Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы

Рекомендованные сообщения

Добрый день дорогие друзья! 
Обращаюсь к вам за советом, так как чту мудрость вашу.
В общем, решил вернуться в доту, скачал стим, скачал дотан. но комп то старый слабенький! В чем соль то? Какие настройки поменять с дефолтных чтобы выжать максимум фпс с моего корыта? Что вписать куда? Что где как поменять! Буду благодарен всем вашим советам уважаемые!

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз работают ли щас те команды, которые надо вписывать, но я ими енивей не пользуюсь. Настройки > видео > ползунок гейм скрин рендер уменьшай до тех пор, пока не достигнешь баланса - чтоб и глаза не вытекали, и фпс норм были.

Ну и поотрубай все что только можно, типа воду, анимированные портреты, вообще все

@@cherkash

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

Че за хуйня с этой помойкой? Тупо может быть день нормально, а на следующий день по кд дисконнектится из игр, по 2-3 раза за игру. Вот просто начинает фризить и через 2 секунды connection timed out. Жму реконнект сразу переподключается. Мой интернет в полном порядке, на фоне пингуется продота, потерь нет нихуя нет, зато в доте показывает потери на выходе до 45-50 (хуй знает че эта цифра значит). Проблема не только у меня на компе, у брата тоже самое он говорит. Кто еще с таким сталкивался и как фиксить это дерьмо?

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Ну судя по всему твой интернет не в полном порядке и если в момент лага в доте остальные ресурсы пингуются и работают нормально то это далеко не значит что всё ок.

Если бы это был косяк доты то он был бы у всех игроков и уже везде и всюду об этом вайнили бы.

Поделиться сообщением

Че за хуйня с этой помойкой? Тупо может быть день нормально, а на следующий день по кд дисконнектится из игр, по 2-3 раза за игру. Вот просто начинает фризить и через 2 секунды connection timed out. Жму реконнект сразу переподключается. Мой интернет в полном порядке, на фоне пингуется продота, потерь нет нихуя нет, зато в доте показывает потери на выходе до 45-50 (хуй знает че эта цифра значит). Проблема не только у меня на компе, у брата тоже самое он говорит. Кто еще с таким сталкивался и как фиксить это дерьмо?

Крым?

Поделиться сообщением

Это провайдер

Звони и еби мозг

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз ватафак?)

post-188411-0-69230700-1504941436_thumb.jpg

post-188411-0-50107100-1504941445_thumb.jpg

Изменено пользователем freep

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

Крым?

нет, Одесса

Это провайдер

Звони и еби мозг

И че я им скажу? Лаги душат? Играть невозможно? Придет какой-то чушкарь из техподдержки, пинганет мне яндекс через cmd и скажет что все ок.

В кс 1.6 играл не выкидывало, в хс играл не выкидывало ни разу.

Возможно можно что-то в консоли увидеть после такого разрыва, что даст понять в чем дело?

Поделиться сообщением

Крым?

нет, Одесса
В крыму просто вчера полный пздц был с пингом.

Поделиться сообщением

Тут не дело одного дня, это периодически происходит, может 2 недели все норм быть, потом в одной игре такая хуйня случится один раз, потом опять неделю все норм, затем в какой-то игре как вчера блять 3 раза за игру. Ну в последнюю неделю зачастили случаи. Сначала дикие фризы - и сразу дисконнект. Раньше (месяца 2-3 назад) была такая же хуйня, просто без дисконнекта, картинка тупо замирала, а звуки игры шли дальше.

Поделиться сообщением

У kudesа,у vovapaina  тоже самое

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

У kudesа,у vovapaina  тоже самое

братан, такая же хуйня

в лп попал после выигранных игр, отыграл

закрыл доту, посмотрел фильмец

зашел в доту

она меня нахуй посылает на 2 часа, мол отклонил игру

Поделиться сообщением

Тут не дело одного дня, это периодически происходит, может 2 недели все норм быть, потом в одной игре такая хуйня случится один раз, потом опять неделю все норм, затем в какой-то игре как вчера блять 3 раза за игру. Ну в последнюю неделю зачастили случаи. Сначала дикие фризы - и сразу дисконнект. Раньше (месяца 2-3 назад) была такая же хуйня, просто без дисконнекта, картинка тупо замирала, а звуки игры шли дальше.

если ты периодически коннектишься на сервак, с которым перебои соединения у твоего провайдера, вот и беда.

если в игре из 10 человек лагаешь только ты - 99% что проблемы не на стороне валв.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

онли на рашке/какой-то из европок играть может? или на каждом регионе время от времени такое случается?

как-то тоже было такое, когда в поиске рашка была, убрал и не помню чтобы такое случалось больше

Поделиться сообщением

Ну тут у тебя какие-то траблы 100%

У меня такая же хуйня была, только фризы были во всех играх, оказался майнер какой-то нагружал систему и оч сильно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет вирусни и прочей хуйни - исключено, проблема не только у меня, а скорее в интернете дело.

хм, все лаги что я помню на западной европе были, у знакомых на этом интернете - тоже. Буду пробовать играть на России

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

"При обновлении Dota 2 произошла ошибка (серверы с данных недоступны) или No Download Source" кто-то сталкивался с этой ошибкой?

И downloading папку удалял и антивирус вырубал и карантин чекал и по новой ставил игру и сервер загрузок менял,нихуя не помогает. Что делать? В первый раз такое.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...