HoloCauster #8501 28 сентября 2017 Запоминание позиций клавиш включено?Даже хз, о чем ты Options>Hotkeys>Advanced>Bind keys based on keyboard position Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8502 28 сентября 2017 Вроде нет, если по дефолту не включено. Нет возможности открыть Дотку, но, как я понимаю, щелкнуть туда галку и все станет хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #8503 1 октября 2017 (изменено) Пинг: 80-100, фпс 60-90. В онлайн играх персонаж двигается только после 0.5 сек нажатия райтклика а с ботами все норм. Че делать? Хелп плис Изменено 1 октября 2017 пользователем ELE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8504 1 октября 2017 твой интернет - говно что тут еще сказать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #8505 1 октября 2017 твой интернет - говно что тут еще сказатьне просто у всех кроме меня на том же операторе все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8506 1 октября 2017 пинг 100 мс = 1 сек делейя хз о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #8507 1 октября 2017 пинг 100 мс = 1 сек делейя хз о чем ты100 мс = 0.1 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8508 1 октября 2017 (изменено) 100 мс = 0.1 сек ну бля очевидно проблема в инетевыключи все программы которые могут юзать инет включая брэнмауэры антивирусы и все все все попробуй на "голой" винде потеститьесли проблема не исчезает то явно трабл на стороне провайдера\оборудования Изменено 1 октября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #8509 1 октября 2017 твой интернет - говно что тут еще сказатьне просто у всех кроме меня на том же операторе все нормально сетевую карту поменяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #8510 1 октября 2017 как теперь на китае через perfectworld играть? год назад все работало, сейчас вроде надо привязать куда то китайский номер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8511 1 октября 2017 спроси у @@iNDEEDbro)он вроде на китае играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8512 1 октября 2017 (изменено) Че такое?Ну бля в гугле овердохуя инфы по этому поводу во первыхВо вторых на Китае делать нехуй сейчас, там анриал играть из-за перелива птсЯ там акки уже почти год не регал наверн, хз как там ща устроено Изменено 1 октября 2017 пользователем iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8513 1 октября 2017 (изменено) камера дистенс пофиксили или чо? раньше менял спокойно теперь при запуске клиент сечет что какой-то "файл отсутствует или поврежден". все что нагуглил поменять client.dll и для 64битной, и в 32ух. нихуя не помогло. сука бесит, аж трисет у меня экран 4:3, 16:9 не для работы, идите лесом с этой парашей как же горит блять Изменено 1 октября 2017 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8514 1 октября 2017 твой интернет - говно что тут еще сказатьне просто у всех кроме меня на том же операторе все нормально ты сам подтвердил, что при игре с ботами у тебя всё отличноитого автоматически отваливаются все возможные задержки, кроме интернета учитывая что на сервере ты один с такими лагами, то либо гейб лично сделал задержку для твоего аккаунта, либо твой интернет - говнопервый вариант, безусловно, более вероятен, но я бы для начала проверил второй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #8515 1 октября 2017 твой интернет - говно что тут еще сказатьне просто у всех кроме меня на том же операторе все нормально ты сам подтвердил, что при игре с ботами у тебя всё отличноитого автоматически отваливаются все возможные задержки, кроме интернета учитывая что на сервере ты один с такими лагами, то либо гейб лично сделал задержку для твоего аккаунта, либо твой интернет - говнопервый вариант, безусловно, более вероятен, но я бы для начала проверил второй ну мб инет то и норм если у дргуих все норм, сетевая плата может быть проблемой, многие сталкивались с этой траблой в кс, меняли сетевуху и все работалоно опять же, это не точно , чтобы щас бежать покупать новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8516 2 октября 2017 (изменено) камера дистенс пофиксили или чо?раньше менял спокойно теперь при запуске клиент сечет что какой-то "файл отсутствует или поврежден". все что нагуглил поменять client.dll и для 64битной, и в 32ух. нихуя не помогло. сука бесит, аж трисет у меня экран 4:3, 16:9 не для работы, идите лесом с этой парашейкак жегоритблять Вчера вечером всё работало. Надеюсь, что не пофиксили, ибо играть с дефолтной в 2017 нереально. На 4:3 так уж вообще кошмар. UPD: работает. Пинг: 80-100, фпс 60-90. В онлайн играх персонаж двигается только после 0.5 сек нажатия райтклика а с ботами все норм. Че делать? Хелп плис Если с роутера сидишь, пробуй напрямую через кабель. Изменено 2 октября 2017 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #8517 7 октября 2017 бля, че делать, хром жрет 96% оперативы, это нормально ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #8518 7 октября 2017 одна вкладка 200+ весит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8519 7 октября 2017 Очевидно, нет. Но тебе сюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=138627&page=1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #8520 8 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205234 апнул топик, есть догадки у кого Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение