Wasurenaide #8521 14 октября 2017 что нужно сделать (сейчас) чтобы получить бан в дота2 навсегда на аке? хаки хуяки. читы старые там поставить чтобы система тебя нахуй тупо уничтожылам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8522 16 октября 2017 кто знает как на вин7 фиксить редкую невозможность свернуть говно2тупо вешается флаг "поверх всех окон" и всеТолько рестарт системы помогаетИногда охота в мм топик пописать из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #8523 18 октября 2017 (изменено) Табличка с вак баном часто стала проскакивать когда пытаешься поиск нажать каждый раз приходиться в стим перезаходить есть инфа как фиксить? Изменено 18 октября 2017 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povarok #8524 22 октября 2017 (изменено) поставил 10 винду, теперь в игре каждые 5 минут фризит на 1 сек, в остальное время 120 фпс, потерь пакетов нет, когда была семерка такого не былоче делать помогите плс. . . брандмауер отключен, режим совместимости с 7 включил Изменено 22 октября 2017 пользователем povarok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8525 22 октября 2017 (изменено) у меня та же самая хуйня недавно началась, раньше такого не былопервые 1-2 игры все нормально, в последующих играх игровое окно виснет на 0.5 сек раз в 2 минутыпомогает перезапуск доты но подзаебало уже Изменено 22 октября 2017 пользователем Narm povarok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8526 23 октября 2017 У меня такие подвисания, когда в меню/настройки захожу, либо в профиль чей-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emiya #8527 28 октября 2017 Плохо работает микрофон конкретно в доте,а мне уже надоели работяги советующие попросить у матери 100рублей на новый(С самим микрофоном проблем нет никаких,надеюсь на prodota.ru найдутся интелектуалы которые решат мою проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnk #8528 1 ноября 2017 Ку можно отключить звук покупки в доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #8529 1 ноября 2017 Табличка с вак баном часто стала проскакивать когда пытаешься поиск нажать каждый раз приходиться в стим перезаходить есть инфа как фиксить? у меня та же самая хуйня недавно началась, раньше такого не былопервые 1-2 игры все нормально, в последующих играх игровое окно виснет на 0.5 сек раз в 2 минутыпомогает перезапуск доты но подзаебало уже У меня перестала вылазиеть эта хуйня после добавления папки стима в исключения виндус дефендераЗвезды знаете куда ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8530 1 ноября 2017 помогите этот кусок дерьма просто выключается иногдакакие могут быть причины?просто хуяк и закрылась без каких то причин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8531 1 ноября 2017 помогите бляяятьу моего компа походу несовместимость с дотойпросто взял и выключился компьютер(уже 2й раз) в других играх все норм только в этой проклятой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8532 1 ноября 2017 Прям комп вырубается? Или просто дота закрывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8533 1 ноября 2017 и то и то былоиногда дота выключаласьи вот 2 раза было один раз на этом патче другой раз ДО него прост овырключается клава+моник+мышка(системник работает)приходится зажимать кнопку паверофф чтобы он офнулся и по новой включать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8534 1 ноября 2017 краш дамп на девдотуили хотя бы сюда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8535 2 ноября 2017 (изменено) https://vk.com/doc20866099_453380306?hash=149659234756697266&dl=742600b57dd5405cc5https://vk.com/doc20866099_453380297?hash=237696112cec722d9f&dl=fea52cf839055d68bfвот 2 крашдампано я не знаю какие именно этотк суммарно у меня раз 5 вырубалась дота и 2 раза погасал монитор +клава+мышь@@Kant Изменено 2 ноября 2017 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8536 2 ноября 2017 в обоих случаях процесс доты падает по ExceptionCode: c0000005 (Access violation)в библиотекеIMAGE_NAME: animationsystem.dll может она у тебя сломана, тогда удаление + проверка кэша всё починить должнылибо ошибка где-то выше, а этой либе просто пришли невалидные данные и она не проверила и упала, но тут я ничего не смогу сказать без исходников. Только девдота тебя спасет https://dev.dota2.com/showthread.php?t=266233похожий топик тоже с ошибкой на эту дллку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8537 2 ноября 2017 ну я переустановил вроде пока не вылеталаеще вопрос иногда когда жму на героя не своего просто может фризануть на секунду естьинфа как это фиксить и изза чего это овобще может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8538 2 ноября 2017 если только при первом клике или при долгом не кликаньи, то может у тебя оперативки мало и моделька в своп уходит на диск, а оттуда грузить очень медленно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8539 4 ноября 2017 (изменено) переустановил доту всеравно вчера комп офнулсяи да как я и говорил без креш дампа я даже не знаю че написать на девдотео нашел такую же тему на девдоте там нихуя полезного не написали ну буду ждать фух хорошо что это не только у меня Изменено 4 ноября 2017 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #8540 4 ноября 2017 (изменено) Кто шарит, подскажите. Пару дней назад стала выскакивать эта табличка, когда жму поиск: Сначала помог перезапуск стима. Сегодня это уже не помогло. Помог запуск стима от имени администратора. В винде ниче не делал последнее время, новых прог не ставил. Че может быть? Еще попробовал в свойствах экзешника стима включить галочку "запуск от имени администратора", при запуске стима вот это окно вылезло: VAC ошибка пропала, поиск работает, но смущает что стим такое предупреждение дал (или похуй на него?) Изменено 4 ноября 2017 пользователем triton_it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение