавних пор после того как я это сделаю, мой герой начинает что-то кастовать и я по кд проебываю Ревейджы, яйца феникса и прочую хрень. Никто не сталкивался с подобным? Или может подсказать как это решить?Smart Cast (или как там там эта ф-ия называется, при которой скилл юзается при отжимании, а не при нажатии) не стоит?Да стоит, а не отключая этой штуки, это пофиксить никак нельзя?если оно действительно реагирует на отжатие, то возможно отпускать ктрл после отпуска кнопки скилла? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7732 6 июня 2016 Такая хрень, Вкачиваю спеллы через ctrl+кнопка скила. С недавних пор после того как я это сделаю, мой герой начинает что-то кастовать и я по кд проебываю Ревейджы, яйца феникса и прочую хрень. Никто не сталкивался с подобным? Или может подсказать как это решить?Такая же проблема. Просто когда прокачиваешь скилл удерживай ctrl подольше. Если его резко отжимать, то скилл скастуется сразу же после прокачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #7733 8 июня 2016 Начинает фризить и падает фпс после долгой игрыСо 120 до 60-60 упало сегодня после часа игры Фиксится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7734 11 июня 2016 что за хуйня может бытькак только в доту начинаю играть минуты после 8 дропает инет, минут на 5+, короче реконект проебываю еще пару минут и появлсяется обратно, а может ваще на долго пропастьсеть ОГРАНИЧЕНАили бывает без доступа к сети все в игре двигается, кроме моего героя и по кд в меню кидает, реконет меню и в итоге оффлайн мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7735 11 июня 2016 твой модем\роутер\сетевая карта умирают и перестают отдавать пакеты? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #7736 12 июня 2016 Ребятки, а какой командой отключается автоподключение в региональные чаты?Не нашел в шапке. Цитата Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7737 12 июня 2016 в настройках во вкладке опции (в расширенных настройках ищи) tgtCory понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7738 13 июня 2016 Не удалось найти игру, т.к. член группы находится в другой игре Как это фиксить, 2 раза стим и доту перезапустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7739 13 июня 2016 Создаёшь лобби, заходишь, выходишь - профит. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7740 13 июня 2016 У меня одного проблемы с фпс после появления патча с вулканом, не юзаю его,но после того патча стал фпс проседать после минут 20-30 игры до 30 без драк и в драках до 10-20,хотя раньше такого не было никогда,ебаный вольво патчи как на пиратке вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение