Гость corps #8421 27 августа 2017 Пару дней назад началась хуета: по ходу игры ебучие просадки с 60 до 30 фпс, просто резкие, на пару секунд и потом снова все нормально. Просадки могут быть и в замесе и вообще на ровном месте, где нет никакой движухи. То есть это не невывоз ПК, он на максималках ее всегда тянул и фпс стабильно 60 выдавал. Сейчас почему-то началось такое дерьмо. Доту переустанавливал, чистил от мусора ПК, проверял температуру железа, драйвера обновлял - все бестолку. Сталкивался кто с таким?Все столкнулись с похуизмом валв на их движок.Извини, братик, здесь только играть на минималках и терпеть эту парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8422 27 августа 2017 Пару дней назад началась хуета: по ходу игры ебучие просадки с 60 до 30 фпс, просто резкие, на пару секунд и потом снова все нормально. Просадки могут быть и в замесе и вообще на ровном месте, где нет никакой движухи. То есть это не невывоз ПК, он на максималках ее всегда тянул и фпс стабильно 60 выдавал. Сейчас почему-то началось такое дерьмо. Доту переустанавливал, чистил от мусора ПК, проверял температуру железа, драйвера обновлял - все бестолку. Сталкивался кто с таким?Винт проверь на всякий случай, может он сыпется.Тогда любое к нему обращение может вызывать пролаг всей системы. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
auraoirao #8423 27 августа 2017 (изменено) где найти матчи с закрытых снг квал на инт в доте? Изменено 27 августа 2017 пользователем auraoirao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #8424 27 августа 2017 Винт проверь на всякий случай, может он сыпется.Тогда любое к нему обращение может вызывать пролаг всей системы.Попробую, но в других играх все окей вообще, в том же Овервотче никаких пролагов абсолютно, да и в целом система работает стабильно. Это не зависания в Доте, а просто падение фпс, то бишь снижение производительности на несколько секунд. Просто у меня сыпались винты и там не падение ФПС было, а просто зависания. Ну у кого как короче. Все столкнулись с похуизмом валв на их движок.Извини, братик, здесь только играть на минималках и терпеть эту парашуКстати да, на минималках все играбельно в принципе, нет таких просадок, бывает чутка проседает, хоть на фонтане стой, но не так критично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #8426 28 августа 2017 Когда играю против лансера, в лейте когда много илюззий начинаются фризы. Причем постоянные, при этом никакой просадки по фпс нету вообще. Даже убавил графу, один хуй не помогает. Это можно как то пофиксить? или это на уровне ульта макаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8427 28 августа 2017 габе? :lol: :lol: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8428 28 августа 2017 и что тут не так? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8429 28 августа 2017 то что я сегодня запустил доту, и стим предложил мне её установить. и она у меня установлена. это норм? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8430 28 августа 2017 переименуй старую папку, запусти скачку, отмени, переименуй назад с заменой, проверь кэш кто ж знает, что ты там такого делал, что стим считает у тебя доту не установленной, либо похеренной настолько, что предлагает перекачать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8431 28 августа 2017 что за хуйняуже второй разпроверка кеша не помогаеттолько переустановказаебало этос пубгом тоже самое былов чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8432 28 августа 2017 (диск повреждён)Чекни прогой crystal disk info Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8433 28 августа 2017 че ему пизда?впринципе похуй если это не пофиксить никак без замены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8434 28 августа 2017 Хз, можешь поспрашивать у знающих людей мб пофиксишь. Но если есть деньги, то проще купить новый Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #8436 29 августа 2017 то что я сегодня запустил доту, и стим предложил мне её установить. и она у меня установлена. это норм?Это баг какой-то. У 4 из 10 человек такое бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #8437 29 августа 2017 Играю в ксго, 80% яркость/контрастность, 200% насыщенность, могу весь день играть в dust2 и глаза не устают, только захожу в доту 3-4 часа максимум а дальше бошка побаливает и глаза устают, настройки теже самые только насыщенность 100%. Это из за того что кс проще в плане полигонов? (ну типа тот же даст везде почти одни цвета) или у меня глазам пиздец? (что тоже возможно) Цитата LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8438 1 сентября 2017 какой вариант запуска лучше 32bit или 64bit? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8439 3 сентября 2017 с привязкой телефона к ранкеду есть какие-то хитрости или 1 номер = 1 аккаунт и никак иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8440 3 сентября 2017 с привязкой телефона к ранкеду есть какие-то хитрости или 1 номер = 1 аккаунт и никак иначе? 1 номер = 1 аккаунтно есть онлайн сервисы которые выдают тебе номер под стим который никем не юзался за 3 рубля - шт.просто заходишь в лк, пополняешь балик на 50 рублей и покупаешь себе 15 номеров для стима на которые ты сможешь активировать 15 аккаунтов FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение