cherkash #8441 6 сентября 2017 Добрый день дорогие друзья! Обращаюсь к вам за советом, так как чту мудрость вашу.В общем, решил вернуться в доту, скачал стим, скачал дотан. но комп то старый слабенький! В чем соль то? Какие настройки поменять с дефолтных чтобы выжать максимум фпс с моего корыта? Что вписать куда? Что где как поменять! Буду благодарен всем вашим советам уважаемые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8442 7 сентября 2017 (изменено) Хз работают ли щас те команды, которые надо вписывать, но я ими енивей не пользуюсь. Настройки > видео > ползунок гейм скрин рендер уменьшай до тех пор, пока не достигнешь баланса - чтоб и глаза не вытекали, и фпс норм были. Ну и поотрубай все что только можно, типа воду, анимированные портреты, вообще все @@cherkash Изменено 7 сентября 2017 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8443 8 сентября 2017 (изменено) Че за хуйня с этой помойкой? Тупо может быть день нормально, а на следующий день по кд дисконнектится из игр, по 2-3 раза за игру. Вот просто начинает фризить и через 2 секунды connection timed out. Жму реконнект сразу переподключается. Мой интернет в полном порядке, на фоне пингуется продота, потерь нет нихуя нет, зато в доте показывает потери на выходе до 45-50 (хуй знает че эта цифра значит). Проблема не только у меня на компе, у брата тоже самое он говорит. Кто еще с таким сталкивался и как фиксить это дерьмо? Изменено 8 сентября 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8444 9 сентября 2017 Ну судя по всему твой интернет не в полном порядке и если в момент лага в доте остальные ресурсы пингуются и работают нормально то это далеко не значит что всё ок.Если бы это был косяк доты то он был бы у всех игроков и уже везде и всюду об этом вайнили бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8445 9 сентября 2017 вак актентификатор душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8446 9 сентября 2017 Че за хуйня с этой помойкой? Тупо может быть день нормально, а на следующий день по кд дисконнектится из игр, по 2-3 раза за игру. Вот просто начинает фризить и через 2 секунды connection timed out. Жму реконнект сразу переподключается. Мой интернет в полном порядке, на фоне пингуется продота, потерь нет нихуя нет, зато в доте показывает потери на выходе до 45-50 (хуй знает че эта цифра значит). Проблема не только у меня на компе, у брата тоже самое он говорит. Кто еще с таким сталкивался и как фиксить это дерьмо?Крым? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8447 9 сентября 2017 Это провайдерЗвони и еби мозг Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #8448 9 сентября 2017 (изменено) Гайз ватафак?) Изменено 9 сентября 2017 пользователем freep Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8449 9 сентября 2017 Че за хуйня с этой помойкой? Тупо может быть день нормально, а на следующий день по кд дисконнектится из игр, по 2-3 раза за игру. Вот просто начинает фризить и через 2 секунды connection timed out. Жму реконнект сразу переподключается. Мой интернет в полном порядке, на фоне пингуется продота, потерь нет нихуя нет, зато в доте показывает потери на выходе до 45-50 (хуй знает че эта цифра значит). Проблема не только у меня на компе, у брата тоже самое он говорит. Кто еще с таким сталкивался и как фиксить это дерьмо?Крым? нет, ОдессаЭто провайдерЗвони и еби мозгИ че я им скажу? Лаги душат? Играть невозможно? Придет какой-то чушкарь из техподдержки, пинганет мне яндекс через cmd и скажет что все ок.В кс 1.6 играл не выкидывало, в хс играл не выкидывало ни разу.Возможно можно что-то в консоли увидеть после такого разрыва, что даст понять в чем дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8450 9 сентября 2017 Че за хуйня с этой помойкой? Тупо может быть день нормально, а на следующий день по кд дисконнектится из игр, по 2-3 раза за игру. Вот просто начинает фризить и через 2 секунды connection timed out. Жму реконнект сразу переподключается. Мой интернет в полном порядке, на фоне пингуется продота, потерь нет нихуя нет, зато в доте показывает потери на выходе до 45-50 (хуй знает че эта цифра значит). Проблема не только у меня на компе, у брата тоже самое он говорит. Кто еще с таким сталкивался и как фиксить это дерьмо?Крым?нет, ОдессаВ крыму просто вчера полный пздц был с пингом. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8451 9 сентября 2017 Тут не дело одного дня, это периодически происходит, может 2 недели все норм быть, потом в одной игре такая хуйня случится один раз, потом опять неделю все норм, затем в какой-то игре как вчера блять 3 раза за игру. Ну в последнюю неделю зачастили случаи. Сначала дикие фризы - и сразу дисконнект. Раньше (месяца 2-3 назад) была такая же хуйня, просто без дисконнекта, картинка тупо замирала, а звуки игры шли дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #8452 9 сентября 2017 У kudesа,у vovapaina тоже самое Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8453 9 сентября 2017 У kudesа,у vovapaina тоже самоебратан, такая же хуйняв лп попал после выигранных игр, отыгралзакрыл доту, посмотрел фильмецзашел в дотуона меня нахуй посылает на 2 часа, мол отклонил игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8454 9 сентября 2017 Тут не дело одного дня, это периодически происходит, может 2 недели все норм быть, потом в одной игре такая хуйня случится один раз, потом опять неделю все норм, затем в какой-то игре как вчера блять 3 раза за игру. Ну в последнюю неделю зачастили случаи. Сначала дикие фризы - и сразу дисконнект. Раньше (месяца 2-3 назад) была такая же хуйня, просто без дисконнекта, картинка тупо замирала, а звуки игры шли дальше.если ты периодически коннектишься на сервак, с которым перебои соединения у твоего провайдера, вот и беда. если в игре из 10 человек лагаешь только ты - 99% что проблемы не на стороне валв. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8455 9 сентября 2017 то есть скорее всего я нихуя не могу сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #8456 10 сентября 2017 онли на рашке/какой-то из европок играть может? или на каждом регионе время от времени такое случается?как-то тоже было такое, когда в поиске рашка была, убрал и не помню чтобы такое случалось больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SprunkHell #8457 10 сентября 2017 Тут не дело одного дня, это периодически происходит, может 2 недели все норм быть, потом в одной игре такая хуйня случится один раз, потом опять неделю все норм, затем в какой-то игре как вчера блять 3 раза за игру. Ну в последнюю неделю зачастили случаи. Сначала дикие фризы - и сразу дисконнект. Раньше (месяца 2-3 назад) была такая же хуйня, просто без дисконнекта, картинка тупо замирала, а звуки игры шли дальше.Ну тут у тебя какие-то траблы 100%У меня такая же хуйня была, только фризы были во всех играх, оказался майнер какой-то нагружал систему и оч сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8458 10 сентября 2017 (изменено) Насчет вирусни и прочей хуйни - исключено, проблема не только у меня, а скорее в интернете дело.хм, все лаги что я помню на западной европе были, у знакомых на этом интернете - тоже. Буду пробовать играть на России Изменено 10 сентября 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8459 11 сентября 2017 "При обновлении Dota 2 произошла ошибка (серверы с данных недоступны) или No Download Source" кто-то сталкивался с этой ошибкой?И downloading папку удалял и антивирус вырубал и карантин чекал и по новой ставил игру и сервер загрузок менял,нихуя не помогает. Что делать? В первый раз такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #8460 13 сентября 2017 прокачиваю скил через ctrl + клавиша скила = скил сразу после прокачки используется. Как это фиксить нахер? это супер важно Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение