HoloCauster #8881 13 декабря 2018 После недавнего патча какого-то появилась эта байда. С вардами/курой такая же хрень. Там нужно в инфу о шмотке зайти и вкл/выкл шафл предметов, потом только можно будет снять. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8882 13 декабря 2018 Спасибо помогло Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #8883 15 декабря 2018 Почему я уже второй день не могу типать в доте? че это за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8884 16 декабря 2018 кто может пояснить про Vullkan api? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #8885 16 декабря 2018 это который аналогия директа типа? имхо хуета неоптимизированная, писалась типо под амд карты с технологией вулкан но у меня на 470 рх с директом лучше идет Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8886 16 декабря 2018 у меня просто когда подрубаю её, вроде все заебись идет и фпс лучше и картинка, но спустя какое то время в игре картинке приходит пиздец и все расплывается и помогает только релог, но вроде как эту хуйню выкатили еще в 16 году, я думал пока 1.5 года в армии был её уже оптимизировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #8887 16 декабря 2018 кароче начала фризить дота на 2-3 секи на ссд, переустановил на жесткий диск грузило долго пиздец но фризы прошли так ччто оставил, но вчера буквально и обычный жд начал фризить, просто зависает игра на 2-3 секи, температуры в порядке, может какой нить вирус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8888 16 декабря 2018 Не играл в доту какое то время (вообще в Стим не заходил) потом какие то обновы были и вот сама проблема когда открываю Стим и если он открыт на странице магазина то само окно Стима остаётся на месте а то что внутри как будто вырезается и уходит в правый нижний угол экрана причем кнопки нажимаются помогает только перезапуск самого Стима но опять же если открыть магазин такая же хрень и ещё в доту не знаю откуда но появилась "мертвая точка" на экране, когда наводишь на эту область (она не большая, маленький прямоугольник чуть левее центра экрана) то появляется стандартный указатель винды и дота сворачивается... В диспетчере задач ничего нет а как выключаю доту этот прямоугольник какое то время перестает отвечать потом исчезает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4L138K #8889 17 декабря 2018 В жопе пинга хер встаёт так что оно прыгает от 100 до 1000. Эрекция наблюдается псевдочасто. Проблема в роутере (модеме) или шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8890 17 декабря 2018 чтобы вы все не чувствовали себя одинокими отвечу "а хуй его знает что это" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8893 20 декабря 2018 Подскажите как записать демку в дотечерез команду record получается лажа, в которой даже от лица игрока не посмотреть, с кучей баговво всяком случае, когда для просмотра демки пишу playdemo имядемки.dem Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezomen #8894 21 декабря 2018 В конце игры, когда падает трон, ПК сам перезагружается. В чем может быть проблема?Играл в bf 1 и battlefront 2,такой проблемы замечено не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8895 21 декабря 2018 Подскажите как записать демку в дотечерез команду record получается лажа, в которой даже от лица игрока не посмотреть, с кучей баговво всяком случае, когда для просмотра демки пишу playdemo имядемки.demа просто скачать после игры не вариант?я так понимаю, что запись демки с твоего же компа в игре с людьми ничем хорошим не кончится, ведь инфы на твоем компе кроме того, что ты видишь, нет. https://dota2.gamepedia.com/List_of_Console_Commandsговори есть еще команды в духе tv_dota_auto_record и tv_record / tv_stoprecord , может они лучше сработают если надо не для мма 2+2=5 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8896 22 декабря 2018 Эффекты понВ конце игры, когда падает трон, ПК сам перезагружается. В чем может быть проблема?Играл в bf 1 и battlefront 2,такой проблемы замечено не былоизь, мб процессор перегружается Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8897 22 декабря 2018 появилась хрень, когда нажимаю капс лок, то игра зависает на 20 секунд, такое 1 раз за игру случается стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8898 22 декабря 2018 появилась хрень, когда нажимаю капс лок, то игра зависает на 20 секунд, такое 1 раз за игру случается стабильно если зависает только в доте то чекни может быть у тебя бинды стоят на капс, у меня так же с микро зависает иногда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8899 25 декабря 2018 Помогите! В доте последнее время иногда началась потеря пакетов, обычно по 30 и это уже не возможно играть, есть ли фиксы какие то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #8900 25 декабря 2018 Помогите! В доте последнее время иногда началась потеря пакетов, обычно по 30 и это уже не возможно играть, есть ли фиксы какие то?у тя какая винда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение