freep #8542 5 ноября 2017 эйоу, гайз! Написал чото в консоли случайно и у меня буквы "a" и "s" перестали работать в доте вообще. Нажимаю на букву "s" идет звук скриншота,а в консоли вылазит это: CSwapChainBase::QueuePresentAndWait() looped for 21 iterations without a present event.Доту переустанавливал,облако отключал и удалял конфиг.хелп,плз Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #8543 5 ноября 2017 (изменено) Для той херни с ваком нужно зайти в more info и чекнуть проги которые блочат античит и вырубить их Изменено 5 ноября 2017 пользователем ELE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8544 13 ноября 2017 Заменять иконки скиллов еще можно?То ли я дебил, то ли лыжи не едут, но с -enable_addons не работает ни черта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8545 13 ноября 2017 у меня техническая проблема дефрель ахуел что делать? Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8546 18 ноября 2017 кстати парни, помогите плиз с одним моментом. после вчерашнего патча я когда быстро пытаюсь что-то напечатать в чат (олл чат или союзный вроде не важно), то у меня окошко чата остается на всю игру, когда я кликаю на миникарту то там я рисую вместо перехода на местность, и я не могу жать никакие абилки только райткликом двигаться. Перезаход в доту не помогает, только лишь полный ребут компа. Кстати еще в винде тоже начинаются лаги , например в пуске или в библиотеке стима строчка выбора игр всегда спускается в низ самопроизвольно. Как это пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8547 18 ноября 2017 сдается мне у вас контрол залип Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #8548 21 ноября 2017 Кто шарит, подскажите. Пару дней назад стала выскакивать эта табличка, когда жму поиск: Сначала помог перезапуск стима. Сегодня это уже не помогло. Помог запуск стима от имени администратора. В винде ниче не делал последнее время, новых прог не ставил. Че может быть? Еще попробовал в свойствах экзешника стима включить галочку "запуск от имени администратора", при запуске стима вот это окно вылезло: VAC ошибка пропала, поиск работает, но смущает что стим такое предупреждение дал (или похуй на него?) Табличка с вак баном часто стала проскакивать когда пытаешься поиск нажать каждый раз приходиться в стим перезаходить есть инфа как фиксить? у меня та же самая хуйня недавно началась, раньше такого не былопервые 1-2 игры все нормально, в последующих играх игровое окно виснет на 0.5 сек раз в 2 минутыпомогает перезапуск доты но подзаебало уже У меня перестала вылазиеть эта хуйня после добавления папки стима в исключения виндус дефендераЗвезды знаете куда ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #8549 21 ноября 2017 Кто шарит, подскажите. Пару дней назад стала выскакивать эта табличка, когда жму поиск: Сначала помог перезапуск стима. Сегодня это уже не помогло. Помог запуск стима от имени администратора. В винде ниче не делал последнее время, новых прог не ставил. Че может быть? Еще попробовал в свойствах экзешника стима включить галочку "запуск от имени администратора", при запуске стима вот это окно вылезло: VAC ошибка пропала, поиск работает, но смущает что стим такое предупреждение дал (или похуй на него?) Табличка с вак баном часто стала проскакивать когда пытаешься поиск нажать каждый раз приходиться в стим перезаходить есть инфа как фиксить? у меня та же самая хуйня недавно началась, раньше такого не былопервые 1-2 игры все нормально, в последующих играх игровое окно виснет на 0.5 сек раз в 2 минутыпомогает перезапуск доты но подзаебало уже У меня перестала вылазиеть эта хуйня после добавления папки стима в исключения виндус дефендераЗвезды знаете куда ставить Если у тебя тоже самое, попробуй чё тут пишут:https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2117-ILZV-2837 Мне вроде помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8550 23 ноября 2017 еще месяцев 5 назад отвязал от другого акк,телефон ток прикреплен к этому аккаунту.Но все равно пишет.Что делать?если новый номер прикрепить,то надо будет ждать 3 месяца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8551 23 ноября 2017 всесильное сообщество продоты.ру на этот раз оказалось бессильно и шлет тебя нахуй в саппорт стима решать такие проблемы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #8552 25 ноября 2017 (изменено) del. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8553 29 ноября 2017 (изменено) ребята проблема такая пользовался виндовс 10 уже 100 лет. Купил дорогой ссд, поставил винду 7.Начал невозможно лагать твич. Мб подскажите чего =) спасибо Изменено 29 ноября 2017 пользователем 4an Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8554 29 ноября 2017 ребята проблема такая пользовался виндовс 10 уже 100 лет. Купил дорогой ссд, поставил винду 7.Начал невозможно лагать твич. Мб подскажите чего =) спасибоя думаю комментарии излишни Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #8555 30 ноября 2017 ребята проблема такая пользовался виндовс 10 уже 100 лет. Купил дорогой ссд, поставил винду 7.Начал невозможно лагать твич. Мб подскажите чего =) спасибо Как вариант могут быть траблы с флэш плеером. Попробуй обновить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8556 30 ноября 2017 Твич же вроде отказался от флеша в последнем обновлении. Пробуй отключить аппаратное ускорение в браузере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8557 1 декабря 2017 Когда-то спрашивал уже, никто не ответилЧто означает этот спам в консоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archeq #8558 1 декабря 2017 парни супер-ультра-мега важная вещь. можно ли ещё получить Gunslinger set на снайпера? там каким-нибудь хакерским способом, через Source 1 например.????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #8559 1 декабря 2017 парни супер-ультра-мега важная вещь. можно ли ещё получить Gunslinger set на снайпера? там каким-нибудь хакерским способом, через Source 1 например. ????? http://steamcommunity.com/market/search?category_570_Hero%5B%5D=any&category_570_Slot%5B%5D=any&category_570_Type%5B%5D=any&appid=570&q=gunslinger иначе никакThis set was obtained by completing the old training Tutorial before the Reborn update. It is no longer available Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8560 1 декабря 2017 Когда-то спрашивал уже, никто не ответилЧто означает этот спам в консоли? пакеты теряютсявозможно также, что приходят в сильно неправильном порядке. типа 1 2 4 5 6 3 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение