nelingo #8921 31 января 2019 (изменено) у меня одного стим лагает как сволочуга? то в оффлайн уходит, то игры скачать не даёт. Изменено 31 января 2019 пользователем nelingo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8922 31 января 2019 Гайс такая дичь, удалять\установить пробовал доту- не помогает.Загрузка доты идет до 10\10 гигов и далше висит на месте выдавая рендомные цифры в таймереХелп, не знаю что делатьну либо у тебя место кончилось, либо антивирус какой-то модный слишком и ему не нравится этот файл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev11 #8923 31 января 2019 Вчера сыграл ммр катку, сервера перегружены и все дела, до сих пор в статистике игры нет, хотя некст катки уже появились. Я так понимаю уже не засчитают, или бывали случаи когда через сутки появлялась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8924 31 января 2019 что это за сломанная хуйня? уже день нет сетов новых, д+ до 14 где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8925 31 января 2019 что это за сломанная хуйня? уже день нет сетов новых, д+ до 14 где-томб у тебя клиент рип,попробуй снести и поставить новые, у меня все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8926 31 января 2019 переустановил и пофиксил, но я не понимаю как это блять работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #8927 31 января 2019 Гайс такая дичь, удалять\установить пробовал доту- не помогает.Загрузка доты идет до 10\10 гигов и далше висит на месте выдавая рендомные цифры в таймереХелп, не знаю что делатьну либо у тебя место кончилось, либо антивирус какой-то модный слишком и ему не нравится этот файл Короче спасло только запуск от имени администратора, иначе не работало. Не реинстал, не проверка файлов и перезагрузки не помогали.Хз че за дичь, но в итоге починилось все Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8928 31 января 2019 Гайс такая дичь, удалять\установить пробовал доту- не помогает.Загрузка доты идет до 10\10 гигов и далше висит на месте выдавая рендомные цифры в таймереХелп, не знаю что делатьну либо у тебя место кончилось, либо антивирус какой-то модный слишком и ему не нравится этот файл Короче спасло только запуск от имени администратора, иначе не работало. Не реинстал, не проверка файлов и перезагрузки не помогали.Хз че за дичь, но в итоге починилось все возможно тот файл по каким-то причинам принадлежит админу, или много файлов. В свойствах можно увидеть, кто владелец и у кого есть права на запись. Должны быть также у твойкомпнейм/Пользователи, а не только твойкомпнейм/Администраторынайди его, удали (или лучше перемести куда-нибудь на всякий случай, а потом если всё ок, удали) и сделай проверку кэша Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #8929 3 февраля 2019 теперь по 1134 не ищется могу найти камера дистанс.. че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8930 4 февраля 2019 (изменено) Тот файл правишь хоть? Вчера только менял, всё работало. Проверил, всё на месте: Изменено 4 февраля 2019 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #8931 6 февраля 2019 конечно правлю... теперь просто не ищется 1134.... и всё тут... переустановлю клиент значит, раз у тебя работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8932 8 февраля 2019 блядь габенне играл пару недельскачал обнову - фпс просел раза 1.5 шо делать то настройки не менялись Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8933 12 февраля 2019 Как пофиксить квадратные следы на зимней карте? На любых настройках видео такое (dx9/11). Всё ещё актуально. Кэш проверял, доту переустанавливал, кэш шейдеров чистил, дрова обновил, разве что винамп винду не сносил. takpadazhi Видимо, я не один такой особенный: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #8934 14 февраля 2019 (изменено) Не было ни у кого проблемы с тем что когда играешь без vcync игра подтормаживает незаметно? I5-8400 1070ti 16 ram Изменено 14 февраля 2019 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8935 14 февраля 2019 если она подтормаживает незаметно, то как ты заметил? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #8936 23 марта 2019 можно ли сделать так чтобы в игре был голос только твоего персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #8937 31 марта 2019 После пиков . Зависает игра на моменте показа героев в стиле анимешной хуйни. Через раз развисает а если нет то просто тупо висит этот экран. Еле еле вызываешь диспетчер задач снимаешь доту. Пытаешь реконектнуться вылезает надпись с завершением загрузки и крутится целую блядь вечность. Что делать подскажите . Уже 4 лп дали хз Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8938 31 марта 2019 После пиков . Зависает игра на моменте показа героев в стиле анимешной хуйни. Через раз развисает а если нет то просто тупо висит этот экран. Еле еле вызываешь диспетчер задач снимаешь доту. Пытаешь реконектнуться вылезает надпись с завершением загрузки и крутится целую блядь вечность. Что делать подскажите . Уже 4 лп дали хзпоменяй в настройках видео directx9 поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #8939 31 марта 2019 (изменено) оно и стояло Самое забавное что в лп блядь прогружается 9-10 вообще изи Изменено 31 марта 2019 пользователем dobermannik098 Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8940 31 марта 2019 (изменено) оно и стояло Самое забавное что в лп блядь прогружается 9-10 вообще изипопробуй поменяй на vulkan или dx11, какая видеокарта? Изменено 31 марта 2019 пользователем noppomotto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение