Crimshine #8781 15 августа 2018 Здарова парни. Как фиксить? Решил сегодня утром откатать одну. После пиков и в момент превью героев просто зависла игра к хуям. После двух её ребутов появлялся такой экран. Ливнул, кэш там почистил, комп ребутнул - захожу в лобби - такая же параша Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8782 15 августа 2018 (изменено) подскажите, пожалуйста, можно ли убрать курсор в дота тв либо уменьшить его ? Изменено 15 августа 2018 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative_dota #8783 16 августа 2018 когда хочу из доты выйти она зависает и приходится из юзера винды выходить чтоб она закрыласьче делать гайс??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8784 16 августа 2018 Здарова парни. Как фиксить? Решил сегодня утром откатать одну. После пиков и в момент превью героев просто зависла игра к хуям. После двух её ребутов появлялся такой экран. Ливнул, кэш там почистил, комп ребутнул - захожу в лобби - такая же параша с начала инта после ласт апдейтов то же самое стало даже при просмотрено отвисает, если подождать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8785 16 августа 2018 подскажите, пожалуйста, можно ли убрать курсор в дота тв либо уменьшить его ?мышкой не шевели, он сам пропадет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8786 16 августа 2018 когда хочу из доты выйти она зависает и приходится из юзера винды выходить чтоб она закрыласьче делать гайс???если в консоли quit прописать, что-нибудь пишет интересное перед зависанием? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #8787 16 августа 2018 Кант местный хацкер? Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PodasDoto #8788 18 августа 2018 Пацаны помогите кто чем сможет)Захожу в доту значит да и у меня вроде все нормас 150 фпс вроде да , но потом падает до 60-80 и начинаются рывки и все такое . Подскажите в чем проблема и как такое решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PodasDoto #8789 18 августа 2018 (изменено) И еще,такая фигня только в доте Изменено 18 августа 2018 пользователем PodasDoto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #8790 18 августа 2018 У меня также только со 100 до60-80 Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PodasDoto #8791 18 августа 2018 У меня также только со 100 до60-80Ну , а как решил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8792 18 августа 2018 а по загрузке что?если у тебя в меню 150, а в игре 60 и троттлить проц начинает, то что поделать то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #8793 18 августа 2018 У меня также только со 100 до60-80Ну , а как решил ? никак, сильно не триггерит я и не парюсь Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PodasDoto #8794 18 августа 2018 а по загрузке что?если у тебя в меню 150, а в игре 60 и троттлить проц начинает, то что поделать тоу меня в начале игры 150 , а минут через 5 начинает проседать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8795 18 августа 2018 у меня тоже такая хуйня недавно началась бтвподозреваю что это валв выпустили какой то очередной апдейт один из 10000 в котором что-то поломалось и вызывает просадки фпса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PodasDoto #8796 18 августа 2018 мб кстати , ну тогда ждемс когда пофиксят Бесит такая хуета пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8797 18 августа 2018 ну типа месяца 2 назад такой хуйни небыло и началось это в конце июля примерноа если в игре еще тинкер+пл то фпсу ваще пизда приходит при том что компик не особо то и хуета (разогнано но не на максимум с хорошей СО само собой i5 3570k@4.20, GTX 760 1200@7000, 8 GB RAM@2133, SSD) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PodasDoto #8798 18 августа 2018 (изменено) хуй знает, у меня на лайне пизда уже фпсам и похуй кто кого пикнул и как бы такой хуйни тоже раньше не было бтв Изменено 18 августа 2018 пользователем PodasDoto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8799 18 августа 2018 Пацаны помогите кто чем сможет)Захожу в доту значит да и у меня вроде все нормас 150 фпс вроде да , но потом падает до 60-80 и начинаются рывки и все такое . Подскажите в чем проблема и как такое решить поставь dx9 посмотри температуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegure #8800 18 августа 2018 хуй знает, у меня на лайне пизда уже фпсам и похуй кто кого пикнул и как бы такой хуйни тоже раньше не было бтв Мне кажется,что это август,и тротлинг даёт про себя знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение